antey1969 написав:Но вот в чем беда, в 2018-м у нас должны быть весьма мощные выплаты кредиторам.
Это ИШ (СШ) (с)
Если бы по депозиту были высокие ставки, то можно было бы подождать пока достроится любой интересующий ЖК и покрыть разницу процентами с депозита. Но увы.. Может начать в долг/кредиты выдавать? Нет, только не в этой стране.
antey1969 написав:Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber Пойду куплю себе медаль
ребята, а ведь с бомбером чуть легче анализировать что происходит? вроде как и интуитивно понимаешь, что цены вниз и будут вниз, а никто из бобмеровских конкурентов не может сказать почему. Не ?
у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
ну и там уже можно раздавать медальки... регалии всякие...
antey1969 написав:Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber Пойду куплю себе медаль
ребята, а ведь с бомбером чуть легче анализировать что происходит? вроде как и интуитивно понимаешь, что цены вниз и будут вниз, а никто из бобмеровских конкурентов не может сказать почему. Не ?
у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
комдрады, есть идеи ?
Сделайте программу под айфон/андроид, как ОЛХ сделал, можно добавить фичи как в новой letgo с геолокацией - и цены бомберу не будет!
К тому же вы припечатаете юзеров, которые скачали програмку. И будете видеть самую полную статистику использования, вплоть до звонков по обьявлениям (если звонки из проги делать, как в Олх).
Пусть юзеры пишут отзывы про конкретные объекты. Я бы почитал, особенно тех, кто ходи-смотрели, что подошло, что не подошло.. Можно сделать микро-блоги..
Пусть юзеры пишут отзывы про конкретные объекты. Я бы почитал, особенно тех, кто ходи-смотрели, что подошло, что не подошло.. Можно сделать микро-блоги..
так отзывы (комменты) можно оставлять пишут мало в них
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 02 гру, 2016 22:56, всього редагувалось 1 раз.
комдрады, есть идеи ?
вам что нужно, совет или консультация?
и совет и консультация умные мысли пригодятся, у меня на этом поле пустота
baraka написав:так отзывы (комменты) можно оставлять пишут мало в них
Я даже не сразу заметил, что такая возможность есть, а она должна быть на первом месте! Люди хотят знать мнение других людей. Для чего же мы все здесь сидим? Технически, вы должны создать видимость бурного обсуждения объектов с массой независимых мнений, оценок и полезной информации. (Уверен, вы знаете как это делается.) Дальше люди и сами подтянуться.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 02 гру, 2016 23:00, всього редагувалось 2 разів.
А владение жильем это не только вопрос немалых денег, это еще и очень эмоциональный вопрос. Часть менталитета. Свой угол, моё, личное. Когда денег нет или когда деньги на недвижимость или ипотеку дают родители, то эмоциональное отношение к квартире часто «передается по наследству».
Для поколения моих родителей своя квартира — это большая ценность и светлая мечта. Это надежное вложение денег и потенциальный источник пассивного дохода. Формированию такого отношения способствовала недоступность жилья в советское время, почти нулевая стоимость владения им и фактическое отсутствие других финансовых инструментов.
Эмоциональная составляющая бывает очень сильна. У двух моих друзей жёны соглашались на заведение детей только после появления жилья в собственности. Не думаю, что моя колонка изменила бы их принципиальный взгляд на этот вопрос. Это как религию сменить. Поэтому текст пишу скорее для сомневающихся.