airmax78 написав:Ну, конечно. Просто название такое. Прямо как в Михайловском - вы на эти компании внимания не обращайте - платиться все в банке будет.
Ну ок, предположим, что это будет настоящий субординированный долг. Но вы ж верите что Ощад и Укргаз отдадут деньги, так чем будет отличаться суборд от Привата в случае национализации? Или вы считаете, что его национализируют чтоб потом ликвидировать? Насколько я понял отсутствие гарантий ФГВФО единственное отличие для вкладчика от обычного депозита.
По большому счету да. Единственное, но, согласитесь, существенное. Потому что необеспеченные кредиторы в очереди в 100% случаев - сосут.
"У зв'язку зі збільшенням з 1 січня розміру мінімальної заробітної плати до 3200 гривень кожен українець буде заробляти за годину не менше 19,3 гривні (0,71 доларів).
При цьому американці за годину заробляють не менше семи доларів. Час роботи в Європі мінімально оцінюють в 5-19 євро (залежно від країни). Росія трохи випередила Україну за даним показником: там за годину заробляють 0,75 долара."
троха про Прагу https://dou.ua/forums/topic/15925/#1033211 Если сравнивать Киев с Прагой, то разница просто бросается в глаза. 1) Киев застроен по самые помидоры. А где не застроен натыканы МАФ-ы, а не где нет МАФ-ов, там заборчики. Это больше не город для комфортного проживания, это город для «провести ночь, а завтра снова на работу». Куда не пойдешь, тьма народу. А когда выпадает снег, это все превращается в...... впрочем вы и сами знаете во что это превращается. 2) Многоэтажное строительство в Праге регулируется. Многоэтажки ( до 16 этажей) строятся только там, где они до этого были, точнее высота нового здания не превышает высоту зданий в округе. В основном же строятся 4-8 этажные здания. Киевские многоэтажки в 20 и более этажей поражают своей монументальностью и бессмысленностью. 3) Киевские маршрутки — это просто редкостный писец. Вспомню вздрогну. А эти старые развалины, когда-то бывших чешских трамваев, все еще ездят от м. Черниговская в сторону ж.д. вокзала Дарница или уже нет?
Хомякоид написав:Кликаем на картинку.Смотрим цены. Рист на жилье 65 % за шесть лет. Считаю не плохо. Пока у нас падение за этот периодот 20 до 50 % в валюте.
Да ребята, пока мы тут грызлись на форумах и все по факту в минусах отказались, кто то реальные деньги зарабатывал.
Это говорит только о том, что у нас, в силу всем известных факторов, недвижимость недооценена, а там пузырь. В минусе будут те, кто продаст здесь, купит там. Те, кто наоборот, будут в плюсе, когда рынок выровняется.
Влад442, это у вас на работе в аркаде недвижимость недооценена, и возможности заканчиваются вложится, а в Германии при цене 1710 евро за квадрат в 2016 году и з.п от 2500 евро и выше они адекватные...
У нас при з.п. 250 евро, цена квадрата около 900 евро... У них при з.п 2500 евро, цена квадрата 1700 евро, совпадение? Не думаю...
Куда у нас дорожать? Калькулятор есть на работе? Интеграл выведите давайте..
xio13 написав:У нас при з.п. 250 евро, цена квадрата около 900 евро... У них при з.п 2500 евро, цена квадрата 1700 евро, совпадение? Не думаю...
В Лейпциге средняя зарплата 2500? Может вы пробуете манипулировать цифрами? Средняя запрлата в Украине и Киеве не имеет ничего общего с доходами целевой аудитории. У нас минимизируют налоги, поэтому эти люди попадают в статистику обычно с минималкой, как безработные, или как единщики.
Если рыночные цены там и тут такие, как они есть, этому должно быть какое-то объяснение. То, что лично вы его не понимаете, не значит, что рынок ошибается.
PS Домыслы, сплетни и переход на личности в дискуссии показывают низость человека. Я понимаю, что тут "живут" в основном такие люди, но не заставляйте меня еще и вас в игнор добавлять. И так читать из-за полос трудно.