Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
egorek написав:У меня вопрос к представителю банка. Я прочитал Правила акції «ПОДАРУНКИ ЗА РОЗРАХУНКИ», и не нашел, когда будут выплаты участникам, которые выполнили условия акции))). Проясните пожайлуста.
egorek, добрый день! Бонусы будут выплачены после 25.12.16 (после окончания акции).
Alfa_Bank написав:добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО, номер телефона, на который поступил звонок, время звонка.
Свои данные я не дам.А номер телефона, на который поступил звонок, время звонка я дал в банке когда звонил. Я не являюсь клиентом не одного Украинского банка а поручителем тем более.Проверяйте тех кто звонит номер я указал.
olegario, добрый день! В таком случае Ваш запрос будет рассмотрен в рамках претензии, зафиксированной в Контакт-Центре Банка.
BBC написав:Получил карту Варгейминг. Дизайн прикольный, чип и контактлесс Но есть вопрос, она участник Revаrds Mastercard? Как это использовать? BIN карты так прописан в базах
BBC, добрый день! Ваш вопрос отправлен на уточнение. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
Alfa_Bank Скажите пожалуйста, можно ли без комиссии погасить задолженность по кредитке Gold Maximum в кассе отделения 19.12. на сумму 16 000 грн. ? Срок погашения в МАБе указан до 20.12. Как нужно провести погашение по номеру счета 2625 или через терминал ,с использованием карты , чтобы эта операция прошла 19.12. и деньги были зачислены этим же днем ?
BBC написав:Получил карту Варгейминг. Дизайн прикольный, чип и контактлесс Но есть вопрос, она участник Revаrds Mastercard? Как это использовать? BIN карты так прописан в базах
BBC, логотип размещен на карте Wargaming с целью иметь возможность в дальнейшего присоединиться к бонусной программы Rewаrds Mastercard. На сегодня Альфа-Банк не участвует в данной программе, но есть планы на реализацию. В случае присоединения к бонусной программе о дате начала участия Банк уведомит Клиентов дополнительно.