В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
Когда купите не забудьте информировать форум. А то зарезервировать и я могу.
hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
Когда купите не забудьте информировать форум. А то зарезервировать и я могу.
резерв стоит 10 кгрн, при отказе от покупки деньги не возвращаются
"Построенные Войцеховским "проблемные дома" могут снести - Кличко Судьбу каждого объекта решит экспертиза, определяющая возможность введения в эксплуатацию"
"Построенные Войцеховским "проблемные дома" могут снести - Кличко Судьбу каждого объекта решит экспертиза, определяющая возможность введения в эксплуатацию"
Вай-вай-вай! Це ж десятки будинків і тисячі оленів, що втратять свої збереження! Якось стрьомно після таких заяв інвестувати в новобуд!