|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:30
hume написав:https://macos.livejournal.com/1661816.html Взгляд со стороны
а мне понравилась логика,сначала млять,казлы,хахлы,как у них тут мухи не правильно летают,бигборд в кадр попал,а потом под конец:капець,надо бороться за них,как тут круто\дешево\качественно,может на пенсию сюда прискакать меня прикалывает тётка из Сахалина,она приезжает и то же самое примерно происходит,сначала она рассказывает как у нас тут всё не правильно,что тут "нет порядка", вот значит по телевизору сказали,а потом начинается обжираловка\запой\бесконечный поход по гостям,ресторанам\кафе... в итоге всё заканчивается слезами,когда надо уезжать и постоянной дежурной фразой:я следующим летом обязательно приеду еЩЩЩЩёёёё 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:33
Vlad442 написав:В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры.
Салтовка , Героев Труда?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:42
Vlad442 написав: Serg-ik написав:И мои родители и Ваши ( скорее всего) получали средние квартиры-двушки и трёшки в панельке.
Мое детство и юность прошли в панельной хрущевке не в лучшем из спальников. Все было хорошо. Если нужно, без особых моральных терзаний жил бы в аналогичной. Когда я покупал себе квартиру, я посмотрел все адекватные предложения в нужном районе, выбрал, что больше всего понравилось, и купил. Насколько я помню это заняло две недели. Сделал ремонт и уже много лет живу, не чувствуя никакого дискомфорта. Понимаю, что меня потом будут троллить, но это совкошлак в хорошем спальнике (тогда еще у нас новостроев почти не было). В глубине района, пара сотен метров до метро, 400 метров до гаража, 600 метров до крупнейших в городе ТРЦ, 200 метров до школы, 400 до садика. Соседи приличные работающие люди среднего класса или тихие пенсионеры. Можно было бы уже давно переехать в новострой с модными мопами, но не вижу смысла в этой мороке - меня все устраивает. Лучше я куплю на требуемую доплату одну-две квартирки, сдам, а на аренду лишний раз в год куда-нибудь слетаю отдохнуть.
Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:48
somilitark написав: hume написав:https://macos.livejournal.com/1661816.html Взгляд со стороны
а мне понравилась логика,сначала млять,казлы,хахлы,как у них тут мухи не правильно летают,бигборд в кадр попал,а потом под конец:капець,надо бороться за них,как тут круто\дешево\качественно,может на пенсию сюда прискакать )
на самом деле в начале поста обращается внимание на несколько серьёзных проблем, которые на форуме обсуждаются ежедневно. Хаотическая застройка центра, уебанская реклама изо всех щелей (теперь знаю,чтонужно от молочницы принимать, вся набережная в рекламе сего была заклеена, парковка везде, включая тротуары, ур** памятников архитектуры самопальными балконами и прочими атрибутами зажиточной жизни (xуй с ними с панельными совковыми районами, их тяжело чем то испортить). Сравнение с москвой 2006 года (лично подтверждаю), дай бог Киев пойдёт развиваться путём москвы (очень хотелось бы) Хотя при власти популистов очень сомневаюсь в развитии. ПС Стоял на светофоре не Т Шевченко перед Бессарабкой. На здании слева от бессарабки насчитал 20 спутниковых антен висящих на фасаде выходящем на Крещатик.
Востаннє редагувалось hume в Пон 29 січ, 2018 14:58, всього редагувалось 2 разів.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:50
hume написав:Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.
С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 14:54
airmax78 написав: hume написав:Не могу не плюсануть. Абсолютно адекватно, именно поэтому большинство сделок в последнее время - инвестиционные. За модными мопами не угонишься, каждый год 5-10 ультрамодных новостроев выходит на рынок. Причём жалеть,что не встрял в тот или иной проект не стоит, в следующем году обязательно выйдет на рынок что то моднее, интересней, лучше.
С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.
Ну да, нуда  Конечно наполнят.  В одной свечке солнечной ривьеры 240 квартир, подземного паркинга нет, пока 2 дома. Парковаться будут от левобережки, как раз 1,5 км хватит, чтоб встать гуськом.. Зато есть модный моп  ПС Кстати, в срибной веже народ взбунтовал против спортзала с бассеином на первом этаже. Наверное офигели от предпологаемого проходняка. Хотя прикольно в плавках спуститься в лифте и сразу в бассеин
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 15:12
somilitark написав:ЖК мираж,который под мостом,главное не довольствоваться малым(с) ЖК (шлачок) в Бердичеве продолжают сползание в цене ? Интересно было бы услышать, а то только Киев и Киев.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 15:20
hume написав: airmax78 написав:С МОПами уже разобрались. Итс э маст. Теперь застройщики могут только улучшать инфраструктуру самих комплексов, наполнять их привычными для нормальных стран вещами: фитнесами, бассейнами, общественными террасами. НО, все это уже будет стоить в обслуживании совсем не 5-11 грн. на метре.
Ну да, нуда  Конечно наполнят.  В одной свечке солнечной ривьеры 240 квартир, подземного паркинга нет, пока 2 дома. Парковаться будут от левобережки, как раз 1,5 км хватит, чтоб встать гуськом.. Зато есть модный моп  ПС Кстати, в срибной веже народ взбунтовал против спортзала с бассеином на первом этаже. Наверное офигели от предпологаемого проходняка. Хотя прикольно в плавках спуститься в лифте и сразу в бассеин
Модный МОП - не индульгенция. Это теперь просто неотъемлемый элемент любого новостроя. Как крыша или фундамент. Он не отменяет и не заменяет подземный паркинг, нормальное количество лифтов, высоту потолков, материал внешних стен и т.п. В Срибной Веже много рагулей. Это уже очевидно по внешнему виду дома. Поэтому не удивлен.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 15:25
airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.
Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 15:29
reus написав: airmax78 написав:В Срибной Веже много рагулей.
Так их в любом ЖК хватает. Добротная плетка наше все 
Голосовалка в ветке говорит о том, что народ не приемлет насилия над своей свободой самовыразиться балконом с выносом.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1