|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:34
Serg-ik написав:Вот интересно, что думает КГС, продавая готовое на Обуховской от 13779 за метр в сданном доме и собираясь строить третью очередь? Меценаты? Закапывают деньги в бетон?
Вы где видели готовое на Обуховской от 13779 за метр в сданном доме - в прайсе КГС?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:39
hume написав: Эгоист написав:Ну что, осмотрел я все объекты из моего списка. Пришло время написать по ним резюме:
хоть кто то по теме недвиги, спс в старокиевском будет трц от смарт плазы
То эгоист с офтопом считайте влез. Есть топик по обсуждению конкретных объектов, так нет же все стараются захламить ветку где обсуждается динамика цен на КРЖН в целом.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:42
zahar_ написав: Serg-ik написав:Вот интересно, что думает КГС, продавая готовое на Обуховской от 13779 за метр в сданном доме и собираясь строить третью очередь? Меценаты? Закапывают деньги в бетон?
Вы где видели готовое на Обуховской от 13779 за метр в сданном доме - в прайсе КГС?
дайте две!!!
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:46
zahar_ написав:То эгоист с офтопом считайте влез. Есть топик по обсуждению конкретных объектов, так нет же все стараются захламить ветку где обсуждается динамика цен на КРЖН в целом.
Динамика тех идеальных сферических "типовых сегментов", которые никто в глаза не видел?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:46
Рыба-сом написав: zahar_ написав:Так снижение цен почти на 50% в долларе вы обвалом не считаете ибо "чёрный лебедь" (революция, война развязаная пуйлом и проч. )?
Речь идёт о гипотетическом грядущем обвале (о нём говорил Эйрмакс).
О том что уровень цен от нынешнего уровня сложится вдвое?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:52
zahar_ написав:О том что уровень цен от нынешнего уровня сложится вдвое?
Ну, вдвое - не вдвое, то уже дискуссионно, но на величину более, чем -20% за год. Думаю, это уже можно будет считать "новым обвалом".
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:53
zahar_ написав: hume написав: Эгоист написав:Ну что, осмотрел я все объекты из моего списка. Пришло время написать по ним резюме:
хоть кто то по теме недвиги, спс в старокиевском будет трц от смарт плазы
То эгоист с офтопом считайте влез. Есть топик по обсуждению конкретных объектов, так нет же все стараются захламить ветку где обсуждается динамика цен на КРЖН в целом.
В моем сегменте, динамику изменения цен нужно обсуждать именно по-объектно. Я намеренно не писал свои мысли по цене каждого объекта (кроме Оболонского, где всё очевидно), что бы меня сразу же к копийчужкам/растишкам не причислили. Но вообще, цель купить хороший объект по такой цене, что бы, если она расти и не будет, то хотя бы не упала сильно, в обозримом будущем. 
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 07 гру, 2016 16:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 16:55
Рыба-сом написав: zahar_ написав:То эгоист с офтопом считайте влез. Есть топик по обсуждению конкретных объектов, так нет же все стараются захламить ветку где обсуждается динамика цен на КРЖН в целом.
Динамика тех идеальных сферических "типовых сегментов", которые никто в глаза не видел?
Типовые сегменты это те которые показывают как среднею цену по рынку по адекватной цене предложения (по хотелке по которой объект имеет высокие шансы продатся) и те что показывают типичное для рынка снижение. Если вы их не видите, то возможно из-за своей лени? Оно конечно лучше вместо адекватной цены предложения (по хотелке по которой объект имеет высокие шансы продатся) иметь цены продаж, но инфы о ценах продаж очень мало.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 17:00
zahar_ написав: Рыба-сом написав: zahar_ написав:То эгоист с офтопом считайте влез. Есть топик по обсуждению конкретных объектов, так нет же все стараются захламить ветку где обсуждается динамика цен на КРЖН в целом.
Типовые сегменты это те которые показывают как среднею цену по рынку по адекватной цене предложения (по хотелке по которой объект имеет высокие шансы продатся) и те что показывают типичное для рынка снижение. Если вы их не видите, то возможно из-за своей лени? Оно конечно лучше вместо адекватной цены предложения (по хотелке по которой объект имеет высокие шансы продатся) иметь цены продаж, но инфы о ценах продаж очень мало.
Я два дня назад предложил обсудить консенсус-прогноз на конец 2017 года, для затравки дал кое-какое своё вангование. Вы заявили, что-де сегмент не типичный. Я попросил назвать типичный сегмент и Ваш прогноз по его цене на конец 2017 года (+ прогноз по курсу). Ответа жду до сих пор.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3