Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 340341342343344 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:09

Type1 написав:
  Эгоист написав:
  PEREC написав:Знакомый,рядовой сотрудник Ощада,снял офис на хорошей локации и предложил себя вместе с офисом Дельта-банку.Взяли .Назначили.Через год ВА.Пацану 30 лет разруливал ситуацию до последнего.Гипертонический криз.Вычухался.Взяли управляющим в Михайловский.Он здуру подтянул туда свох знакомых.Конец истории печален и я думаю его банковской карьере пришел звиздец

Все, кто после 30 работают на дядю, в этой стране - плохо заканчивают. :?

зато все кто идут в бизнес, имеют 950-1500% доходности, ага.

На форуме 75-80% "успешных" боты
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:11

kyk написав:
  airmax78 написав: Идеально бы вписался, например в розничный бизнес ING, который они, на свое счастье, таки решили в Украине не открывать (хотя в начале 2008 активно людей под это дело собеседовали). И вот результат.

Воу-воу, полегче! Я в этом не открывшемся бизнесе год проработал. И клиентов, если не ошибаюсь, было больше 10-ти тысяч.

Мож Вы что-то путаете? Сам мельком общался в августе 2008 с знакомым друга, который для них занимался обустройством сети отделений в Киеве. Вот-вот в сентябре должны были выйти «в большое плаванье», но обошлось лёгким испугом (затратами за аренду-начинку отделений и з/п сотрудникам за пару месяцев).
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:11

kyk написав:
  airmax78 написав: Идеально бы вписался, например в розничный бизнес ING, который они, на свое счастье, таки решили в Украине не открывать (хотя в начале 2008 активно людей под это дело собеседовали). И вот результат.

Воу-воу, полегче! Я в этом не открывшемся бизнесе год проработал. И клиентов, если не ошибаюсь, было больше 10-ти тысяч.

Ритейл они свой тут так и не открыли. Была у них идея развивать его по схеме а-ля франчайзинг. Ездила их команда по областным центрам, собеседовала людей. А потом почуяли, что пахнет жареным и быстро тему свернули. Может какие-то операции с физиками на уровне ЦО и проводили до поры до времени, но уже в 2011, точно помню, что у них в ГО даже банкомат чужой стоял. Полный аутсорс.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 18 січ, 2017 18:13, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:12

Рыба-сом написав:
  kyk написав:

Мож Вы что-то путаете? Сам мельком общался в августе 2008 с знакомым друга, который для них занимался обустройством сети отделений в Киеве. Вот-вот в сентябре должны были выйти «в большое плаванье», но обошлось лёгким испугом (затратами за аренду-начинку отделений и з/п сотрудникам за пару месяцев).

Я ничего не путаю :) ING открыла розницу в мае-июне, закрывали через год начиная с апреля. Вы что, отделений со львом не видели по Киеву? :)
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:14

airmax78 написав:
  kyk написав:

Ритейл они свой тут так и не открыли. Была у них идея развивать его по схеме а-ля франчайзинг. Ездила их команда по областным центрам, собеседовала людей. А потом почуяли, что пахнет жареным и быстро тему свернули. Может какие-то операции с физиками на уровне ЦО и проводили до поры до времени, но уже в 2011, точно помню, что у них в ГО даже банкоматы чужие стояли. Полный аутсорс.

http://www.uabanker.net/daily/2008/06/060608_1340.shtml
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:16

Рыба-сом
  Рыба-сом написав:
  Type1 написав:Просто страшно, как представить, сколько всяких бывших рызык-менеджеров рыскает в поисках вакансий.

О, давайте не будем о грустном. До сих пор не нарадуюсь, что оттуда свалил.

Я Вас неправильно тогда понял.
Насчет где искать - можно найти норм. работу и в глобальных компаниях, работающих на импорт в Украину. Но в таких тоже "оптимизации"
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:17

kyk написав:
  Рыба-сом написав:
  kyk написав:Воу-воу, полегче! Я в этом не открывшемся бизнесе год проработал. И клиентов, если не ошибаюсь, было больше 10-ти тысяч.

Я ничего не путаю :) ING открыла розницу в мае-июне, закрывали через год начиная с апреля. Вы что, отделений со львом не видели по Киеву? :)

Ну, м.б. тот чел вторую очередь в сентябре открывал или ещё ХЗ что. Там разговор был «по дороге в машине». Да, были отделения. Уже открытые или готовые к открытию – не помню. Но с сентября ж там уже ничего явно не выдавали. Так что они всё-таки «только носочком» влезли в то, куда остальные попали по самое оно (Правэкс – то вообще саксесс-стори, а потом говорят, что ЛёняКосмос – дурачок :mrgreen: ).
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:20

Type1 написав:Рыба-сом
  Рыба-сом написав:
  Type1 написав:Просто страшно, как представить, сколько всяких бывших рызык-менеджеров рыскает в поисках вакансий.

О, давайте не будем о грустном. До сих пор не нарадуюсь, что оттуда свалил.

Я Вас неправильно тогда понял.
Насчет где искать - можно найти норм. работу и в глобальных компаниях, работающих на импорт в Украину. Но в таких тоже "оптимизации"

Да, то я до сих пор не нарадуюсь, что из рыночных рисков свалил.

По поводу забугорных контор-импортёров: у знакомого из «Байера» был в ту пятницу «второй корпоратив», т.к. слились с «Монсанто», так типо в двух организациях праздники не ссинхронизировали. :lol:
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:35

Просто праздник какой-то.
Сначала ит-выпендрежники меряются зеркалками, потом банковские клерки зарплатами. Все эло с любовью приправлено захаром и франтом.
Для он-топа:
в очереди на почте женщина жалуется: за декабрь 3к комуналка 3000грн., из них отопление 1800грн. Я посоветовал "не кормить рыжего таракана".
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2017 18:40

Oak написав:в очереди на почте женщина жалуется: за декабрь 3к комуналка 3000грн., из них отопление 1800грн. Я посоветовал "не кормить рыжего таракана".

Не кормить таракана не получится. Сейчас уже создают онлайн-базу должников. :(
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей