airmax78 написав:Для тех кто ждет в Украину ливня инвестиций, вангует покращення, и адептам "дно пройдено, негативные факторы отыграны" - пища для подумать головой: http://forbes.net.ua/nation/1425021-ole ... ej-ukrainy
тут тролят Франта, так вот в статье: Если сравнить наш ВВП в 1991-м в пересчете на современные цены, и на результат 2016 года, окажется, что мы с трудом дотягиваем до 65% ВВП 1991 года.
К вопросу целесообразности покупки паспорта гражданина Румынии 2016 год мы заканчиваем с ВВП на душу населения на уровне $2000. А Румыния у нас рядом, одна из самых бедных европейских стран, закончит этот год с показателем на уровне $6000; Венгрия – $10 000; у Польши – около $15 000.
О миграции: Если мы верим в мобильность рабочей силы, я бы предположил, что миграция рабочей силы с нашей территории будет катастрофически увеличиваться, и в конце мы останемся с не 40+ млн, а с намного меньшим количеством населения. Сначала уедут самые образованные, потом остальные.
О матрасах: – Когда говорят, что в Украине на руках у населения есть $30-50 млрд, в моем представлении все эти миллиарды находятся на руках у 15% населения. В старые времена (особенно во время кризисов) я видел месячный спрос со стороны населения на валюту, который доходил до $2 млрд, а иногда и пересекал эту отметку. Но когда сейчас вижу, что с начала года население продало больше, чем купило валюты, для меня это показатель, что дела обстоят «из рук вон плохо». Запаса прочности у людей практически не осталось
О инвестициях: – Украина явно относится к странам с так называемым «мусорным» инвестиционным рейтингом. Такие страны, как правило, не кредитуются. И инвестиции в них вкладывают крайне неохотно. Украина при колоссальном риске не может обеспечить тот достаточный уровень доходности, который сопряжен с этим риском.
О долге: по итогам 2016 года должна заплатить 5% своего валового внутреннего продукта только за обслуживание своих долгов.
Есть мнение, что полезной инфы в этой статье 0, что Устенко - гнусный манипулятор. На самом деле все заипок. Переводы заробитчан вытянут нас из ямы.
Первый написав:Кто моканет растишку за инвестицию для жизни в РТ? Четвёртый день пошёл уж как объявил че -15%
"Инвестиция" и "для жизни"-несовместимые понятия. Есть инвестиционные активы,удерживаемые для продажи, а есть основные средства, финансовые инвестиции, используемые для основной деятельности
Известный Вам персонаж думает продать свое в котором живет и купить новое... Как можно продать то что для жизни... ужас.
Покупка моя. Сделал дизайн проект и планирую жить... Не панравится продам . Что делал уже не раз. Куплю новое.
Величайшая форма идиотизма покупать квартиру за любые бабки по нереально завышеным ценам с обгрунтуванням патаму что ДЛЯ ЖИЗНИ...
Ребята, улица Глыбочицкая для примера: заселенный %% на 10 и раскупленный %% на 60 Покровский Посад. Наискосок от него - Львовский Квартал, дальше по трамвайной линии - КГС на Коперника, ниже к Подолу - ЖК Миракс от КГС, еще ниже - Подол Плаза, дальше на Валу - Подол Престиж, поворачиваем направо - 20 домов Подол Града, поворачиваем налево - Спасс-Скай + на Нижнеюрковской какой-то гигантский ЖК, и, наконец, едем дальше по Валам, переезжаем мост (когда его можно будет переехать) и попадаем в РыбальСки. ПЦ, ребята, это я вам перечислил стройки только в одном небольшой районе. На Лукьяновку с гигантским комплексом возле Лукьяновского рынка и дальше лезть не стал. ЖК Андерсен даже не упомянул, как недостойный внимания. Кто-то ждет дефицита жилья и роста цен?
Guineapig написав:Например, я вижу Обуховскую 135а, но через полгода может появиться по сотношению цена-качество даже лучше, так как рынок покупателя будет еще долго а навес большой и растет а покупателей с деньгами все меньше.
Каждый месяц минимум 2 новых жк анонсируют, и все чаще на несколько домов больше 1000 квартир в общем. Кто все это купит, учитывая что в многих достроенных жк есть квартиры и даже со скидками. Уже как-то не хочется воздух брать.
Но Обуховской ЛЭП гудит всегда, может потому что идет над озером. Возле моего дома та же ЛЭП уже не гудит.
