Эгоист написав:Есть предположение, что в следующем году приличные объекты либо будут отдавать за +-100куе, либо они не будут продаваться вообще никак. Что скажете? Похожую ситуацию я наблюдал на б/у авторынке в 2009/2010. Б/у автомобили с ценником свыше 20куе невозможно было продать года 2, независимо от состояния и комплектации, ну а дальше оно просто устаревало.
В это верю. Папину машину пытался продать, бызнемен на пенсии?
У меня тогда не было ни папы ни его машины. Как раз заработал на свою первую.
и как только продал сразу появился папИК? только меня это наталкивает на "интересные" мысли? какие заведения посещаете?
Dentist написав: Любой, кто захочет продать прелесть-продаст ее, только нужно будет подвинуться в цене со своей хотелкой.
+ про альтернативщиков забыли. Юра, к примеру, наделает жидких обоев из авиз и в новой квартирке сам ремонт сделает.... Как такие обои делать - куча роликов на ютубе.
юра-это сбитый летчик-его "инвестиция" 107куе$ в БПС с залой-было самым дорогим приобретением в его жизни, которое больше никогда не повторится. Уже весной-он даже за 50 свой шлак не продаст, а скирда 2 000$ в год-это на синтезатор и объектив к фотику-с такими деньгами-даже гараж в Луганске не купишь, не то что квартиру в Киеве. Единственная его еще возможная "Ынвестиция"в жизни-продать двуху в Днепре, пока ее еще можно продать(так как по его теории будет(или уже есть) ОШ и всеобщий ппц)) и купить однуху на Крушельницкой или в Аркаде ну или в Мордоре з.ы. цен на квартиры в Днепре не знаю, но думаю, что если продать сейчас, хоть за 14.4куе и просто положить их в тумбочку в БПС с залой, то через какое-то время можно еще будет купить одно БПС с залой. Вот и весь расклад его возможных инвестиций в КРЖН.
На самом деле это явное влияние курсов развития личности, наложенных на небольшой (отсутствующий) жизненный опыт. Курсы то пошли из США, вот они и прививают концепцию успеха, какая была для нуворишей в США гдето в 80х-90х. Спортивные машины, лимузины, яхты. У нас не приживается по банальной причине. Дороги не те для спортивных машин. Но чел, которому внушили об этом мечтать, на такие мелочи внимания не обращает. Ямы, снег? А ты на феррари! Красота! Или некоторые "бизнесмены" экономмашины покупают типа "спорткар"- Kia Koup, RCZ. Но спросим себя-что это за успешный бизнесмен, которого покупка RCZ за 20-25куе может разорить? (берется конечно б/ушный, нафига на новый копить-времени нет, ты же успешен уже сегодня!).
Сразу видно, что вы далеки от автоспорта. Это хобби. Есть в Киеве гоночные треки на Чайке и Феофании. Есть раллийные спортивные автомобили которым наши дороги ни по чем. В стоке они стоят не дорого, но на тюнинг, подготовку и обслуживание может уйти сумма в несколько раз больше, чем стоимость их покупки. Ну а мотоциклы это отдельная темя. Напоминаю, что мы говорим о делах давно минувших дней, где-то 2007-2012 года.
Tribeca написав:Эгоист, поделитесь, в какой сфере заработали 100куе? МЛМ-маркетинг? Финансовая пирамида? "Консалтинг"?
Здесь ни вы, ни Первый с Прохожим, ни остальные не поделились в какой сфере у них бизнес. Так зачем мне раскрывать карты?
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 04 гру, 2016 21:00, всього редагувалось 3 разів.
Прохожий написав:В это верю. Папину машину пытался продать, бызнемен на пенсии?
У меня тогда не было ни папы ни его машины. Как раз заработал на свою первую.
и как только продал сразу появился папИК? только меня это наталкивает на "интересные" мысли? какие заведения посещаете?
В моем понимании папа = отец. А если у вас по другому, то это ваше личное дело, какие вы заведения посещали, Фрунзе 103 ждет вас. Меня это не интересует. Отец когда-то покинул семью навсегда.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 04 гру, 2016 20:44, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо за ссылки. С покупкой не тороплюсь-считаю, что раньше середины весны-резкие телодвижения делать не стОит. Окно возможностей для входа в недвигу в 2016г уже закрыто. Крушельницкая и Квартет-уже распроданы и там все заметно подорожало. В остальных интересных объектах-или слишком низкий уровень готовности(ждать год и дольше), либо в документами не порядок, либо ценник не демократичный. Инвестировать в котлован с проблемными доками-удел аленей, готовая качественная вторичка(типа Голосеево или Героев Сталинграда)-еще не опустилась до нужных цен.
Спасибо за ссылки. С покупкой не тороплюсь-считаю, что раньше середины весны-резкие телодвижения делать не стОит. Окно возможностей для входа в недвигу в 2016г уже закрыто. Крушельницкая и Квартет-уже распроданы и там все заметно подорожало. В остальных интересных объектах-или слишком низкий уровень готовности(ждать год и дольше), либо в документами не порядок, либо ценник не демократичный. Инвестировать в котлован с проблемными доками-удел аленей, готовая качественная вторичка(типа Голосеево или Героев Сталинграда)-еще не опустилась до нужных цен.
Ник дентист продолжает подтверждать своё реноме на топике - балабол-инвестор. В том смысле что только трынтит об инвестициях.
добавил сортировку в поиске по стоимости м2 (сделал только по продаже. Применимо ли это для аренды ?)
в карточке объекта отображается точное значение стоимости за м2 (и как и цену, можно посчитать одним кликом в другую валюту)
при просмотре первый раз желатено нажать Ctrl+F5 чтобы обновились стили
также, как показала практика - желательно ставить дополнительные фильтры по площади (продаваны забывают ставить запятую и площадь в объекте получается в 10 раз больше реальной) и по общей цене
antey1969 написав:Да мне вобщем-то пох на то что, как Вам кажется, виртуально кто-то хочет купить. Есть статистика рыл-агентств, которая утверждает, что подавляющее большинство сделок проходит в сегменте до 50 куе и средняя цена сделки постепенно опускается. А Вы и дальше можете мантрить свой повышай. ХЗ зачем это вам нужно, но в таких случаях говорят: Флаг в руки, дудку в зубы, барабан на шею и электричку навстречу!
Как-то грубовато общаетесь-вам не кажется? Ну да ладно... тут для многих-хамить и переходить на личности- это обычное явление. Я написал не придуманный мной список, а озвученный самими форумчанами список предполагаемых покупок недвиги. У всех-ценник более 30куе$
з.ы. Сколько не прошу форумчан-никто не может мне привести хоть пару ссылок СДАННОГО Новостроя без проблем с доками, который подешевел. Напоминает: - Видишь суслика? -А он есть