Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olegario написав:Привет, Такой дело сегодня звонили с номера 80503210891 представились работником Альфа-Банка.И сказали что мой номер телефона у них как поручителя кого то Ф.И.О не запомнил который взял у них кредит и не платит.И предлагали мне погасить его долг.А теперь самое интересное что этого кто брал я не знаю и откуда у них мой номер не понятно.Позвонил в Альфа-Банк и хотел узнать есть в их базе мой номер мне не удалось.Пытался сам позвонить на номер с которого мне звонили или не берут трубку или занято.Если еще позвонят напишу заявление в полицию думаю это самый правильный выход из этой ситуации.
если вы не клиент этого банка , то пусть звонят я , будучи клиентом Платинума , тоже узнавал много нового про ФИО мне неизвестной личности , у которой я числился поручителем . По факту , мне смогли озвучить только мой номер , моих персональных данных у них не было и поэтому ко мне обращались в стиле - знаете ли вы ФИО и кем она вам приходится
olegario написав:Привет, Такой дело сегодня звонили с номера 80503210891 представились работником Альфа-Банка.И сказали что мой номер телефона у них как поручителя кого то Ф.И.О не запомнил который взял у них кредит и не платит.И предлагали мне погасить его долг.А теперь самое интересное что этого кто брал я не знаю и откуда у них мой номер не понятно.Позвонил в Альфа-Банк и хотел узнать есть в их базе мой номер мне не удалось.Пытался сам позвонить на номер с которого мне звонили или не берут трубку или занято.Если еще позвонят напишу заявление в полицию думаю это самый правильный выход из этой ситуации.
olegario, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, номер телефона, на который поступил звонок, время звонка.
Добрый день Уважаемые. Оформил я карту кредитную, в светлом Альфабанке, месяц усердно её пользовался, дабы получить желаемый Кэш-Бэк. Вернул долг до расчетной даты, и с улыбкой проверял свой счет, в надежде увидеть долгожданные проценты с выполненных мною транзакций. Но прошло время, а кэша я так и не увидел. Горячая линия сообщила о некой технической проблеме и зафиксировала жалобу (просьбу узнать где кэш), прошло ещё 4 дня, а воз и нынче там. Разве что заявку попробовали ускорить. 4 дня же это конечно не срок. Не поленился и проведал отделение, где оформлял карту. Там вот милая девушка потрудилась и узнала, что оказывается есть техническая проблема, и кэш мне начислят аж только в январе. Ребята, классный вы банк, если пиарите кредитные карты с кэшем, где есть технические проблемы возврата денежных средств. Видимо рассчитываете что пока человек ожидает кэш, он попадет на 60 грн за обслуживание карты, при минусовом остатке на день расчетной даты?
У меня вопрос к представителю банка. Я прочитал Правила акції «ПОДАРУНКИ ЗА РОЗРАХУНКИ», и не нашел, когда будут выплаты участникам, которые выполнили условия акции))). Проясните пожайлуста.
Yarosvet написав:Добрый день Уважаемые. Оформил я карту кредитную, в светлом Альфабанке, месяц усердно её пользовался, дабы получить желаемый Кэш-Бэк. Вернул долг до расчетной даты, и с улыбкой проверял свой счет, в надежде увидеть долгожданные проценты с выполненных мною транзакций. Но прошло время, а кэша я так и не увидел. Горячая линия сообщила о некой технической проблеме и зафиксировала жалобу (просьбу узнать где кэш), прошло ещё 4 дня, а воз и нынче там. Разве что заявку попробовали ускорить. 4 дня же это конечно не срок. Не поленился и проведал отделение, где оформлял карту. Там вот милая девушка потрудилась и узнала, что оказывается есть техническая проблема, и кэш мне начислят аж только в январе. Ребята, классный вы банк, если пиарите кредитные карты с кэшем, где есть технические проблемы возврата денежных средств. Видимо рассчитываете что пока человек ожидает кэш, он попадет на 60 грн за обслуживание карты, при минусовом остатке на день расчетной даты?
Alfa_Bank написав:добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, номер телефона, на который поступил звонок, время звонка.
Свои данные я не дам.А номер телефона, на который поступил звонок, время звонка я дал в банке когда звонил. Я не являюсь клиентом не одного Украинского банка а поручителем тем более.Проверяйте тех кто звонит номер я указал.
Получил карту Варгейминг. Дизайн прикольный, чип и контактлесс Но есть вопрос, она участник Revаrds Mastercard? Как это использовать? BIN карты так прописан в базах
В Ривордсе участвуют карты таких банков как: Примат Креди Агриколь Кредо ОТП Форвард Ощад Аваль Укргаз ... и то не все, а некоторые ... Альфы в этом списке никогда небыло, но не исключено, что поддянется. Сейчас ее там нет.