stm написав:Мда... У меня знакомый МБА получал как раз для перевода на должность СЕО в Деллойт с переездом из Торонто в Нью-Йорк на Манхетенн, ну а в Украине да, МБА для узнать себя получше Я и говорю, почувствуете и сравните разницу успеха... Три варианта ярких я привела.
Давайте будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Как только Вы, stm, выделите 25-50куе хотябы на свое образование, так сразу можем вернуться к обсуждению этого вопроса.
А пока я говорю о ФАКТАХ, которые сам пережил, а вы о слухах из Торонто.
Крутая видно тетка, входит в 50 самых влиятельных женщин США. В биографии про Торонто не вычитал.
Где с ней познакомились, если не секрет? На заседании директоров Bank of New York? Или вместе с нейразрабатывали план слияния INBev и SABMiller?
Не понимаю, что такого уровня человек, как вы, stm, делает на захудалом форуме захудалой страны.
Трибека многие люди просто не понимают на что тратится 50-70 куе. для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять, потому вас и троллят. Я лично снимаю шляпу, реально, что вы не купили себе что то, а вложили эти бабки в себя. это реально зачет, когда вы понимаете что это ВАМ нужно, нужнее чем очередная квартира или какой то порш каен. Вы же адекватно понимаете что у половины этой ветки таких денег никогда не было, а если бы вдруг появилась такая сумма то она бы точно была потрачена не на МБА.
antey1969 написав:Вот оно как... мы здесь оказывается группа аналитиков m2bomber Пойду куплю себе медаль
ребята, а ведь с бомбером чуть легче анализировать что происходит? вроде как и интуитивно понимаешь, что цены вниз и будут вниз, а никто из бобмеровских конкурентов не может сказать почему. Не ?
у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
ну и там уже можно раздавать медальки... регалии всякие...
комдрады, есть идеи ?
Попробуйте пойти по другому пути. Создавайте тематические группы на ФБ с привинченными ссылками на соответствующие страницы бомбера. Хотя, это реально неслабый кусок работы и по поддержке в том числе.
Жека79 написав:для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять
Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.
Жека79 написав:для менталитета человека потратить такую сумму на образование --не каждому под силу даже такое понять
Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.
Я Правилтно понимаю вашу мысль-- нах надо учиться??? Что нужно делать и чем заниматься в ,,лучшие годы,,??
Я Правилтно понимаю вашу мысль-- нах надо учиться??? Что нужно делать и чем заниматься в ,,лучшие годы,,??
Самообразованием. Платить деньги за учебу самому себе. Что бы на выходе получить не диплом (бумагу) а готовый бизнес и деньги.
"Лучший учитель это ты сам!" (с)
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 02 гру, 2016 23:16, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Не каждому дано понять, что на образование тратится не только деньги но и жизненное время, причем в лучшие годы. А этого не вернуть никакими дивидендами.
Самообразованием. Платить деньги за учебу самому себе. Что бы на выходе получить не диплом (бумагу) а готовый бизнес и деньги.
"Лучший учитель это ты сам!" (с)
Эгоист, а почему нереально стать олимпийским чемпионом без тренера? У любого проф.спортсмена есть тренера.
Я в шоке. Да, я сознательно отказался от порша в пользу образования. И ни капли не жалею. Хотя мне понадобилось тогда 3 года морально настраиваться на эту учебу.
А Эгоист судя по всему считает что нужно сразу как грамоту освоил - к станку, почитывать вечерами Куосаки и покупать кайен как только сможешь (пусть даже 10тилетний)?
baraka написав:у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
Tribeca написав:Независимость. Доход от инвестиций покрывает 100% расходов. Я сюда еще не добрался, поэтому поделиться опытом не могу. Надеюсь через несколько лет написать продолжение этого абзаца.
Я добрался, но не знаю сколько это продлится. Полной уверенности в завтрашнем дне пока нет. Нужно заиметь еще как минимум 2 альтернативы, 2 других независимых источника дохода. А вообще странно, что человек, который сам "туда не добрался" пишет такие статьи.
Человек (автор блога) не все понимает в этой жизни. Инвестиции в 10% у него... Инвестиции под которым подразумевается пассивный доход всегда в среднем имеют отрицательную доходность. Иначе бы владелец 1 римской монеты проинвестировав 2000 лет назад имел бы все сокровища мира. Сдача в аренду является бизнесом, который похож на пассивный доход. В реальности, если посчитать отдельно амортизацию мебели, ремонта и дома, там останется в лучшем случае 1-2% годовых в "идеальных" деньгах.