Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 56695670567156725673 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 22:59

Tribeca написав:
  stm написав:Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше ;)
Я и говорю, почувствуете и сравните разницу успеха... Три варианта ярких я привела.

Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Как только Вы, stm, выделите 25-50куе хотябы на свое образование, так сразу можем вернуться к обсуждению этого вопроса.

А пока я говорю о ФАКТАХ, которые сам пережил, а вы о слухах из Торонто.

СЕО Делоита US -Cathy Engelbert
https://www2.deloitte.com/us/en/pages/a ... ficer.html

Крутая видно тетка, входит в 50 самых влиятельных женщин США. В биографии про Торонто не вычитал.

Где с ней познакомились, если не секрет? На заседании директоров Bank of New York? Или вместе с нейразрабатывали план слияния INBev и SABMiller?

Не понимаю, что такого уровня человек, как вы, stm, делает на захудалом форуме захудалой страны.

Трибека многие люди просто не понимают на что тратится 50-70 куе. для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять, потому вас и троллят. Я лично снимаю шляпу, реально, что вы не купили себе что то, а вложили эти бабки в себя. это реально зачет, когда вы понимаете что это ВАМ нужно, нужнее чем очередная квартира или какой то порш каен. Вы же адекватно понимаете что у половины этой ветки таких денег никогда не было, а если бы вдруг появилась такая сумма то она бы точно была потрачена не на МБА.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 22:59

baraka написав:
  antey1969 написав:Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber :D
Пойду куплю себе медаль :wink:

ребята, а ведь с бомбером чуть легче анализировать что происходит?
вроде как и интуитивно понимаешь, что цены вниз и будут вниз, а никто из бобмеровских конкурентов не может сказать почему. Не ?

у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер.
Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.

ну и там уже можно раздавать медальки... регалии всякие... :)

комдрады, есть идеи ?

Попробуйте пойти по другому пути. Создавайте тематические группы на ФБ с привинченными ссылками на соответствующие страницы бомбера. Хотя, это реально неслабый кусок работы и по поддержке в том числе.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:06

Жека79 написав:для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять

Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:08

Эгоист написав:
  Жека79 написав:для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять

Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.

:shock:

Я Правилтно понимаю вашу мысль-- нах надо учиться??? Что нужно делать и чем заниматься в ,,лучшие годы,,??
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:12

Жека79 написав:
  Эгоист написав:

Я Правилтно понимаю вашу мысль-- нах надо учиться??? Что нужно делать и чем заниматься в ,,лучшие годы,,??

Самообразованием. Платить деньги за учебу самому себе. Что бы на выходе получить не диплом (бумагу) а готовый бизнес и деньги.

"Лучший учитель это ты сам!" (с)
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 02 гру, 2016 23:16, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:16

Эгоист написав:
  Жека79 написав:

Самообразованием. Платить деньги за учебу самому себе. Что бы на выходе получить не диплом (бумагу) а готовый бизнес и деньги.

Понял. Вопросов больше не имею.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:25

Эгоист написав:
  Жека79 написав:
  Эгоист написав:Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.

"Лучший учитель это ты сам!" (с)

Эгоист, а почему нереально стать олимпийским чемпионом без тренера? У любого проф.спортсмена есть тренера.

Я в шоке.
Да, я сознательно отказался от порша в пользу образования. И ни капли не жалею. Хотя мне понадобилось тогда 3 года морально настраиваться на эту учебу.

А Эгоист судя по всему считает что нужно сразу как грамоту освоил - к станку, почитывать вечерами Куосаки и покупать кайен как только сможешь (пусть даже 10тилетний)?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
знакомства? многопенисный папик ищет мальвину...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эгоист написав:что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы

Вы что, на время образования - не живете, что ли?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2016 23:37

Эгоист написав:
  Tribeca написав:Независимость. Доход от инвестиций покрывает 100% расходов. Я сюда еще не добрался, поэтому поделиться опытом не могу. Надеюсь через несколько лет написать продолжение этого абзаца.

Я добрался, но не знаю сколько это продлится. Полной уверенности в завтрашнем дне пока нет. Нужно заиметь еще как минимум 2 альтернативы, 2 других независимых источника дохода.
А вообще странно, что человек, который сам "туда не добрался" пишет такие статьи. :roll:

Человек (автор блога) не все понимает в этой жизни. Инвестиции в 10% у него... Инвестиции под которым подразумевается пассивный доход всегда в среднем имеют отрицательную доходность. Иначе бы владелец 1 римской монеты проинвестировав 2000 лет назад имел бы все сокровища мира.
Сдача в аренду является бизнесом, который похож на пассивный доход. В реальности, если посчитать отдельно амортизацию мебели, ремонта и дома, там останется в лучшем случае 1-2% годовых в "идеальных" деньгах.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 56695670567156725673 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему