airmax78 написав:Та да, только одна проблема: на одного Стива Джобса приходится полтора миллиарда неудачников, у которых ни образования ни целеустремленности, ни мотивации.
Потому, что системе образования (как бизнесу) это выгодно и государству тоже пока еще выгодно. А где окажутся все эти люди, когда, через пару лет их рабочие места займут машины?
Вы лучше подумайте, где окажется недостивджобс когда ему стукнет 30ник, а у него ни образования, ни нормального опыта работы, но уже есть понимание, что он не Стив Джобс и никогда им не станет.
Унуноктий написав:если я захочу пообщаться с умалишёнными я схожу в дурку... если захочу купить однушку, то в понедельник куплю Науки, во вторник поставлю туда кровать и плиту, а в среду сдам её.... а ты можешь продолжать постить объявы
На Науки будет такой же зашквар с реактором, как и на Крушельницкой с вонючкой
Более того, на Науки нет вообще никакой инфраструктуры. ж*** мира.
На Круше и школа, и садики, и спортзалы, и магазины, и ТРЦ, и кинотеатры, и метро в пешей доступности, и поликлиники/больницы. Прэлесть просто.
airmax78 написав:Вы лучше подумайте, где окажется недостивджобс когда ему стукнет 30ник, а у него ни образования, ни нормального опыта работы, но уже есть понимание, что он не Стив Джобс и никогда им не станет.
Не важно где он окажется, главное что бы с деньгами.
baraka написав: ребята, а ведь с бомбером чуть легче анализировать что происходит? вроде как и интуитивно понимаешь, что цены вниз и будут вниз, а никто из бобмеровских конкурентов не может сказать почему. Не ?
у меня в голове крутится и не даёт покоя мысля - как заманить юзеров на бомбер. Какой им функционал предложить, чтобы они хотели ходить на бомбер не только посмотреть на цены, но и пообщаться.
ну и там уже можно раздавать медальки... регалии всякие...
комдрады, есть идеи ?
Сделайте программу под айфон/андроид, как ОЛХ сделал, можно добавить фичи как в новой letgo с геолокацией - и цены бомберу не будет!
К тому же вы припечатаете юзеров, которые скачали програмку. И будете видеть самую полную статистику использования, вплоть до звонков по обьявлениям (если звонки из проги делать, как в Олх).
Унуноктий написав:давай ЖГИ! На Науки 35500 с ремонтом и мебелью в заселённом доме продать не могут... большего метража
А чего мне жечь? Мопэд не мой, я просто перепостил обьяву. Цены не могут не радовать. Если считаешь что это дорого- позвони поторгуйся, там телефон хозяина есть. Важно что это от хозяина, а не рыла обьява.
если я захочу пообщаться с умалишёнными я схожу в дурку... если захочу купить однушку, то в понедельник куплю Науки, во вторник поставлю туда кровать и плиту, а в среду сдам её.... а ты можешь продолжать постить объявы
А я завтра этой мальвине позвоню - потроллить слегка.
Forra написав:Dentist я планирую приобрести квартиру для себя на венике. Панель не хочу, только монолит. Рассматриваю варшавский. Но там непонятно что со статусом стройки в кадастре.
Dentist Липинка дорого. Смысл переплачивать? Да и место там так себе( варшавский получше будет и цена наполовину дешевле. Ещё в Липинке проблемы с коммуникациями, я когда смотрела, с местными общалась. В сто метрах от Липинки КГС строит, но очень медленно, как черепахи. Мне понравился Жк новомостицкий от укрбуд, дом кирпичный, но там подземные воды, сама видела как фундамент вода затопила. Да и строит ещё медленнее чем КГС. Пока только варшавский можно рассматривать. Пусть сдадут 1 очередь, тогда и проинвестирую. Да и цена будет дешёвая, ОШ наступит))) может вообще за копейки получится). Время есть, буду смотреть. Интересно, на венике метро построят?