Действительно, про озеро забыл. Еще раз посмотрел карут. Думаю для второй очереди не актуально (дома подальше от озера и ЛЭП) , только для 1й и 3й. Я хочу этаж повыше (можно последний, тогда сверху не будет шума от соседей), чтобы не гудело ЛЭП, комары с мухами не долетали, с видом вдаль и подешевле. Народ, отговорите. Что еще может не так? Чувствуйю что чешется и уже прорастают рога и бетонопенис. Пока не занес деньги еще можете спасти.
Востаннє редагувалось Guineapig в Чет 08 гру, 2016 13:24, всього редагувалось 5 разів.
airmax78 написав:Для тех кто ждет в Украину ливня инвестиций, вангует покращення, и адептам "дно пройдено, негативные факторы отыграны" - пища для подумать головой: http://forbes.net.ua/nation/1425021-ole ... ej-ukrainy
тут тролят Франта, так вот в статье: Если сравнить наш ВВП в 1991-м в пересчете на современные цены, и на результат 2016 года, окажется, что мы с трудом дотягиваем до 65% ВВП 1991 года.
К вопросу целесообразности покупки паспорта гражданина Румынии 2016 год мы заканчиваем с ВВП на душу населения на уровне $2000. А Румыния у нас рядом, одна из самых бедных европейских стран, закончит этот год с показателем на уровне $6000; Венгрия – $10 000; у Польши – около $15 000.
О миграции: Если мы верим в мобильность рабочей силы, я бы предположил, что миграция рабочей силы с нашей территории будет катастрофически увеличиваться, и в конце мы останемся с не 40+ млн, а с намного меньшим количеством населения. Сначала уедут самые образованные, потом остальные.
О матрасах: – Когда говорят, что в Украине на руках у населения есть $30-50 млрд, в моем представлении все эти миллиарды находятся на руках у 15% населения. В старые времена (особенно во время кризисов) я видел месячный спрос со стороны населения на валюту, который доходил до $2 млрд, а иногда и пересекал эту отметку. Но когда сейчас вижу, что с начала года население продало больше, чем купило валюты, для меня это показатель, что дела обстоят «из рук вон плохо». Запаса прочности у людей практически не осталось
О инвестициях: – Украина явно относится к странам с так называемым «мусорным» инвестиционным рейтингом. Такие страны, как правило, не кредитуются. И инвестиции в них вкладывают крайне неохотно. Украина при колоссальном риске не может обеспечить тот достаточный уровень доходности, который сопряжен с этим риском.
О долге: по итогам 2016 года должна заплатить 5% своего валового внутреннего продукта только за обслуживание своих долгов.
Есть мнение, что полезной инфы в этой статье 0, что Устенко - гнусный манипулятор. На самом деле все заипок. Переводы заробитчан вытянут нас из ямы.
airmax78 написав:Все он правильно говорит. Покупка барыг и коммерцев всегда была в тени и в официальную стату по покупке/продаже не входила. И сейчас официальные обменки показыаают операции населения. Не пойдешь ты продавать/покупать свои 100-200-500 баксов к барыгам.
Не совсем так: 1) в банках стали намного меньше покупать из-за 2% ПФ. Плюс для своих редитчиков банки стали продавать безналичную валюту 2) обороты через обменники ФК не попадают в статистику продажи валюты, опять же, чтобы не платить ПФ А обменников, если Вы заметили за последний год наплодилось на каждом углу.
Востаннє редагувалось Iskander в Чет 08 гру, 2016 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig написав:Действительно, про озеро забыл. Еще раз посмотрел карут. Думаю для второй очереди не актуально (дома подальше от озера и ЛЭП) , только для 1й и 3й. Я хочу этаж повыше (можно последний, тогда сверху не будет шума от соседей), чтобы не гудело ЛЭП, комары с мухами не долетали, с видом вдаль и подешевле. Народ, отговорите. Что еще может не так? Чувствуйю что чешется и уже прорастают рога и бетонопенис. Пока не занес деньги еще можете спасти.
Guineapig написав:Я хочу этаж повыше (можно последний, тогда сверху не будет шума от соседей), чтобы не гудело ЛЭП, комары с мухами не долетали, с видом вдаль и подешевле.
Если там идёт 110 КВ, то жить возле неё будет вредно.Гул это мелочи, такие линии дают сильное поле, которое вредно для здоровья.Мушек и комашек там точно рядом не будет)Не зря работа возле высоковольтных установок строгонормируется, явно не из-за гула.А реально сильно гудит, когда работает паровой генератор...я практику на ТЭЦ 6 проходил (закончил КПИ) и когда рядом стоял, орал очень сильно на ухо инженеру, что бы что то спросить. Представил, как прийти на такую работу с бодуна...прослезился.