Не удивительно. Еще раз: это не загон и не спекулятивный рост. Т.е. да, он может скакнуть до 29 и вернуться на 28 или скакнуть до 30 и устаканится на 29. Но он уже точно не вернется на 26.
airmax78 написав:А у меня перед глазами родители моей жены - когда-то вполне обеспеченные люди (не старые, кстати). 0 сбережений и нищенская пенсия. Поломка любой бытовой техники, визит к стоматологу, и т.п. - финансовая катастрофа. И, к сожалению, именно такой уровень в Украине становится нормой.
Вы меня извините, Вы только сейчас заметили деградацию Укрономики? Когда Вы владели прелестью в Голосеево, не наблюдалось от Вас постов в стиле "все пропало", "мы все скоро умрем". Это подтверждение афоризма о том что "точка сидения определяет точку зрения"? На счет родителей, мое мнение: они нам, в свое время многое дали(в том числе и свои не получившиеся сбережения, которые были на наше образование и воспитание потрачены), соответственно мы им должны обеспечить приемлемые условия жизни в старости. Надежды на то, что государство в состоянии обеспечить безбедную старость, я лично не имею уже давно. Так было и в отношении моих пращуров живших в советскую эпоху, такая же ситуация сохранилось и до сих пор. За исключением, сами знаете кого нашей "ылиты": экс судьи, экс парт работники, экс высокопоставленные чины кгб, кабмина и прочая наволочь.
Не удивительно. Еще раз: это не загон и не спекулятивный рост. Т.е. да, он может скакнуть до 29 и вернуться на 28 или скакнуть до 30 и устаканится на 29. Но он уже точно не вернется на 26.
дык 31 будет в конце февраля полюбом
Только если не дадут обещанный ярд. Если дадут - думаю в рамках 30 должны удержаться.
В счетах за отопление, полученных киевлянами в этом месяце, период, за который начислена услуга, превышает один календарный месяц. Это связано со смещением дат снятия показаний домовых приборов учета, которое осуществляет ПАО "Киевэнерго".
Это неудивительно. Многие же думают, что это загон и что сейчас как откатит к 26, а они такие продали по 28,5 и почти по соточке с каждого штуцера поимеют. А тут раз... и сюрприз.
airmax78 написав:Не удивительно. Еще раз: это не загон и не спекулятивный рост. Т.е. да, он может скакнуть до 29 и вернуться на 28 или скакнуть до 30 и устаканится на 29. Но он уже точно не вернется на 26.
дык 31 будет в конце февраля полюбом
Только если не дадут обещанный ярд. Если дадут - думаю в рамках 30 должны удержаться.