Tribeca написав:Обуховскую я не рассматривал, имхо там место грустное. Хотя может и не прав. ХЗ. Какой ориентировочный доход от аренды 1к на Обуховской?
ИМХО +- одинаковый% от вложений, это если там реально есть ПА16,6куе...в чем лично Я очень сомневаюсь...
що цікаво, девал гривні (близзько 5%) менший, чим здешевіння нерухомості (більше 7%). А якщо гривню тримати під 15% реальних відсотків, то нерухомість, навіть при 8% доходності оренди, смокче.
reus написав:Сучасні (імпортні) комбайни коштують від 100 куе., а деякі значно більше. І ви вважаєте, що роботодавець за 1500грн/міс найме місцевого пиячика, щоб він угробив комбайна за день? Ви якісь смішні. Професійного комбайнера знайти дуже важко, роботодавець його цінує і платить достойну зарплатню. Не розповсюджуйте недостовірну інформацію.
Підтверджую 100% Нормальний механізатор (працюючий на великих і дорогих тракторах і комбайнах) може мати 20-30 кГрн запросто. Водії на великовагових авто на зерноперевозках заробляють менше але також пристойно. Навіть дівчатка в сільській бухгалтерії зароблять 4000-5000, сидячи за комп'ютером в сучасному офісі під кондиціонером. Все вищесказане справедливе для успішних господарств в центрі України. Де-небудь на солончаках Миколаївщини ситуація інша. Скажу по секрету, що власники господарства з 5000-10000 гА землі мають десятки мільйонів чистого прибутку після навіть після сплати десятків мільонів на податки та паї за землю. А хтось може продовжувати вважати себе "столичним бізнесменом" заробляючи по 200$ на сдачі шлаку понаєхам...
flyman написав:що цікаво, девал гривні (близзько 5%) менший, чим здешевіння нерухомості (більше 7%). А якщо гривню тримати під 15% реальних відсотків, то нерухомість, навіть при 8% доходності оренди, смокче.
Tribeca написав:Та франт про зарплаты комбайнеров уже чесал, про 1500 грн видно что никогда не сталкивался с Джон Дирами. И даже обьявления с джоб.юа про комбайнеров я тут приводил, не убедили его.
Обуховскую я не рассматривал, имхо там место грустное. Хотя может и не прав. ХЗ. Какой ориентировочный доход от аренды 1к на Обуховской?
ЗЫ: флай, обуховская 100% лучше цоколя, бери и не сомневайся. Пусть у тебя будет хоть одна нормальная квартира, хоть один ликвидный обьект.
я тільки що порахував, що навіть гривневий депозит ліпше нерухомості, тобто нерухомість дає максимум 1% річних, а гривне депозит при 5% девальвації і 15% доходу після податків = 10% валютний депозит дає близько 7% чистими. Розрахунки доходності у $. Робіть висновки.
Щодо Обуховської, я ще маю час близько 3х місяців, щоб піднакопити незгораємий мінімум (докинути в БС ще близько 5куе, і на цьому баста) і подумати в що і де хеджанутися (кавалірку в Польщі, в гостинку в Києві, в Обухівську чи в щось інше).
До речі, на Лісовій Бучі вже є здані 1к за 13куе+, із $450 м2. Від котлована (як і гривнедепозит) виросло на 10% (було ПА400), і далі навряд чи буде рости.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 30 гру, 2016 22:06, всього редагувалось 3 разів.
reus написав:Сучасні (імпортні) комбайни коштують від 100 куе., а деякі значно більше. І ви вважаєте, що роботодавець за 1500грн/міс найме місцевого пиячика, щоб він угробив комбайна за день? Ви якісь смішні. Професійного комбайнера знайти дуже важко, роботодавець його цінує і платить достойну зарплатню.
Про защиту от дурака слышали, при которой угробить ещё нужно уметь? А в дорогом оборудовании этому уделяется повышенное внимание. Так зачем платить больше терпилам, он и без терпилы по ГПС сам праедет, а если проблема никакой терпила не поможет? Но шота у нас на полях комбайны по 100 тонн зелени - не самая популярная техника вроде, аб чём вообще текст? Терпила за пляшку и трактор биларусь - брэнд страны в комплекте. Ну иле раскожите, что люди типа Бахматого, накосив на банковском бизнесе, поливают на вырученное от терпил бабло аграрный сектор теперь без меры.
У нас ветка не о комбайнах. Но если в двух словах, то угробить современный комбайн оч. легко. Моя компания заключала выгодные контракты потому, что имела современные дорогие комбайны и главное профессиональный коллектив, который я формировал несколько лет. Хороший спец. стоит оч. дорого, потому что от него зависит качественное и профессиональное ТО, ремонт в процессе эксплуатации и т. д. Если работодатель экономит на персонале и обслуживании, комбайн не проработает даже сезон. Многие с-хоз предприятия не справлялись с профессиональным обслуживанием комбайнов и техника быстро выходила из строя, поэтому им проще было нанимать такие компании как моя.
xio13 написав: Ошибка трибеки была в том что он сам признал как сливал баксы по 26 и покупал в ЖК Вонючке... 2 фактора слить по его словам 106к$ и купить 5 вонючек При том что на обуховской по 16.6 уже есть... В готовом! Меценат - неудачник.
На сегодня его потери около 3-4 тысяч на каждой квартире тоесть 21-16.6 , около 15-20 тысяч долларов!
И еще потеря 2 года аренды до момента сдачи... Скажем ( 200 * 2 * 12 ) множим на 5 квартир = 4800*5 = 24000
В сумме около 40к$ ...
Короч роман Ф.М.Достоевского
Что за цифры? У Трибеки было куплено 5 однух за 106 000$ Сейчас он их может свободно переуступить по 24-25куе$ за каждую, итого будет 120-125куе. В итоге профит около 20 000 баксов. А остальное-это фантазии. з.ы. копийчужки-надеюсь(зачеркнуто), что вы в следующем году хоть немного подобреете и будете меньше изливать желчи на этом форуме. помните-вас читает вся Украина. Будьте более толерантными к инвесторам в киевский бетон
xio13 написав: Ошибка трибеки была в том что он сам признал как сливал баксы по 26 и покупал в ЖК Вонючке... 2 фактора слить по его словам 106к$ и купить 5 вонючек При том что на обуховской по 16.6 уже есть... В готовом! Меценат - неудачник.
На сегодня его потери около 3-4 тысяч на каждой квартире тоесть 21-16.6 , около 15-20 тысяч долларов!
И еще потеря 2 года аренды до момента сдачи... Скажем ( 200 * 2 * 12 ) множим на 5 квартир = 4800*5 = 24000
В сумме около 40к$ ...
Короч роман Ф.М.Достоевского
Что за цифры? У Трибеки было куплено 5 однух за 106 000$ Сейчас он их может свободно переуступить по 24-25куе$ за каждую, итого будет 120-125куе. В итоге профит около 20 000 баксов. А остальное-это фантазии. з.ы. копийчужки-надеюсь(зачеркнуто), что вы в следующем году хоть немного подобреете и будете меньше изливать желчи на этом форуме. помните-вас читает вся Украина. Будьте более толерантными к инвесторам в киевский бетон
сейчас він не переуступить, аж до марта, як мінімум, а там ціна льогко може пойти вниз
Я недавно виклад лінки, конкуренти виставили цоколя похуже мого за 11куе, тобто +2,5куе навару на цоколі при інвестиції 8,5куе. На цоколях рентабельність вища. Лучшє 3бека взяв 12 цоколів, заробив би 30куе
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 30 гру, 2016 22:21, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:сейчас він не переуступить, аж до марта, як мінімум, а там ціна льогко може пойти вниз
Флайман-знаете почему Вы у меня в игноре? Потому что вы жутко коверкаете украинские слова и совсем оторваны от реальности. Откройте Бомбер. Я даже вам ссылку скину: https://ua.m2bomber.com/search?sort=5&o ... xt=&page=2
посмотрите на цены Крушельницкой по переуступке. Ценника 24-25 куе$ вообще НЕТ Самая минимальная стартует от 26 000$ И это за самую маленькую по площади-37кв.м. За 24 000$ Трибека их за пару дней продаст. По 25 000-максимум за пару недель. В данный момент-эти цифры будут меньше рынка. Сейчас Трибека однозначно в Плюсах по инвестиции. з.ы. Трибека-скиньте на форум хоть парочку фоток морей, можно без мальвины
Востаннє редагувалось Dentist в П'ят 30 гру, 2016 22:34, всього редагувалось 1 раз.