baraka написав:по голосованию за видео - получается, что побеждает круша хотя и смутил статус (что всё распродано)
Да ничиго там не распродано - непопоп забронировал там объекты под педалькину сиську. Присоединяюсь к мнению что неплохо было бы иметь видио про ЖК Мисто Квитив.
reus написав: Был сегодня с семьей в Лавине. Наблюдал собственными глазами ОШ, ЯЗ и ПЦ в полном разгаре. Машину припарковал через 15 минут поисков места,......, народу тьма. ......В ресторанах ни одного свободного места.
Вы еще в метро зайдите в 8-30 во вторник-удивление будет больше. Народу тьма тьмущая и у всех есть деньги
Буду теперь знать, что метро и Лавина, это две жизненно необходимые затратные составляющие бюджета пересичных киевлян))
Frant Я понимаю, что вам тяжело принять то, что комбайнер зарабатывает больше, чем преподаватель с научной степенью)) Если вам это поможет психологически, то я согласен на фейк года))
airmax78 написав:Ок, ребята, я долго думал - всю ночь. И пришел к выводу, что вчера в Лавине был объявлен конец кризиса. Все, кризис закончился. Теперь только рист впереди. Первым вырастет доллар. За ним госдолг. Параллельно вырастут уровень безработицы, смертности, преступности. Будут однозначно и дальше расти пенсионный возраст и дефицит гос бюджета. Будет расти число трудовых мигрантов, отъезжающих на ПМЖ и молодежи, едущей учиться за границу, чтобы уже никогда не вернуться. Короче, жду сплошного и непрерывного роста. И, конечно, на фоне всего этого роста, цены на недвигу просто не могут не расти. Надабрать.
Вы забыли добавить, что мы все умрем и уже сейчас нужно готовиться.
Nickmess написав:предлагал медсестре из госки пойти работать ( оф зарплата 3000). предлагал 5 за 3 дн в неделю. она сказала что на уколах плюс официал имеет больше и без гемора
О, в медицине тоже есть свои "розеточники". Будетдорожать!
Есть, конечно. Я беседовал как-то с медсестрой в одной частной клинике: конечно, не 20+ кгрн, но в разы больше озвученных выше 3000