|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:23
flyman написав: airmax78 написав: Natt написав:Не заляпайте монитор 
Натт, вы нешуточно разогрели ажиотаж вокруг своей внешности + хорошо зарабатывающая + бАгиня секса + без детей. У мужской аудитории форума начинает крыша ехать от такого образа.
вона ще переживаэ за "бэдну дэвочку" - коханку мужа, та согласна на покупки для неї квартирки. Я так думаю, що там муж в шоколаді, а у вздихатєлєй ема шансов, даже у много бетонопенісних мародьоров. Завідуйте молча.
Я и завидую, но молчать больше не могу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:24
Понаехал написав: flyman написав:вчора дзонив який кадр, агітував в Кошіце (в них там якась "Долина"), Словаччина 2000уе міс. на перших 6 міс., потім ще трохи накинуть. Я от взагалі дивуюся, наші сусіди "полюють за головами" і їх держава це стимулює, а вна неньці чути від АП: "кому не подобається, най їде нах". А потім складають пісні: "вна Україні гірше чим на чужбині". Вчи ингліш і жаву! Будь мужиком.
2000? В РБ у джавистов от 3500 и нет языкового барьера ... стоит ли ехать в ЕС при этом? 
пачімуто ти не в РБ, а смокчеш в іпенях дупи оКРЖН і подрачуєш на бетонопеніс КРЖНа
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:26
Natt написав: Понаехал написав: Natt написав:Вы - нет. Есть свои герои. А также есть умные мысли. Чего ж их не почитать?
Любите читать про такси на Дубровку ?  или , как Юра, наслаждаетьсе что стоимость пассивах падает и смакуете это? 
Еще мне нравится читать об 1к за 35 куе в Акварелях. Приятно осознавать, что в стране остались оптимисты.
Натт нєльзя ж так парня ссаной тряпкой. Панська харізма можє не видєржать такого удара сутьби.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:31
flyman написав: Serg-ik написав:Продавцам киевской недвиги, один из Законов Грэйс 9. Закон предложения
Одному человеку, назовем его Михалычем, хотелось поменять свой мотоцикл на новый, более современный. Михалыч подал объявление в газету о том, что продаётся мотоцикл, поскольку всей суммой на покупку нового он не располагал.
Модель была пятьсот лохматого года, поэтому звонков по объявлению не поступало, но в конце недели один человек всё же позвонил. Михалыч встретился с ним, и тот предложил ему очень скромную цену, примерно триста долларов, сказав, что этот мотоцикл можно только пустить на запчасти. Михалыч стал возмущаться и говорить, что продаст его как минимум за тысячу. Клиент со вздохом ушёл, и видно было, что он не ломается, а действительно не готов заплатить больше, причём оставил Михалычу свой телефон со словами: «Если всё же надумаете, позвоните мне».
Михалыч и не думал менять своё мнение в отношении старого коня и звонить не стал. Клиент сам перезвонил через пару дней и снова предложил триста долларов, но Михалыч отказался. Ещё через неделю, когда Михалыч поздно вечером выходил из офиса, он долго не мог вспомнить, куда поставил мотоцикл, пока, наконец, не сообразил, что его угнали.
Предложения делают неспроста. Судьба таким образом часто проявляет о нас заботу.
тобто той що давав 300, більще не мав, ну очєнь-очєнь хатів того мацацикла, патаму і угнав. Напомінає Майдан. Панда більше 300 платіть пересіченому не могла, але пересічений хатів 1000, як у гейропі. Чим кончілось, тим шо пересічений сасе за 150. Нічого лічного, імєна і собитія єслі совпадають, то чісто случайно. Отака фіхня малята.
Ох и Флай, ох и контра! Так историю с мопедом перекрутить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:34
flyman написав: Natt написав: pravdolub написав:Вы конкретно сами собираетесь покупать что-либо? Вы только-только выплатили рассрочку за квартиру 
Сейчас - денег нет, но держимся, настроение хорошее Если что-то сделано один раз, это можно повторить. Конечно, если этот один раз не за счет спадщины.
один раз - не 3,!4дарас. В тому розумінні, що один раз не рахується.
это про полуподвал в ипенях Ирпеня или про бпс"с залой" в прицентральном? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:36
airmax78 написав:Ох и Флай, ох и контра! Так историю с мопедом перекрутить.
зато жизнєнно. нага правда як вона є. я раджу почитати Дюму можна і кого іншого про історію революцій. там і про контру, і про революцію, яка пожирає своїх дітей, і ще много чого, що не почуєш в наших ЗМІ.
Востаннє редагувалось flyman в Суб 24 гру, 2016 23:37, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:37
Киев 1 076 -0.3% -0.4% -8.8%
ДОМИК ВНИЗ!!! ДУПАМ КОНЕЦ!!! РАСТИШКИ ГОТОВЬТЕСЬ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 23:38
hume написав:работали пару ребят строителей из небольшого депрессивного областного центра, пришли к выводу (вспоминаем юру), что дельта между их квартирой в областном центре и в киеве возле метро уже минимальна. Только из трехи в центральном районе областного центра можно въехать в неплохую двуху где то возле метро позняки.
Это основная причина, почему я выбрал для инвестирования Киев (теоретическая возможность появления новых "молодых республик" это вторая). Объяснение в том, что в Киеве последнее десятилетие продолжался строительный бум, который приблизил киевские цены раньше к "справедливым", чем в облцентрах ВУ, где строилось значительно меньше. Тут рынок практически насытился и цены низкие, а там все еще впереди.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1