Haza написав: Якщо я оформлю депо під Укрсоцом, потім на протязі дії договору ліквідують юр.лице Укрсоц чи якось все переоформлять на Альфу в примусовому порядку, потім введуть ТА. Що буде з виплатами Фонду, якщо в Альфі вже і так під Фонд? Віддадуть в межах 200к по двом банкам?
Если все переведут в Альфу, то какие два банка? ВА волнует откуда пришли деньги только с целью их зажать, а не выплатить больше фонда.
Aps Якщо в мене договір з ПАТ "Укрсоцбанк" + я не підписував ніяк додаткових угод, то причому тоді Альфа? Я так думаю, проблеми можуть бути у випадку: - ліквідації ПАТ "Укрсоцбанк". Що тоді з договором і Фондом? - примусове переведення всіх клієнтів у Альфу без підписання додаткових угод. Чи таке можливо з юридичної точки зору? - може ще щось
3xXx написав:Пани Алла ни как не хочет похоже со мной прощаться
Заканчивается на следующей неделе деппо в Уксоце, в пятницу проходил мимо отделения, оно закрыто, думал с недели позвонить в банк узнать куда перевели, а пока зашел на ветку, оказывается как я понял они уже часть отделений перевели в Альфу подскажите плиз есть где то на сайте Укрсоца или Альфы инфа какие отделения, может и мое уже в Альфе.
Haza написав:Aps Якщо в мене договір з ПАТ "Укрсоцбанк" + я не підписував ніяк додаткових угод, то причому тоді Альфа? Я так думаю, проблеми можуть бути у випадку: - ліквідації ПАТ "Укрсоцбанк". Що тоді з договором і Фондом? - примусове переведення всіх клієнтів у Альфу без підписання додаткових угод. Чи таке можливо з юридичної точки зору? - може ще щось
Юридическая точка зрения это та вещь которая не всегда учитывается в последенее время. А переводить могут по разному. Дельта например предлагал клиентам закрыть депо в купленых им банке и переоткрыть в Дельте на подобных или даже лучших условиях. А вот ФИДО умудрился самостоятельно передать часть депо в ЕВРО банк, а через какоето время вернуть их обрано.
Ну а ВА будет смотреть где то депо учитывается на момент того ВА. А договор это хорошо что у вас есть,но оно надо вам по судам ходить?
Aps Так, по судам ходити немає бажання і часу Я для себе хочу прояснити які є ризики та їх ймовірність при переоформлені депо. Погано, що немає чіткої інформації коли і як будуть об'єднуватися банки.
Haza написав:Відділення немає у списку, що тоді? Будуть далі працювати під Укрсоцом? Це №48 у м.Києві, на Срібнокільській
До момента объединения банков, думаю, да. По крайней мере, у меня текущие счета в отделении, которое не уходит под Альфу, так с них депо через ИБ открылось на Укрсоц.
Haza написав:Відділення немає у списку, що тоді? Будуть далі працювати під Укрсоцом? Це №48 у м.Києві, на Срібнокільській
До момента объединения банков, думаю, да. По крайней мере, у меня текущие счета в отделении, которое не уходит под Альфу, так с них депо через ИБ открылось на Укрсоц.
Ви не в курсі, коли буде це об'єднання? До кінця цього року?
Позвонил на горячку, сказали что не важно есть мое отделение в списке или нет, закрыто они или нет, закончившееся депо забирать можно в Укрсоц в любом отделение.