Dentist написав:. ЖК Министерский и ObolonSky строит один застройщик. Они рядом находятся(возле Кирилловского озера), правда у Министерского трамвайные пути совсем рядом с комплексом, да и близость метро с вечной суетой и шумом не всем понравится, у ObolonSky локация получше будет, тем более застройщик обещает облагородить берег озера и сделать подземный паркинг
2 Влад442 цоколь взяв за $8600 продаю за $13500. 30% у валютi. Вiкно можливостeй закрито. Також вистав пiд орееду на олх $200. Дохiднicть з ореди 23% у валютi. Хто вклався в Оркаду, олень.
flyman написав:2 Влад442 цоколь взяв за $8600 продаю за $13500. 30% у валютi. Вiкно можливостeй закрито. Також вистав пiд орееду на олх $200. Дохiднicть з ореди 23% у валютi. Хто вклався в Оркаду, олень.
прям "герой нашего времени"... все уже когда то было, почитай Достоевского Ф.М....
mihacyan написав:когда вокруг много разных проектов по вменяемым ценам с нормальными планировками и со скидками на готовое (КГС, укрбуд, ЖИБ, где честные прайсы).
Может я не умею достаточно хорошо пользоваться гуглом, но за 25900 не вижу отличных квартир с хорошими планировками возле метро.
flyman написав:2 Влад442 цоколь взяв за $8600 продаю за $13500. 30% у валютi. Вiкно можливостeй закрито. Також вистав пiд орееду на олх $200. Дохiднicть з ореди 23% у валютi. Хто вклався в Оркаду, олень.
прям "герой нашего времени"... все уже когда то было, почитай Достоевского Ф.М....
Флайману нужно подучиться писать, а потом приходить на форум или заниматься спекуляциями с недвигой, пусть и виртуальными. Он у меня в игноре, так как ломать мозги, читая его вопиющую безграмотность выше моих сил. Если он не умеет писать, вряд ли он умеет считать, так что все его цифры в топку.
mihacyan написав:когда вокруг много разных проектов по вменяемым ценам с нормальными планировками и со скидками на готовое (КГС, укрбуд, ЖИБ, где честные прайсы).
Может я не умею достаточно хорошо пользоваться гуглом, но за 25900 не вижу отличных квартир с хорошими планировками возле метро.
100%. особенно отличные 1 и 2 варианты. У соседей наверняка хаты не хуже. Купишь за 26 куе и будеш местным алигархом, бабки на лавочке год порчу наводить будут, все незамужние будут в глаза заглядывать и тортики носить по соседски:-)
Кому может быть нужен цоколь в Буче за 13500$? о_О
Или за 200у.е аренда цоколя без ремонта? о_О
Опять таки, сколько времени прошло/пройдет от влошения в цоколь до продажи? 30% в валюте хорошо, если за год, за 3-4 - не особо.