Gor написав:yura_ По-моему, бомбер дает очень неточную информацию. В результате куча квартир, которые к этому адресу не относятся.
тоже заметил, написал Бараке.
ребята, вы чё, реально тугие??? олх и лун это 100% коммерческие сайты, м2бомбер стартап с прицелом на продажу, пока не приносит денег... Дайте бараке финансирование он вам сделает все что захотите. Но нет, любовь к халяве...сделай то ... сделай это...Хперды ёпть...
не, ну продавать я бобмер не буду, не интересно. а по поводу "пока не приносит денег" - вы уже давно как ошибаетесь.
Gor, не слушаейте этого уникума. самое ценное на данный момент - это хотелки юзеров. Больше выполненных хотелок - больше ЛУН нервно курит в сторонке
Востаннє редагувалось baraka в Нед 27 лис, 2016 21:48, всього редагувалось 2 разів.
Gor написав:Вопрос был просто кто чем пользуется. Никто ничего ни от кого тут не требует и претензий никаких не предъявляет. Поэтому засуньте свои претензии в задний карман своих штанов.
Станет бомбер функциональным, буду пользоваться им.
Gor, а скажите плиз своё мнение. Хочу получить обратную связь от Вас - где чего бомберу не хватает, что у конкруентов лучше?
морда написав:yura_ По-моему, бомбер дает очень неточную информацию. В результате куча квартир, которые к этому адресу не относятся.
ребята, вы чё, реально тугие??? олх и лун это 100% коммерческие сайты, м2бомбер стартап с прицелом на продажу, пока не приносит денег... Дайте бараке финансирование он вам сделает все что захотите. Но нет, любовь к халяве...сделай то ... сделай это...Хперды ёпть...
Не нервничайте Вы так.
Вопрос был просто кто чем пользуется. Никто ничего ни от кого тут не требует и претензий никаких не предъявляет. Поэтому засуньте свои претензии в задний карман своих штанов.
Станет бомбер функциональным, буду пользоваться им.
Вопрос к остальным участникам кто какими сайтами пользуется актуален.
Я абсолютно спокоен. УЁ пальцем поковыряйте свои претензии в своем выхлопе(это функционально?) и не рассказывайте тут чё кому делать а пользуйтесь собственным функционалом