|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:08
комрады, а видите - стоимость 1000 за квадрат и таких наверно много вот почему стата так долго держалась на 1000
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:11
Vlad442 написав: Guineapig написав:В Болгарии, Черногории, Албании - 200куе не деньги? Вы все врети. (с)
Не такие деньги, как у нас. Что вы будете делать в Болгарии, посуду мыть?
В Болгарии за эти деньги можно купить такое, о чем в Киеве невозможно даже мечтать. Так что таки да, там это будут совсем другие деньги - с гораздо более высокой покупательной способностью.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:17
Жека79 написав: zahar_ написав: Эгоист написав:П.С. Учетка ярг это порохобот, откуда у него 150куе? 
Так я давно говорю, что на форуме многие "нувориши" виртуальные. А учётка ярг реально трещала що хочет купить 3к в Голден Парк за 150 куе.
Видать учетке захар невдомек что когда ситуация в стране меняется то и планы у людей меняются. когда то в Голден Парк хотел купить и я и что с того? должен ли я счас хотеть купить в голден парк спустя 8 лет?? нет , не должен.
Я речь веду что когда учётки типа ярг бегают по форуму и кричат я хочу купить там-то и там-то, а когда цена на рынке становится такой какая просилась, то учётки типа ярг теряют всякий интерес к покупке. Вывод - учётки типа ярг туристы и преимущественно все морды ищущие нужные им варианты для клиентов.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:21
zahar_ написав: Iskander написав:Это, судя по ответам, которые Вы в упор не замечаете, не инвестиция в чистом виде. Любая инвестиция делается с целевым временным горизонтом, которого тут нет. Аналогичный пример: в 2007 я купил родителям-пенсионерам квартиру для жизни и сделал в ней ремонт (не в Киеве). Мне не важно, насколько она сейчас подешевела, т.к. никто не продавать/менять/переезжать не собирается
Покупка для сдачи в аренду это инвестиция. Покупка для жизни - это не инвестиция. В даном случае инвестор жэка 79 оказался "васей", так как не продал свою инвестквартиру в мае 2014. Потому что хороший инвестор старается получить как можно лучший выхлоп со своей инвестиции и жэка 79 если считать по методе фейслес попандос ориентировочно на 10 куе с мая 2014.
Покупка была с целью обеспечить стабильный денежный поток для мамы. Эта цель +\- достигнута. И это не инвестиция в чистом виде. Прыгать из актива в актив цель, насколько я понимаю, не стояла.
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:24
zahar_ написав: Эгоист написав:П.С. Учетка ярг это порохобот, откуда у него 150куе? 
Так я давно говорю, что на форуме многие "нувориши" виртуальные. А учётка ярг реально трещала що хочет купить 3к в Голден Парк за 150 куе.
Кто есть Ярг?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:29
Iskander написав: zahar_ написав: Iskander написав:Это, судя по ответам, которые Вы в упор не замечаете, не инвестиция в чистом виде. Любая инвестиция делается с целевым временным горизонтом, которого тут нет. Аналогичный пример: в 2007 я купил родителям-пенсионерам квартиру для жизни и сделал в ней ремонт (не в Киеве). Мне не важно, насколько она сейчас подешевела, т.к. никто не продавать/менять/переезжать не собирается
Покупка для сдачи в аренду это инвестиция. Покупка для жизни - это не инвестиция. В даном случае инвестор жэка 79 оказался "васей", так как не продал свою инвестквартиру в мае 2014. Потому что хороший инвестор старается получить как можно лучший выхлоп со своей инвестиции и жэка 79 если считать по методе фейслес попандос ориентировочно на 10 куе с мая 2014.
Покупка была с целью обеспечить стабильный денежный поток для мамы. Эта цель +\- достигнута. И это не инвестиция в чистом виде. Прыгать из актива в актив цель, насколько я понимаю, не стояла.
Мама не дополучила 10 куе из-за того что инвестор жэка 79 вовремя не скинул дешевеющую инвестиционую квартиру. Тут вон по форуму бегает "сладкая парочка" (Первый и Прохожий) и вопят на сколько попали покупатели альтернативщики купившие квартиры для улучшения жилищных условий семьи, но сейчас когда речь идёт о попадании на инвестиции члена их многопенисного клуба, они почему-то в "кусты убежали". Да и фейслес с ними в кустах сидит и не комментирует влёт жэки 79 мая 2014 в его инвестиционом проекте на олевской 7.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 05 гру, 2016 19:42, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:33
Guineapig написав: zahar_ написав: Эгоист написав:П.С. Учетка ярг это порохобот, откуда у него 150куе? 
Кто есть Ярг?
Да бегал тут один "нувориш" в 2012 и кричал типа- где недвижимость дешевеет хАчу 3к купить в голден-парк за 150 куе, а там только 3к по 185 куе.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:34
Жека79 написав: zahar_ написав: Эгоист написав:П.С. Учетка ярг это порохобот, откуда у него 150куе? 
Видать учетке захар невдомек что когда ситуация в стране меняется то и планы у людей меняются. когда то в Голден Парк хотел купить и я и что с того? должен ли я счас хотеть купить в голден парк спустя 8 лет?? нет , не должен. Видать у учетки захар все стабильно и все ровно, и она скоро прикупит очерендной панельный воздух в киевской области на улице милославской за 40 с чем то куе , ведь она же уже когда то так сделала.
Не раньше чем получит очередную спадщину, ибо насколько я понял самостоятельно заработать на квартиру оператор учетки захар_ не в состоянии... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:43
zahar_ написав:Мама не дополучила 10 куе из-за того что инвестор жэка 79 вовремя не скинал дешевеющую инвестиционую квартиру.
Подрастающее поколение оператора учетки захар_ недополучило как минимум +1 комнату на Милославской2 ну или полноценную 1к квартиру в монолите в прицентральном вместо 1к шлака в ипенях трои, т.к. Хперд КРЖН как последний алень ломанулся всеми копытами в воздух шаромыг в ипенях трои вместо того чтобы выждать и купить на падающем рынке используя тайное оружие(дымящиеся авозо и несколько пачек). Спадщина развращает, особенно того кто на недвигу не в состоянии заработать сам, доказано лично Хпердом КРЖН, оператором учетки захар_... ЗЫ: 2й местный Хперд прикупил залу за 107,5куе...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 19:44
Тут, вроде, уже более-менее оформился консенсус, что вторичка «типичного сегмента» идёт и будет идти вниз. А вот насколько вниз – тут уже мнения расходятся. Хочется немного ясности. Поэтому предложу следующие цифры для дискуссии: - Период времени: конец 2017 года
- Курс UAH/USD: 33±2
- Тип цен: «реальные цены продаж» = цены нижнего сегмента хотелок от владельцев в Бомбере (как минимум пять предложений с такой и ниже ценой)
- 1к БПС на Оболони: 25±3 куе
- 3к БПС на Оболони: 40±3 куе
Прогноз (курс и цены), ИМнХО, достаточно консервативные, сегмент выбрал более-менее известный и понятный мне (чтоб можно как-то осознанно делать прогноз). В принципе, плюс-минус аналогичные цены на такое же на «прицентральной Соломе» (сужу по цене покупки Юрия в 2013). Не стремлюсь «рвать шаблоны» и не играю в пророка, просто хочется увидеть консенсус-прогноз этой ветки.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3