Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа, для начисления 1% кешбека МАКСИ надо как-то дополнительно активировать эту возможность, или она активна изначально? где найти код активации в чеке?
Alfa_Bank написав: ... доброе утро! С 31.12.2016 г. Перестает действовать акция от Альфа Банка «Плати и зарабатывай», то есть с 01.01.2017 г. 1% кэш-бек (бонусы электронных денег «MAXI») не будут начисляться. Все остальные преимущества MAXI остаются без изменений. Бонусы не будут обнулены, а потратить их можно будет, как и ранее в сети Партнеров MAXI, в которых действует предложение с бонусами. Детальную информацию о Партнерах можно найти на сайте maxicard.ua.
Alfa_Bank це остаточно, тобто кеш-бека максі більше не буде 100% - чи є шанс що програму продовжать на 2017 ?!? Де на сайті інформацію про відміну КБ можна глянути? Які кеш-бек/бонусні програми залишаються в 2017?
mixa, доброго вечора. Так, це остаточне рішення. Інформація про термін дії акції знаходиться на сайті Банку по посиланню: https://alfabank.ua/upload/akcii_bank.pdf. З приводу Акцій на 2017 р. інформація знаходиться на уточненні. Очікуйте, будь ласка, по факту отримання відповіді я надам зворотній зв’язок.
yuri1978 написав:для расчета макси-бонусами нужно регистрироваться в "макси" или достаточно припереться с картой альфы в магаз?
yuri1978, добрый день! Для расчета Макси-бонусами не нужно регистрироваться в Макси. После активации карты Клиенту отправляется в СМС сообщении MAXI-ключ, с помощью которого можно тратить накопленные бонусы.
IMPRINTER написав:так я не понял ... макси к нового года вообще не платят по акртам альфы стандартные 1% или не будет какой то акции с макси - нифига не понятно
как я понял,ничего не будет, толькуо обычный кешбек в рамках продуктов
IMPRINTER написав:так я не понял ... макси к нового года вообще не платят по акртам альфы стандартные 1% или не будет какой то акции с макси - нифига не понятно
1.7. Акція проводиться та території України в період з 25.11.2013 р. 00 :00 ч. по 31.12.2016 р. 15 :00 ч. https://alfabank.ua/upload/akcii_bank.pdf Кроме: Акція для власників пакетів послуг«Zero» та«Ultra», що відкриті врамкахЗарплатних проектів Махи накрылось. Но бонусы еще можно отоварить.
Востаннє редагувалось lel в Суб 07 січ, 2017 21:15, всього редагувалось 1 раз.