Эгоист написав:Ну что, решил я, дабы разрядить накалившуюся обстановку на форуме, опубликовать глоссарий киевских домов, имя которых стало нарецательным. Если что упустил - дополняйте.
ЖК Мордор - мкрн Позняки 4-а, улица Драгоманова ЖК Вонючка - мкрн на улице Крушельницкая ЖК Чернобыль - проспект Науки 51. Панорамный/Олимпийский гордки туда же. ЖК Прокурорский Гай - Новопечерские липки ЖК Мусорской - улица народного Ополчения 7 ЖК Зоопарк - улица Шулявская 32 ЖК Копейчужкино - улица Коперника 7 ЖК Старперский - улица Старокиевская 10 ЖК Погорелый - улица Вадима Гетьмана 1 ЖК Зала - серия БПС 3К
Эгоист написав:Ну что, решил я, дабы разрядить накалившуюся обстановку на форуме, опубликовать глоссарий киевских домов, имя которых стало нарецательным. Если что упустил - дополняйте.
ЖК Мордор - мкрн Позняки 4-а, улица Драгоманова ЖК Вонючка - мкрн на улице Крушельницкая ЖК Чернобыль - проспект Науки 51. Панорамный/Олимпийский гордки туда же. ЖК Прокурорский Гай - Новопечерские липки ЖК Мусорской - улица народного Ополчения 7 ЖК Зоопарк - улица Шулявская 32 ЖК Копейчужкино - улица Коперника 7 ЖК Старперский - улица Старокиевская 10 ЖК Погорелый - улица Вадима Гетьмана 1 ЖК Зала - серия БПС 3К
137 500 $ ТОРГ[/quote] Юра, а ти маєш 137 500 дол, що так репетуєш про них? То великі гроші навіть для пересічного американця. ____________ "С начала года инфляция составила 11,4%, по отношению к ноябрю прошлого года - 12,1%.
Сильнее всего поднялись в прошлом месяце тарифы на горячую воду и отопление - на 22,0%, молоко подорожало - на 7,3%, масло - на 6,6%.
Непонятно почему, но подешевели в ноябре фрукты - аж на 4,8%, рыба и рыбопродукты - на 0,5%, мясо и мясопродукты - на 0,2%, одежда и обувь - на 0,5%.
По всем остальным позициям потребительской корзины цены либо выросли совсем немного, либо вообще не изменились - по версии Госкомстата.
Конечно, когда-то бы криком кричали о такой высокой инфляции, как сейчас. Но после того как совсем недавно в Украине была просто «дикая» инфляция (в частности, в апреле 2015 года инфляция к апрелю предыдущего года равнялась 60,9%), какие-то 11-12% годовых кажутся просто «мелочью».."
DmitryK написав:Народ вы прикалываетесь образование в смысле диплом это прошлый век. Регайся на курсеру и учи любой материал, плюс инет. А в 15 ребенок может быть сениор джава девом и жить де хочет. Это сельская психология из штанов выпрыгивать чтоб дать образование. Ранше если человек выбирался из села в институт, всем селом провожали.
Seniorв в 15 Каждый, б***, суслик в поле агроном. Кругом одни де***, которые тратят 5 лет на вышку. Научить кодить можно даже обезьяну, но от этого она программистом не станет. Я даже углубляться не буду, почему это истина в последней инстанции. Сейчас у нас мейнстрим в стране стать "крутым айтишнегом" и рубить бабла по легкому. Но дальше чем стать говнокодером, эти начинания ни к чему не приводят.