Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 59625963596459655966 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:05

"Хрустальная ночь" на Оболонском рынке

Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:06

Эгоист написав:
  zahar_ написав:И не чешет что у него траблы с покупкой недвижимости, а сидит в ФБ где показывает как он обустроил свой дом за городом и выкладывает фотки своих путешествий осуществляемых за счёт денег полученых с депозитов.

А у меня траблы с покупкой недвижимости. Жить в доме за городом я считаю не безопасным в стране с высоким уровнем преступностей. Депозит я тоже считаю не безопасным в нашей банковской системе. А покупать бетон, который мне не нравится, это вы меня всячески подстрекаете и манипулируете примером "успешной" судьи!

Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну.
Пишите ИсчЧё.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:07

Oak написав:
Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные.

Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт..
А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал).

flyman, в чем сила тяги, бро?

Рейковий транспорт працює желєзно!!! Ось в чом його сіла!
Якщо ми ідем в гейропу, а не в неоколініальний популістичний деспотизм унти, то
Комфорт в громадському транспорті досягається:
- економічно обгрунтованою ціною перевезення
- скасування безплатного катання пільговиків, хочеш їхати плати, якщо є пільговик, то плати, але менше. Але щоб задурно :shock:
- наряди поліції, які реально висаджують в обіз"янник за неподобства в користуванні громадським транспортом

Базар - вокзал. Це питання до влади, як обсчо-державної і локальної. Яка в них альтернатива у робочих місцях, крім розсадників злочинності та інтісанітарі аля "базар"?
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:10

zahar_ написав:Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну.
Пишите ИсчЧё.

Ок, если вы утверждаете, что это не страшно, распишите по каким банкам сейчас можно разбить сумму овер 100куе, что бы в каждом находилась сумма в рамках фонда?
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 16:11, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:10

IgA написав:
  zahar_ написав:Нивки-Парк это Интергалбуд?

Да

Мне как наблюдателю за уровнем цен не нравится что Интегралбуд не выкладвает цены в прайсах у себя на сайте. И чтобы узнать цены надо пхатся в ОП или пользоватся вторичной информацией.
Да и с продажами в своём ЖК на Позняках они брешут.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:19

Эгоист написав:
  zahar_ написав:Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну.
Пишите ИсчЧё.

Ок, если вы утверждаете, что это не страшно, распишите по каким банкам сейчас можно разбить сумму овер 100куе, что бы в каждом находилась сумма в рамках фонда?

На родичів легко розписується. Якщо сам, то тре займатися еміграцією, а не грою в піжмурки з унтою.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:20

Эгоист написав:
Пишите ИсчЧё.

Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет.
Я Вам уже привёл пример - человек у которого есть овер 100 куе держит их банках и на проценты ездит в путешествия и продолжает обустраивать свой дом за городом.
Рыба-сом приводил инфо что владельцы депо овер 100 куе находят места где их хранить. А если у вас нет овер 100 куе то зачем вы спрашиваете где их можно хранить?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:26

flyman написав:
  Oak написав:
Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные.

Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт..
А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал).

flyman, в чем сила тяги, бро?

Рейковий транспорт працює желєзно!!! Ось в чом його сіла!
Якщо ми ідем в гейропу, а не в неоколініальний популістичний деспотизм унти, то
Комфорт в громадському транспорті досягається:
- економічно обгрунтованою ціною перевезення
- скасування безплатного катання пільговиків, хочеш їхати плати, якщо є пільговик, то плати, але менше. Але щоб задурно :shock:
- наряди поліції, які реально висаджують в обіз"янник за неподобства в користуванні громадським транспортом

Базар - вокзал. Це питання до влади, як обсчо-державної і локальної. Яка в них альтернатива у робочих місцях, крім розсадників злочинності та інтісанітарі аля "базар"?

Базар-вокзал в Киеве не только на ЖД, но везде возле метро. Все эти переходы, выходы забиты точками стихийной торговли. Уверен, что официально налогов они не платят, а платят коррупционный налог.
Взгляд со стороны: раньше читал одного московского либерального журналиста, журналист съездил в Киев и заключил - город производит впечатление провинциального городишки состоящим из сплошного базара-мусорки. Мне кажется, что он не был на святошино, житомирсой или дарнице, а был где-то поцентральнее.

Недавно вспомнил слова Трибеки, полностью согласен - вокзал = притон бомжей и барыг + парковки не чистятся + экскалаторы не работают.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:27

zahar_ написав:Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет.
Я Вам уже привёл пример - человек у которого есть овер 100 куе держит их банках и на проценты ездит в путешествия и продолжает обустраивать свой дом за городом.
Рыба-сом приводил инфо что владельцы депо овер 100 куе находят места где их хранить. А если у вас нет овер 100 куе то зачем вы спрашиваете где их можно хранить?

Я вам не задавал вопрос что мне делать с моими деньгами. Я знаю где их хранить, там и храню на данный момент.
Это вы мне начали писать про депозиты Овер 100куе, "как делают реальные люди". Вот и потрудитесь объяснить, как вы это себе представляете. А если не представляете, что реально и как делать, то не пишите. Слив засчитан.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2016 16:36

Эгоист написав:
  zahar_ написав:Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет.

Я вам не задавал вопрос что мне делать с моими деньгами. Я знаю где их хранить, там и храню на данный момент.
Это вы мне начали писать про депозиты Овер 100куе, "как делают реальные люди". Вот и потрудитесь объяснить, как вы это себе представляете. А если не представляете, что реально и как делать, то не пишите. Слив засчитан.

Кстати да, кто зароботал свои 100куе, знает где держать и что с ними делать. А те, у кого их нет, задают такой вопрос на форуме недвижимости, подводя потом к тому, что кроме как закатать в бетон и некуда.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 59625963596459655966 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей