На вторичном рынке Киева наблюдается дальнейшее снижение стоимости на квартиры: за год цены в столице уменьшились на 1,54% в национальной валюте (на 8,49% в долларах). На данный момент, медианная цена на вторичное жилье в Киеве составляет 25 179 грн/м2 (981 долл/м2), хотя еще месяц назад - 31 октября стоимость была 25 469 грн/м2 (998 долл/м2). Интересно, что медианная цена на квартиры с экспозицией до 30 дней значительно ниже и составляет 920 долл/м2, а на квартиры с экспозицией до 90 дней - 948 долл/м2. Эти факты подтверждают мнение аналитиков m2bomber о дальнейшей краткосрочной и среднесрочной коррекции цен вторичного рынка вниз, и, соответственно, усилении давления вторичного рынка на рынок новостроек.
Tribeca написав:Независимость. Доход от инвестиций покрывает 100% расходов. Я сюда еще не добрался, поэтому поделиться опытом не могу. Надеюсь через несколько лет написать продолжение этого абзаца.
Я добрался, но не знаю сколько это продлится. Полной уверенности в завтрашнем дне пока нет. Нужно заиметь еще как минимум 2 альтернативы, 2 других независимых источника дохода. А вообще странно, что человек, который сам "туда не добрался" пишет такие статьи.
На вторичном рынке Киева наблюдается дальнейшее снижение стоимости на квартиры: за год цены в столице уменьшились на 1,54% в национальной валюте (на 8,49% в долларах). На данный момент, медианная цена на вторичное жилье в Киеве составляет 25 179 грн/м2 (981 долл/м2), хотя еще месяц назад - 31 октября стоимость была 25 469 грн/м2 (998 долл/м2). Интересно, что медианная цена на квартиры с экспозицией до 30 дней значительно ниже и составляет 920 долл/м2, а на квартиры с экспозицией до 90 дней - 948 долл/м2. Эти факты подтверждают мнение аналитиков m2bomber о дальнейшей краткосрочной и среднесрочной коррекции цен вторичного рынка вниз, и, соответственно, усилении давления вторичного рынка на рынок новостроек.
Tribeca написав:Независимость. Доход от инвестиций покрывает 100% расходов. Я сюда еще не добрался, поэтому поделиться опытом не могу. Надеюсь через несколько лет написать продолжение этого абзаца.
Я добрался, но не знаю сколько это продлится. Полной уверенности в завтрашнем дне пока нет. Нужно заиметь еще как минимум 2 альтернативы, 2 других независимых источника дохода. А вообще странно, что человек, который сам "туда не добрался" пишет такие статьи.
согласен с бомбером...
Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber Пойду куплю себе медаль
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 02 гру, 2016 22:38, всього редагувалось 1 раз.
согласен с бомбером...
Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber Пойду куплю себе медаль [/quote] нет мы Хперды
stm написав: 1) Трибека сертификат МБА, обычно не в преуспевающей Украине конечно, люди идут в СЕО международных компаний, у нас стояк на Крушельницкой... )
Вы не совсем верно понимаете суть образования.
На МБА я шел за мудростью.
Что такое мудрость? Это: -понять себя -понять окружающих -предвидеть результаты своих действий
Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?
Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше Я и говорю, почувствуете и сравните разницу успеха... Три варианта ярких я привела.
Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Как только Вы, stm, выделите 25-50куе хотябы на свое образование, так сразу можем вернуться к обсуждению этого вопроса.
А пока я говорю о ФАКТАХ, которые сам пережил, а вы о слухах из Торонто.