|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 лют, 2017 01:27
PrivatBank написав:DmitryZP, здравствуйте! Ваш е-мейл на который приходят рассылки от банка указан у нескольких клиентов. Поэтому Вам поступают рассылки от банка, обращенные к разным клиентам. Рекомендуем подтвердить (сделать финансовым) Ваш e-mail в системе Приват24 меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных". Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
В чем проблема запретить вводить емейл который УЖЕ введен в другом аккаунте - это высшая математика? Я уже подтверждал свой емейл. Не один раз. Не работает. Удялял и заново подписывался на рассылки. Не работает. Ну или работает пока кто-то не введет емейл в своем аккаунте.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 01:42
habbol86 написав:как связаться с суперменами, никто не может мне помочь насыпать кредитного лимита, достали если честно уже стандартными ответами!
а в чем проблема? насыпят сколько хош в пределах максимумов если оформите страховку лимита за +0.9% к ставке
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 10:23
А как обстоят дела с выдачей долларов - есть необходимость снять 5000$ с приватвклада?
-
Юрий
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 10:35
Юрий написав:А как обстоят дела с выдачей долларов - есть необходимость снять 5000$ с приватвклада?
нормально отдают, только такую сумму заказать нужно заранее.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 10:36
biometar написав: habbol86 написав:как связаться с суперменами, никто не может мне помочь насыпать кредитного лимита, достали если честно уже стандартными ответами!
а в чем проблема? насыпят сколько хош в пределах максимумов если оформите страховку лимита за +0.9% к ставке
В отказах к повышению лимита на почту приходит письмо с рекомендациями, что надо сделать и там есть такой пункт: 4. Размещение депозита, предоставление информации о владении транспортом или копии загранпаспорта (если Вы часто путешествуете) также увеличивают шансы повысить лимит. А как эту информацию можно предоставить, если ни в Приват24 такого нет, ни при попытке смены лимита не предлогает загрузить документы?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 10:51
Только у меня регламентные работы в п24? Невозможно отправить деньги на карту другого банка!
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 11:47
Хотел вчера перечислить себе на карту деньги со счёта ЧП. Приват эти деньги просто "зажал". Сегодня звоню в службу поддержки. Говорят: - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?) - Вы можете пополнить счёт чтобы платеж прошел. - Что значит пополнить? Как мне это объяснить потом налоговой? Что я просто пополнил себе сам счёт на 100 грн потому что банк платежи отказывался проводить? - Это не проблемы банка. Я вам озвучил техническую возможность. Ну можете ещё отменить текущий платеж и создать новый... Ну не восхитетельно ли? этим прекрасным людям насрать. 
Востаннє редагувалось Smok в Вів 14 лют, 2017 11:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Smok
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:33
Smok так а в чем проблема то? вы создали платеж на сумму больше, чем у вас есть средств на счету, вам предлагают либо отменить этот платеж, либо добавить денег, чтобы этот платеж осуществить. вы хотите чтобы приват добавил вам денег для вашего платежа?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 12:34
Smok написав:Хотел вчера перечислить себе на карту деньги со счёта ЧП. Приват эти деньги просто "зажал". Сегодня звоню в службу поддержки. Говорят: - мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету. (Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?) - Вы можете пополнить счёт чтобы платеж прошел. - Что значит пополнить? Как мне это объяснить потом налоговой? Что я просто пополнил себе сам счёт на 100 грн потому что банк платежи отказывался проводить? - Это не проблемы банка. Я вам озвучил техническую возможность. Ну можете ещё отменить текущий платеж и создать новый... Ну не восхитетельно ли? этим прекрасным людям насрать. 
А что вы от них хотели ? Чтобы они вам пополнили счет из своего кармана ? Или научили создавать платежные поручения без ошибок ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 13:07
Smok написав:(Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?)
Действительно, ужас. За такое вообще убивать надо....)
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|