Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 207208209210211 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:30

hume написав:https://macos.livejournal.com/1661816.html
Взгляд со стороны

а мне понравилась логика,сначала млять,казлы,хахлы,как у них тут мухи не правильно летают,бигборд в кадр попал,а потом под конец:капець,надо бороться за них,как тут круто\дешево\качественно,может на пенсию сюда прискакать :P

меня прикалывает тётка из Сахалина,она приезжает и то же самое примерно происходит,сначала она рассказывает как у нас тут всё не правильно,что тут "нет порядка", вот значит по телевизору сказали,а потом начинается обжираловка\запой\бесконечный поход по гостям,ресторанам\кафе...

в итоге всё заканчивается слезами,когда надо уезжать и постоянной дежурной фразой:я следующим летом обязательно приеду еЩЩЩЩёёёё 8)
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры.

Салтовка , Героев Труда?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:42

Vlad442 написав:
  Serg-ik написав:И мои родители и Ваши ( скорее всего) получали средние квартиры-двушки и трёшки в панельке.

Мое детство и юность прошли в панельной хрущевке не в лучшем из спальников. Все было хорошо. Если нужно, без особых моральных терзаний жил бы в аналогичной.

Когда я покупал себе квартиру, я посмотрел все адекватные предложения в нужном районе, выбрал, что больше всего понравилось, и купил. Насколько я помню это заняло две недели. Сделал ремонт и уже много лет живу, не чувствуя никакого дискомфорта. Понимаю, что меня потом будут троллить, но это совкошлак в хорошем спальнике (тогда еще у нас новостроев почти не было). В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры. Можно было бы уже давно переехать в новострой с модными мопами, но не вижу смысла в этой мороке - меня все устраивает. Лучше я куплю на требуемую доплату одну-две квартирки, сдам, а на аренду лишний раз в год куда-нибудь слетаю отдохнуть.

Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:48

somilitark написав:
  hume написав:https://macos.livejournal.com/1661816.html
Взгляд со стороны

а мне понравилась логика,сначала млять,казлы,хахлы,как у них тут мухи не правильно летают,бигборд в кадр попал,а потом под конец:капець,надо бороться за них,как тут круто\дешево\качественно,может на пенсию сюда прискакать :P
)

на самом деле в начале поста обращается внимание на несколько серьёзных проблем, которые на форуме обсуждаются ежедневно. Хаотическая застройка центра, уебанская реклама изо всех щелей (теперь знаю,чтонужно от молочницы принимать, вся набережная в рекламе сего была заклеена, парковка везде, включая тротуары, ур** памятников архитектуры самопальными балконами и прочими атрибутами зажиточной жизни (xуй с ними с панельными совковыми районами, их тяжело чем то испортить). Сравнение с москвой 2006 года (лично подтверждаю), дай бог Киев пойдёт развиваться путём москвы (очень хотелось бы) Хотя при власти популистов очень сомневаюсь в развитии.

ПС
Стоял на светофоре не Т Шевченко перед Бессарабкой. На здании слева от бессарабки насчитал 20 спутниковых антен висящих на фасаде выходящем на Крещатик.
Востаннє редагувалось hume в Пон 29 січ, 2018 14:58, всього редагувалось 2 разів.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:50

hume написав:Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.

С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 14:54

airmax78 написав:
  hume написав:Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.

С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.

Ну да, нуда :D Конечно наполнят. :mrgreen: В одной свечке солнечной ривьеры 240 квартир, подземного паркинга нет, пока 2 дома. Парковаться будут от левобережки, как раз 1,5 км хватит, чтоб встать гуськом.. Зато есть модный моп :D

ПС
Кстати, в срибной веже народ взбунтовал против спортзала с бассеином на первом этаже. Наверное офигели от предпологаемого проходняка. Хотя прикольно в плавках спуститься в лифте и сразу в бассеин
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:12

somilitark написав:ЖК мираж,который под мостом,главное не довольствоваться малым(с)

ЖК (шлачок) в Бердичеве продолжают сползание в цене ?
Интересно было бы услышать, а то только Киев и Киев.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:20

hume написав:
  airmax78 написав:С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.

Ну да, нуда :D Конечно наполнят. :mrgreen: В одной свечке солнечной ривьеры 240 квартир, подземного паркинга нет, пока 2 дома. Парковаться будут от левобережки, как раз 1,5 км хватит, чтоб встать гуськом.. Зато есть модный моп :D

ПС
Кстати, в срибной веже народ взбунтовал против спортзала с бассеином на первом этаже. Наверное офигели от предпологаемого проходняка. Хотя прикольно в плавках спуститься в лифте и сразу в бассеин

Модный МОП - не индульгенция. Это теперь просто неотъемлемый элемент любого новостроя. Как крыша или фундамент. Он не отменяет и не заменяет подземный паркинг, нормальное количество лифтов, высоту потолков, материал внешних стен и т.п.
В Срибной Веже много рагулей. Это уже очевидно по внешнему виду дома. Поэтому не удивлен.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:25

airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.

Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 січ, 2018 15:29

reus написав:
  airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.

Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все :D

Голосовалка в ветке говорит о том, что народ не приемлет насилия над своей свободой самовыразиться балконом с выносом.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 207208209210211 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей