|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 січ, 2017 00:46
lel написав:Карта кредитная Maxi- World. Завтра буду искать конверт с пин-кодом, или, уже забыл, как активировал карту.
Это ж новые карты. Разве там не сам клиент придумывает ПИН?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 січ, 2017 01:17
lel написав:Попал трохи сегодня. Заплатил в кабаке 5500. Через час попытался заплатить за чай,кофе, еще какието расходы- потребовал терминал пин код, ест-венно его не знаю. Заплатил другой кредиткой. Карта кредитная Maxi- World. Завтра буду искать конверт с пин-кодом, или, уже забыл, как активировал карту. Хорошо взял пару других кредиток, а так бы пришлось по карманам искать наличку. Интересно как регламентируется ввод пин кода на на "безпиновых" картах?
если банк не зашивает это по умолчанию как делает наглый примат, то по нечипованным должно идти без пина ... если принудительно это не зашито, то регулируется настройками терминала ... вы можете потребовать провести операцию без пина, но с вас в свою очередь тоже могут потребовать предъявить паспорт, которого у вас модет и не быть ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 10 січ, 2017 01:37
Возвращаясь к теме снятия 2 раза подряд по 15 грн по одному счету за СМС-банкинг. Действительно, у меня засветилась серым новая карта, которая была перевыпущена мне (хотя старая заканчивается только в декабре). Но! Я ее не то, что не получил еще в отделении, даже не заявил о желании ее получить. Неужели таким образом "Альфа" сшибает по 15 грн на ровном месте? Т.е. у меня сейчас на "Альфа-Максимум" показывает две карты: одна черным (рабочая), вторая - серым (я так понимаю, новая). Но ее не активировали, ею ни разу не пользовались, я ее вообще в руках не держал! За что деньги сняли, Алла? 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 10 січ, 2017 02:15
lel написав:Попал трохи сегодня. Заплатил в кабаке 5500. Через час попытался заплатить за чай,кофе, еще какието расходы- потребовал терминал пин код, ест-венно его не знаю. Заплатил другой кредиткой. Карта кредитная Maxi- World. Завтра буду искать конверт с пин-кодом, или, уже забыл, как активировал карту. Хорошо взял пару других кредиток, а так бы пришлось по карманам искать наличку. Интересно как регламентируется ввод пин кода на на "безпиновых" картах?
Это отсебятина привата, на запрос пина можно нажать красную кнопку и ввести код авторизации, который можно узнать в КЦ альфы. По процедуре этот код должен узнавать продавец в отделе авторизации привата на 3700, но можно и самому в своём банке.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 10:09
cdj2 написав: Это отсебятина привата, на запрос пина можно нажать красную кнопку и ввести код авторизации, который можно узнать в КЦ альфы. По процедуре этот код должен узнавать продавец в отделе авторизации привата на 3700, но можно и самому в своём банке.
Действительно был терминал Привата, сегодня посмотрел чеки. В супермаркетах по три раза за час расчитывался неоднократно(терминалы привата)- никогда не просило Пин. Вчера немного растроился, что потерял 5% кешбека от Аллы. Но Приват тоже налил 5% на бонус+.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 10:30
lel написав: cdj2 написав: Это отсебятина привата, на запрос пина можно нажать красную кнопку и ввести код авторизации, который можно узнать в КЦ альфы. По процедуре этот код должен узнавать продавец в отделе авторизации привата на 3700, но можно и самому в своём банке.
Действительно был терминал Привата, сегодня посмотрел чеки. В супермаркетах по три раза за час расчитывался неоднократно(терминалы привата)- никогда не просило Пин. Вчера немного растроился, что потерял 5% кешбека от Аллы. Но Приват тоже налил 5% на бонус+.
Просто попадались разные терминалы.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 13:19
Добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу зарегистрироваться в интернет-банке. При оформлении первой карты неверно указали мою дату рождения, после очередного посещения отделения эта ошибка была исправлена, однако спустя 2 недели регистрация не проходит(( Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, т .к. на входящей линии говорят что просто нужно подождать обновления данных, но сколько же им обновляться то?) Тел 0939572507, в лс писать еще не могу((
-
Malefact
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 13:41
IMPRINTER написав: lel написав:Попал трохи сегодня. Заплатил в кабаке 5500. Через час попытался заплатить за чай,кофе, еще какието расходы- потребовал терминал пин код, ест-венно его не знаю. Заплатил другой кредиткой. Карта кредитная Maxi- World. Завтра буду искать конверт с пин-кодом, или, уже забыл, как активировал карту. Хорошо взял пару других кредиток, а так бы пришлось по карманам искать наличку. Интересно как регламентируется ввод пин кода на на "безпиновых" картах?
если банк не зашивает это по умолчанию как делает наглый примат, то по нечипованным должно идти без пина ... если принудительно это не зашито, то регулируется настройками терминала ... вы можете потребовать провести операцию без пина, но с вас в свою очередь тоже могут потребовать предъявить паспорт, которого у вас модет и не быть ...
однако в целях безопасности почти все банки прошивают принудительное введение пина, при повторной оплате, в течении определённого короткого времени 30-120 минут, в том же терминале
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 січ, 2017 13:55
Искатель написав:Возвращаясь к теме снятия 2 раза подряд по 15 грн по одному счету за СМС-банкинг. Действительно, у меня засветилась серым новая карта, которая была перевыпущена мне (хотя старая заканчивается только в декабре). Но! Я ее не то, что не получил еще в отделении, даже не заявил о желании ее получить. Неужели таким образом "Альфа" сшибает по 15 грн на ровном месте? Т.е. у меня сейчас на "Альфа-Максимум" показывает две карты: одна черным (рабочая), вторая - серым (я так понимаю, новая). Но ее не активировали, ею ни разу не пользовались, я ее вообще в руках не держал! За что деньги сняли, Алла? 
Искатель, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 10 січ, 2017 14:14
Подскажите ,если сделан отказ от пролонгации депозита - куда после его окончания падает тело депозита - на текущий счёт или на карту ? депозит оформлялся в отделении
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|