Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER, ну у меня пару раз и от Изи сразу возвращалось. Уже и не помню какими словами я их уговаривал в чате... И карта ж у меня от Таськи для инет-платежей
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 16 гру, 2016 00:19, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:от других ресурсов все нормально - если была отмена - то стразу доступно вновь
Да ну? Полтора года назад покупал билет на автобус в кассе. Кассир ошиблась и сделала возврат на альфовскую кредитку, выдала чек - всё, как положено. Увидел эти деньги на балансе ровно через 21 день! viewtopic.php?p=3036346#p3036346 И ответ офпреда тогда: viewtopic.php?p=3036360#p3036360
Востаннє редагувалось Vorlon в П'ят 16 гру, 2016 00:21, всього редагувалось 1 раз.
алла от изи очень косо принимает реверсейлы .. эта сумма вам вернулась .. но пока недоступна .. через чень как проведется по счету станет доступна
Ясно, спасибо огромное за информацию! Для себя сделал вывод: этой картой больше никаких интернет-платежей не делать. Только Приват.
Я почему такой ник взял. Люблю ковыряться в разных банковских приколах. Вот и нахожу постоянно какие-нибудь приключения на свою пятую точку. Искатель - он такой "Кто ищет, тот всегда найдет". Ну, нет худа без добра, поработаю тестером. Деньги хоть вернутся, не заныкает Изипей? Что-то после того, как в Траст ввели ВА, я косо на них смотрю, все же хозяева - одни и те же.
IMPRINTER написав:от других ресурсов все нормально - если была отмена - то стразу доступно вновь
Да ну? Пару с половиной лет назад покупал билет на автобус в кассе. Кассир ошиблась и сделала возврат на альфовскую кредитку, выдала чек - всё, как положено. Увидел эти деньги на балансе ровно через 21 день!
Мона делать отмену(возврат 1-3дн), мона - чаржбек(2-3дн), а мона просто не подтвердить операцию(20 у Альфы, от 30 у др. банков). Чаржбек оч. трудно стребовать сразу, у кассира... Отмену, редко кто умееет/хочет делать, а неподтверждение оп-и эт оч. частое явление