|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:05
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:06
Эгоист написав: zahar_ написав:И не чешет что у него траблы с покупкой недвижимости, а сидит в ФБ где показывает как он обустроил свой дом за городом и выкладывает фотки своих путешествий осуществляемых за счёт денег полученых с депозитов.
А у меня траблы с покупкой недвижимости. Жить в доме за городом я считаю не безопасным в стране с высоким уровнем преступностей. Депозит я тоже считаю не безопасным в нашей банковской системе. А покупать бетон, который мне не нравится, это вы меня всячески подстрекаете и манипулируете примером "успешной" судьи!
Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну. Пишите ИсчЧё.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:07
Oak написав:Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные. Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт.. А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал). flyman, в чем сила тяги, бро?
Рейковий транспорт працює желєзно!!! Ось в чом його сіла! Якщо ми ідем в гейропу, а не в неоколініальний популістичний деспотизм унти, то Комфорт в громадському транспорті досягається: - економічно обгрунтованою ціною перевезення - скасування безплатного катання пільговиків, хочеш їхати плати, якщо є пільговик, то плати, але менше. Але щоб задурно  - наряди поліції, які реально висаджують в обіз"янник за неподобства в користуванні громадським транспортом Базар - вокзал. Це питання до влади, як обсчо-державної і локальної. Яка в них альтернатива у робочих місцях, крім розсадників злочинності та інтісанітарі аля "базар"?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:10
zahar_ написав:Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну. Пишите ИсчЧё.
Ок, если вы утверждаете, что это не страшно, распишите по каким банкам сейчас можно разбить сумму овер 100куе, что бы в каждом находилась сумма в рамках фонда?
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 16:11, всього редагувалось 3 разів.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:10
IgA написав: zahar_ написав:Нивки-Парк это Интергалбуд?
Да
Мне как наблюдателю за уровнем цен не нравится что Интегралбуд не выкладвает цены в прайсах у себя на сайте. И чтобы узнать цены надо пхатся в ОП или пользоватся вторичной информацией. Да и с продажами в своём ЖК на Позняках они брешут.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:19
Эгоист написав: zahar_ написав:Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну. Пишите ИсчЧё.
Ок, если вы утверждаете, что это не страшно, распишите по каким банкам сейчас можно разбить сумму овер 100куе, что бы в каждом находилась сумма в рамках фонда?
На родичів легко розписується. Якщо сам, то тре займатися еміграцією, а не грою в піжмурки з унтою.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:20
Эгоист написав: zahar_ написав:Реальные люди хранят по овер 100 куе и не боятся, а вы биснеспенс и "жутко боитесь" . Ну-ну. Пишите ИсчЧё.
Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет. Я Вам уже привёл пример - человек у которого есть овер 100 куе держит их банках и на проценты ездит в путешествия и продолжает обустраивать свой дом за городом. Рыба-сом приводил инфо что владельцы депо овер 100 куе находят места где их хранить. А если у вас нет овер 100 куе то зачем вы спрашиваете где их можно хранить?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:26
flyman написав: Oak написав:Флайман жд-маньяк. Я, например, недавно ездил в поезде, мое мнение фу-фу-фу. Это отвратительно, особеннно на большие расстояния. В детстве бабка-дедка возили на электричке на дачу. Впечатления негативные. Так вот, я понимаю, что это относительно быстро и надежно. Но комфорт.. А как у нас организованы станции пересадки с электрички на трамвай/метро, это отдельное фу-фу (базар-вокзал). flyman, в чем сила тяги, бро?
Рейковий транспорт працює желєзно!!! Ось в чом його сіла! Якщо ми ідем в гейропу, а не в неоколініальний популістичний деспотизм унти, то Комфорт в громадському транспорті досягається: - економічно обгрунтованою ціною перевезення - скасування безплатного катання пільговиків, хочеш їхати плати, якщо є пільговик, то плати, але менше. Але щоб задурно  - наряди поліції, які реально висаджують в обіз"янник за неподобства в користуванні громадським транспортом Базар - вокзал. Це питання до влади, як обсчо-державної і локальної. Яка в них альтернатива у робочих місцях, крім розсадників злочинності та інтісанітарі аля "базар"?
Базар-вокзал в Киеве не только на ЖД, но везде возле метро. Все эти переходы, выходы забиты точками стихийной торговли. Уверен, что официально налогов они не платят, а платят коррупционный налог. Взгляд со стороны: раньше читал одного московского либерального журналиста, журналист съездил в Киев и заключил - город производит впечатление провинциального городишки состоящим из сплошного базара-мусорки. Мне кажется, что он не был на святошино, житомирсой или дарнице, а был где-то поцентральнее. Недавно вспомнил слова Трибеки, полностью согласен - вокзал = притон бомжей и барыг + парковки не чистятся + экскалаторы не работают.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:27
zahar_ написав:Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет. Я Вам уже привёл пример - человек у которого есть овер 100 куе держит их банках и на проценты ездит в путешествия и продолжает обустраивать свой дом за городом. Рыба-сом приводил инфо что владельцы депо овер 100 куе находят места где их хранить. А если у вас нет овер 100 куе то зачем вы спрашиваете где их можно хранить?
Я вам не задавал вопрос что мне делать с моими деньгами. Я знаю где их хранить, там и храню на данный момент. Это вы мне начали писать про депозиты Овер 100куе, "как делают реальные люди". Вот и потрудитесь объяснить, как вы это себе представляете. А если не представляете, что реально и как делать, то не пишите. Слив засчитан.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 16:36
Эгоист написав: zahar_ написав:Когда вы задаете такой вопрос, у меня в очередной раз возникает подозрение что в реальности у вас овер 100 куе нет. Я Вам уже привёл пример - человек у которого есть овер 100 куе держит их банках и на проценты ездит в путешествия и продолжает обустраивать свой дом за городом. Рыба-сом приводил инфо что владельцы депо овер 100 куе находят места где их хранить. А если у вас нет овер 100 куе то зачем вы спрашиваете где их можно хранить?
Я вам не задавал вопрос что мне делать с моими деньгами. Я знаю где их хранить, там и храню на данный момент. Это вы мне начали писать про депозиты Овер 100куе, "как делают реальные люди". Вот и потрудитесь объяснить, как вы это себе представляете. А если не представляете, что реально и как делать, то не пишите. Слив засчитан.
Кстати да, кто зароботал свои 100куе, знает где держать и что с ними делать. А те, у кого их нет, задают такой вопрос на форуме недвижимости, подводя потом к тому, что кроме как закатать в бетон и некуда.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-