Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 60156016601760186019 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:12

Эгоист написав:
  dddnipro написав:
  Эгоист написав:Если бы в Украине было человек 20 таких как ты

Так а сколько вас тогда таких было? 5? 1?

В моей сфере деятельности, в Украине, с такой бизнес-моделью и известностью - только Я. В остальных сферах - не знаю, не интересовался.
Многие пример, но не все проекты дожили до релиза, продаж и выхода в прибыль. :(

Давайте конкретнее, какая сфера, какой конкретно проект, я в гугле про Вас почитаю, или в плеймаркете или епсторе скачаю.... А то только слова.

Кстате аналогичный текст со схожестью 99.9% тут Икарус задвигал - ваш мульт...
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Да уж, хотите узнать все об успешном бизнесе в Украине, в т.ч. и прежде всего арендном - спросите у Бига из Горловки.

Как у него сложилась нынешняя жизнь?
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:19

Investor_K написав:
  airmax78 написав:Да уж, хотите узнать все об успешном бизнесе в Украине, в т.ч. и прежде всего арендном - спросите у Бига из Горловки.

Как у него сложилась нынешняя жизнь?

Заново строит бизнес в Черновцах
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:19

xio13 написав:Давайте конкретнее, какая сфера, какой конкретно проект, я в гугле про Вас почитаю, или в плеймаркете или епсторе скачаю.... А то только слова.

А что еще может быть на форуме кроме слов? Может мне еще выписку из банка показать?

Какое конкретно у вас есть ко мне бизнес-предложение, что бы я вам что-то рассказывал о своем бизнесе???

Здесь никто, ни Первый, ни Прошожий, Унуноктий, Жека, Трибека, никто не раскрыл свой бизнес и свою личность ЗА ГОДЫ писанины. Если этот форум перестанет быть анонимным то какой в нем смысл?

П.С. Если бы я захотел соврать, я вам мог бы показать любой чужой проект и вы бы всё равно не доказали мой он или не мой. :roll:
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 17 гру, 2016 22:48, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:22

Не, ну а че, зарабатывают ребята на квартиры в НЛ: http://www.umoloda.kiev.ua/number/0/2006/106986/
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 17 гру, 2016 22:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:22

Tribeca написав:
  bubec написав:Все понятно с носителем МВА, 2ку.е. похоже предел мечтаний.
Тебе 2к в Киеве на 4-х хватит только на нормальное питание, одежду и содержание одного нормального авто. Какие в пень 3-4 поездки на море(или это зимой на Азов или в Одессу, тогда норм). Про школу вообще повеселил. У меня не в мажорной учатся, так и то бабла на детей уходит немерено, а ТОП 5 оприходует твою 2-ку только в одно лицо, не особо стесняясь, даже на еду не хватит. Короче все понятно с гражданином.

О, интересная мысль!

Мнения разделились. Неделю назад тут писали что на семью хватает 5000 грн/мес на еду :)

На самом деле в 2куе не входит амортизация квартиры/машин и поездки. Все остальное -вполне. Это же 54000 грн.

Школа обходится с кружками 5-6 тыс грн/на ребенка в месяц, это со всеми кружками, доп занятиями, музыкой, английским, немецким.

А какой у вас бюджет на семью в месяц?

продукты - 10к
садик - 8к
обед на работе - 2-2.5к
доп кружки - 2к
развлекуха - 15к с ресторанами
одежда - 7-10к
расходы на авто в среднем - 2к
бенз - 2.5к
лекарства - 1к
квартплата с отоплением - 2к
=====
в среднем в месяц $2к
rulezzz

Заблокований
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:28

bubec написав:Так это только еда. Еще ж одеться нужно, бибику заправить/обслужить, на отпуск что то оставить, у меня еще аренда(ну тут у лендлорда сразу минус по данной статье затрат). И забыли же самое главное - СКИРДА НА БЕТОН(иначе Влад сейчас возмущаться начнет). В 800 баксов уложиться сложновато, не находите? Откройте коммерческую тайну, как на 2к можно вписаться в те расходы, которые Вы нарисовали, желательно постатейно.

Есть такой тип людей. Что не заработают, все сразу тратят. Им проще платить ипотеку, чем скирдовать, что они делать никак не умеют. В наших условиях отсутствия ипотеки, им остается только арендовать. При этом среди таких встречаются и люди в высоким доходом, но деньги "утекают сквозь пальцы".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:35

Vlad442 написав:Есть такой тип людей. Что не заработают, все сразу тратят. Им проще платить ипотеку, чем скирдовать, что они делать никак не умеют. В наших условиях отсутствия ипотеки, им остается только арендовать. При этом среди таких встречаются и люди в высоким доходом, но деньги "утекают сквозь пальцы".

Это печально. Нужно уметь скирдовать не только деньги, но и время, особенно годы молодые. :wink:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:37

Tribeca написав:
  airmax78 написав:
  Tribeca написав:Страна "рискованного земледелия, рискованной жизни, рискованной смерти" блин получается. Стаи черных лебедей парят над Ненькой, бодро махая своими непредсказуемыми крыльями.

Я об этом писал пару месяцев назад. Территория Украины - исторический ареал обитания черных лебедей. Здесь у них гнездовья, здесь их дом родной.

Аирмакс, Вы правы :)

Но возникает вопрос: эчто делать"?

Я например, как и Вы, и как многие на форуме, задумываюсь периодически про эмиграцию.

Но вот я не понимаю, что там делать.
Ну ладно, буду (через пару лет мытарств) работать по профессии, и то не факт, и то после дообучения.

Должность однозначно ниже будет, чем могу претендовать в Украине.

Что я смогу себе позволить там?
Тут у меня и у жены по хорошей машине, плюс одна funcar. Квартира 100+ метров в собственности, значит обставленная так как я хочу. Захотел фиолетовые обои - пожалуста.

Дети ходят в одну из 5 лучших школ Киева. Вернее, не ходят-ездят. Занимаются с репетиторами. Домработница по 4 часа в день готовит-убирает-стирает. Я пылесос очень давно в руках не держал. Рестораны/кафе/кино- постоянно, чуть ли не каждый день. Медицина -нормальная, добробут и борис. На море летаю 3-4 раза в год. И бюджет этого счастья 2куе/мес.

Очевидно что чтобы так жить в развитой Европе, нужно около 20куе/мес минимум (не забываем про налоги). Смогу ли я работая там по найму столько заработать? Смогу ли я там открыть и успешно управлять небольшим бизнесом для получения такого дохода? Далеко не факт.

Плюс сколько там нужно со старта чтобы купить аналогичную квартиру и машины?

Много вопросов, ответов нет.

Вроде и кажется что там суперово, а у нас хреново - но это если сравнивать natives vs natives.

Плюс тут я понимаю что могу самореализовываться- начинать новые бизнеса, идти в политику в конце концов. Там это принципиально не возможно.

Вот детей отправить в ВУЗах учиться за границей- это да, наверное тогда игра стоит свечь. Тогда дети будут почти вровень с местными, после окончания ВУЗа. Но не мы с Вами

За 2куе лапу сосать, а не все вышеперечисленное. Сказочники...
norn

Подякував: 35 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2016 22:43

2куе

тут я пiдтримаю Трибеку. на 2куе можна утримувати не не тiльки сiм'ю, а й кошанку
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 60156016601760186019 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему