Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию.
это 2!!!! (ДВА) !!!!!! разных сообщения!!!!!!!!
от двух !!!!!! двух !!!!! разных людей!!!!!
в разное время!!!! ипать ипать..........
блин немогу найти сообщение Первого в архиве, може удалили, но оно точно было 10000000%, помогите кто может
точно помню он писал там гривневую цену ДО 400 кгрн. толи триста семьдесят с чем то тысяч, толи триста девяносто......
Да что ж вы так разволновались, что заблудились в трёх соснах. У вашего брата-буитдаражальщика это часто встречается. Вам бы в клинику, обратится. Успокоится. А то неровный час выяснится что Первый по цене 17-18 уе за 1к имел ввиду старт продаж одного из домов ЖК Патриотика на скачке доллара. Опять нервничать начнёте. Тщательнее вам надо Жэка 79, тщательнее.
Печально, но однуха 32 квадрата дорожает быстрее чем Юра зарабатывает деньги... Это ОШ решениям копийчужек... да и бомбер неотстает. Ждём сегодня ещё минус пару баксов по шлаку:-( и очередную истерику шлаководов...
Жека79 написав:zahar_ давайте по теме. че сказать то хотели??? про падающий рынок тоже? на моменте падающий рынок это жк тампере, но не эврика.
Так не пойдёт - еще не закрыта преведущая позиция где вы трёх соснах заблудились
zahar_ написав:
Жека79 написав: Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию.
Как с вами можно обсуждать дальнейшие расклады на КРЖН , когда вы трёх соснах продолжаете блуждать и не хотите это признать? Смысл с вами что-то обсуждать когда практически всегда вы на "чёрное" норовите говорить "белое"?
Первый написав:Печально, но однуха 32 квадрата дорожает быстрее чем Юра зарабатывает деньги... Это ОШ решениям копийчужек... да и бомбер неотстает. Ждём сегодня ещё минус пару баксов по шлаку:-( и очередную истерику шлаководов...
Я тут сегодня в отпуске прогуливался по соседнему городу, и понял что нахожусь в Киеве Фейслесса... Но это не Киев.
В этом городе метр квадратный стоит также как и в Киеве...
zahar_ Захар с вами все ок?? Какая текущая позиция не закрыта?? Вы не можете сопоставить 2 сообщения?? Или что? Апдейт
Захар я Счас нагрублю вам сильно. Вы что реально не въезжаете что то что вы копипастите уже 10 раз -- я вам уже разжевал. Два сообщения- сообщение Первого с ценой о начале продаж в конце 2015 года( к сожалению не могу найти его в архиве) , и моё сообщение в мае с ценой в 23 куе. Что неясно, Захар? Может ложитесь поспать лучше, утро вечера мудрёнее
xio13 написав:Хватит этих рассказов мечтателей... То вы наскребли 30% от цены квартиры аркады, и ждете пока достроят, выплачивая там... То вы рассказываете юре что ваша з.п выросла с 5 до 8к гришы ))))
А тут уже оказывается через месяц рассказов, что вы магнат у которого как у трибеки, "пакет" звездочек-квартир у аркады... Хватит врать! Тут идиотов нету!
Чукча не читатель? Про рост средней (не моей) зарплаты с 5 до 8 было отсюда http://index.minfin.com.ua/index/average/ Потом картавый переврал, глуховатый недослышал и пошли гулять небылицы. Тоже про наскребли 30% вообще непонятно из какой оперы взято. То ли первый взнос при покупке в кредит, то ли когда буду столбить рассрочку в хороших домах возле метро и продавать готовое. Аккуратней нужно быть.
zahar_ написав:Ориентировочно 5-6 человек в месяц покупателей Аркада с целью перепродажи у ника Vlad442 называется -"дать заработать перекупам". "Поздравляю вас господин Соврамши" "С"
Что за бред. Вы обвиняете людей на основании ваших домыслов про 1000 инвестсделок в год. Сливаетесь когда вас спрашивают откуда вы это взяли. Буду считать вас пустобрехом, пока не докажете истинность этих взятых с потолка цифр.
Первый написав:Печально, но однуха 32 квадрата дорожает быстрее чем Юра зарабатывает деньги... Это ОШ решениям копийчужек... да и бомбер неотстает. Ждём сегодня ещё минус пару баксов по шлаку:-( и очередную истерику шлаководов...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
ура не парится, ведь "за все заплатят бетоноголовые"
Кстати интересно что ура уже оплатил потенциальным покупанам своей прелести в Днепре?