Как следствие, по итогам 2017 года можно прогнозировать снижение цен на вторичном рынке недвижимости Киева в долларовом эквиваленте не менее 15 %.
меня это беспокоит, рылы что то задумали
Через месяц будем знать насколько пополнился навес в построеных подготовленых к эксплуатации новостройках. Тогда можно будет оценить насколько ещё просядут в цене квартиры в новостройках из навеса.
zahar_ написав:Через месяц будем знать насколько пополнился навес в построеных подготовленых к эксплуатации новостройках. Тогда можно будет оценить насколько ещё просядут в цене квартиры в новостройках из навеса.
flyman написав:я так розумію, до кінця зими залипли на ПА28..ПА28,25 тепер можна оцінити, скільки ще лишилося до "самовідновлення незгораючого мінімуму"
airmax78 написав:А у меня перед глазами родители моей жены - когда-то вполне обеспеченные люди (не старые, кстати). 0 сбережений и нищенская пенсия. Поломка любой бытовой техники, визит к стоматологу, и т.п. - финансовая катастрофа. И, к сожалению, именно такой уровень в Украине становится нормой.
1.Обеспеченные люди должны думать что будет дальше. Если они не делали сбережений, говорит об их... назовем это мягко , недальновидности. 2.Они не знали какая у них будет пенсия? Надеялись что она возьмётся откуда то в достаточном для обеспеченной жизни размере? Может они надеялись на дочку (вашу жену) и что она выйдет замуж за богатого? 3.Если они не старые и не думали о жизни на пенсии, значит самое время подрабатывать дополнительно и подумать что неправильно делали в прошлой жизни.
airmax78 написав:А у меня перед глазами родители моей жены - когда-то вполне обеспеченные люди (не старые, кстати). 0 сбережений и нищенская пенсия. Поломка любой бытовой техники, визит к стоматологу, и т.п. - финансовая катастрофа. И, к сожалению, именно такой уровень в Украине становится нормой.
1.Обеспеченные люди должны думать что будет дальше. Если они не делали сбережений, говорит об их... назовем это мягко , недальновидности. 2.Они не знали какая у них будет пенсия? Надеялись что она возьмётся откуда то в достаточном для обеспеченной жизни размере? Может они надеялись на дочку (вашу жену) и что она выйдет замуж за богатого? 3.Если они не старые и не думали о жизни на пенсии, значит самое время подрабатывать дополнительно и подумать что неправильно делали в прошлой жизни.
Большинство людей живут сегодняшним днем. Завтра - это далекое будущее, а старость не наступит никогда. Такие фанатично зацикленные на кэшфлов спартанцы как Флайман или оптовые лэндлорды как Трибека - это редкие исключения. В массе люди у нас откладывают мало, если вообще что-то откладывают. Финансовая грамотность населения (особенно старше 50) - где-то около нуля.