Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 8788899091 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:24

airmax78 написав:
  Эгоист написав:Коллеги, как думаете, есть смысл влошиться в сданый "ылитный" дом в самом центре, но, с неподключенными коммуникациями? Как долго эти коммуникации могут не подключать, их же не могут вообще никогда не подключить? :mrgreen:
Право собственности у продавана есть, адрес у дома есть. Цена сильно ниже рыночной.

Хватит страдать куйней. Вы сейчас в том же настроении, что я в 2013м. Нормальных вариантов для покупки не было, но я таки нашел куда влошиться. Вы сейчас в полшаге от такой же дурости.

Есть вероятность, что, если коммуникации подключат, то цена может в 1.5-2 раза подскочить. Я хоть и ненавижу брусчатку, но самый центр же.. Продам выгодно хеджирую, может быть. :mrgreen:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:25

Vlad442 написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:В Украине вариантов кроме банков - нет. Выводить все за рубеж - я слишком жадный до %% доходов.

жадность порождает бедность..... :oops:

Тот, кто в начале 14-ого доверил банку, например Привату, 1000 долларов, сейчас, через 3 года, имеет 1300.

а хто довірив Дельті, ВАБу, ФІ, Мисі та іншим, то ще можуть в мінусах сидіти
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:27

Эгоист написав:Коллеги, как думаете, есть смысл влошиться в сданый "ылитный" дом в самом центре, но, с неподключенными коммуникациями? Как долго эти коммуникации могут не подключать, их же не могут вообще никогда не подключить? :mrgreen:
Право собственности у продавана есть, адрес у дома есть. Цена сильно ниже рыночной.

Это вы про Фундуклеевский?
Который еще до 2008 года крымская Консоль строила и в 2009 заморозила?

Имхо там ОСББ пытается реанимировать, но возможно потребуются серьезные доплаты с жильцов, и не факт что все жильцы будут готовы скинуться по ХХкуе.
Так что как лотерея.
А вы внутри были? Мопы в нормальном состоянии? Лифты работают? С главой Осбб общались?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:28

Эгоист написав:
  airmax78 написав:

Хватит страдать куйней. Вы сейчас в том же настроении, что я в 2013м. Нормальных вариантов для покупки не было, но я таки нашел куда влошиться. Вы сейчас в полшаге от такой же дурости.

Есть вероятность, что, если коммуникации подключат, то цена может в 1.5-2 раза подскочить. Я хоть и ненавижу брусчатку, но самый центр же.. Продам выгодно хеджирую, может быть. :mrgreen:

Нет такой вероятности. Иначе бы не продавали.
Помню мне в 2013м "очень дешево" пытались продать супер-видовую квартиру в 3-м доме в Серебряном Бризе. Па1400 за метр. Парень клялся-божился, что 6-9 месяцев и дом введут в эксплуатацию. Я предложил ему набрать меня через 6-9 месяцев.
P.S. Не употребляйте слово "хеджировать" при каждом удобном случае. Тем более заменяя им более понятное выражение: "сделаю глупость".
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 06 січ, 2017 18:32, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:29

Tribeca написав:
  zahar_ написав:
  Tribeca написав:И кстати я никогда не писал, что у меня там 5 квартир, общее количество для эксперимента не важно.

Ага. Только "раздували щёки" намекая что их у вас больше трёх?

Да, их у меня больше трех. Какая разница сколько именно?

С вами всё ясно туфтогонящий вы наш.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:31

Tribeca написав:Это вы про Фундуклеевский?

Имхо там ОСББ пытается реанимировать, но возможно потребуются серьезные доплаты с жильцов, и не факт что все жильцы будут готовы скинуться по ХХкуе.
Так что как лотерея.
А вы внутри были? Мопы в нормальном состоянии? Лифты работают? С главой Осбб общались?

Да, лоторея. Но, не большая лоторея, чем Оболонский Бриз, который даже не достроен. Зато место "джекпотное". Буду звонить главе ОСББ, может там и небольшие доплаты. :roll:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар, может ремонт на приведенных вами фотках и дороже чем 5куе, но я ничего сверхестественного там не вижу.

У вас есть сомнения что я вложусь в эконом вариант ремонта на 37кв м за 5.5 куе? Почему? Сколько вам обошелся ремонт в вашей прэлести на Милославской? Учтите что с тех пор ремонт в доларах подешевел.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:32

airmax78 написав:
  Эгоист написав:
  airmax78 написав:Хватит страдать куйней. Вы сейчас в том же настроении, что я в 2013м. Нормальных вариантов для покупки не было, но я таки нашел куда влошиться. Вы сейчас в полшаге от такой же дурости.

Нет такой вероятности. Иначе бы не продавали.
Помню мне в 2013м "очень дешево" пытались продать супер-видовую квартиру в 3-м доме в Серебряном Бризе. Па1400 за метр. Парень клялся-божился, что 6-9 месяцев и дом введут в эксплуатацию. Я предложил ему набрать меня через 6-9 месяцев.
P.S. Не употребляйте слово "хеджировать" при каждом удобном случае. Тем более заменяя им более понятное выражение: "сделаю глупость".

и что не заселили?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:35

Эгоист написав:
  Tribeca написав:Это вы про Фундуклеевский?

Так что как лотерея.

Да, лоторея. Но, не большая лоторея, чем Оболонский Бриз, который даже не достроен. Зато место "джекпотное". Буду звонить главе ОСББ, может там и небольшие доплаты. :roll:

Еще один отличный вариант для вас есть: дом в Лабораторном переулке, 6. Бизнес-класс на границе с элиткой. Шикарнейшие планировки, отличные виды из окон. Думаю, %% на 30-40 дешевле Фундуклевского недостроя.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:35

Унуноктий написав:Tribeca мы требуем "уши спаниэля" :mrgreen:

Мальвина не хочет, без ее согласия не могу-все таки тоже человек, и имеет право на свое мнение. Да и какая разница? У каждого свой вкус на Мальвин, я же подбираю под свои представления о красоте.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей