|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:21
барабашов написав:Ога, в хорошем месте не на свалке заброшенного завода в прицентралье, построенное не из газоблока со щелями в ладонь, в долларах по цене метра как летом -15го и огромной придомовой, с бесплатным паркингом и прочими плюхами. Найдёте такое - маякните. РТ в стадии воздух котлована не предлагать, машины времени не маю.
О цене я ничего не говорил А газоблок и щели в ладонь, так пардоньте, все хотят па пиццот (условно), а затраты растут, бензус растёт по часам (смотреть нефть, соседи с колен то вставать начали), зарплаты растут (а не будут расти, так все съебутся отсюда, уже нормой становится курс злотого на окнах). Вот был РТ, потом появился джек с условными "10 минут пёхом" до гулливера и бассиком на крыше (кстати офигенные однухи с правильным видом были па 1600), теперь всех затмил ТТ. Не успели в Тетрис - не беда, специально для вас тетрис 2,3. Друг не успел впрыгнуть в СП Оболонь по 1300 - не беда, Кардинал в центре по той же цене. Строительных площадок в Киеве, точнее в его центре просто невероятное количество. А вот моя знакомая, живущая в сталинской трёхе на Кутузова, с закрытым двором и парковкой с непонимаем смотрит на меня и говорит,что ни за какие деньги не хочет въезжать в человейник на 300 квартир из газобетона, но с модным мопом. Здесь каждому своё.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:34
hume написав: барабашов написав:Ога, в хорошем месте не на свалке заброшенного завода в прицентралье, построенное не из газоблока со щелями в ладонь, в долларах по цене метра как летом -15го и огромной придомовой, с бесплатным паркингом и прочими плюхами. Найдёте такое - маякните. РТ в стадии воздух котлована не предлагать, машины времени не маю.
О цене я ничего не говорил А газоблок и щели в ладонь, так пардоньте, все хотят па пиццот (условно), а затраты растут, бензус растёт по часам (смотреть нефть, соседи с колен то вставать начали), зарплаты растут (а не будут расти, так все съебутся отсюда, уже нормой становится курс злотого на окнах). Вот был РТ, потом появился джек с условными "10 минут пёхом" до гулливера и бассиком на крыше (кстати офигенные однухи с правильным видом были па 1600), теперь всех затмил ТТ. Не успели в Тетрис - не беда, специально для вас тетрис 2,3. Друг не успел впрыгнуть в СП Оболонь по 1300 - не беда, Кардинал в центре по той же цене. Строительных площадок в Киеве, точнее в его центре просто невероятное количество.
Вот все это я слово в слово писал около года назад. Беда только в том, что в каждом из перечисленных вами комплексов, средняя цена на стадии сдачи становится все выше и выше. А ТТ своей ценовой политикой вообще поверг в уныние.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:36
hume написав: airmax78 написав: Остальные - стеклят балконы и вешают кондеры.
от этой чумы надо хотя бы центральные улицы спасать. Потому что ноухау в сфере тюнинга жилья не имеет границ.
Власти это делать не интересно, т. к. денег на этом не заработаешь, только электорат-люмпен раздраконишь.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:43
airmax78 написав:в каждом из перечисленных вами комплексов, средняя цена на стадии сдачи становится все выше и выше.
Ну это логично, чем ближе, тем дороже. Но, к моему сожалению, цена уже становится выше на стадии котлована, вот это засада. Интергал напаривает па 45 кгрн за метр однухи на Антоновича, и это совсем не самая ликвидная однуха, да и место на любителя. 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:50
vladimir07 написав: somilitark написав:ЖК мираж,который под мостом,главное не довольствоваться малым(с) ЖК (шлачок) в Бердичеве продолжают сползание в цене ? Интересно было бы услышать, а то только Киев и Киев.
удивительно,но цены не падают,даже можно сказать что отскочили от дна... единичка 20 метров 6-8 штук,30 метров не меньше 10, 38 метров 12-14!!! мне тут надо отселить одного родственника непутёвого,так что цены мониторю, так вот заробитчаны из Польши и прочего зарубежья рулят,плюс у одной знакомой соседки зять служит во французском легионе,за год сколотили\купили хату,вроде 14 штук за 50 метров 2-ка белый кирпич(лето 16-го),не очень старая,недалеко от центра,поздний совок,так вот сейчас таких цен нет,уже под 17 загибают 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:53
airmax78 написав:Беда только в том, что в каждом из перечисленных вами комплексов, средняя цена на стадии сдачи становится все выше и выше. А ТТ своей ценовой политикой вообще поверг в уныние.
Скажите, сложно будет построить за пару лет каждому из застройщиков по десятку домов типа ТТ и РТ, если бы им выделили место? Именно построить, а не продать?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 16:56
airmax78 написав: gthdsq написав: барабашов написав:airmax78 А ви Макс, свою жінку теж Кайеном бітурбо та розкритим лопатником з надірваною пачкою Франклинів вражали на першому побаченні чи таки були з сусіднього під^їзду та в окулярах?
тут вы в просак попали, у Макса красавица жена лет на 10 его младше...
Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.
имхо это вы, а не она поплатились, но то такое) зы: так я пральна понял, вы теперь не на герцена снимаете, а переехали в модные мопы?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:01
Serg-ik написав: airmax78 написав:Беда только в том, что в каждом из перечисленных вами комплексов, средняя цена на стадии сдачи становится все выше и выше. А ТТ своей ценовой политикой вообще поверг в уныние.
Скажите, сложно будет построить за пару лет каждому из застройщиков по десятку домов типа ТТ и РТ, если бы им выделили место? Именно построить, а не продать?
Типа ТТ и РТ, по десятку? Невероятно сложно. Серж, как-нибудь подойдите на площадку строящегося дома - вас впечатлят масштабы происходящей там движухи. Чисто интуитивно я очень сомневаюсь, что в Киеве достаточно подрядчиков, которые способны массово стеклить и монтировать вентфасады, делать модные МОПы. Сомневаюсь, что сети в центре выдержат еще десяток ТТ или РТ. Сомневаюсь, что у застройщиков достаточно техники, а у дорог - пропускной способности для такого масштабного строительства. Ну и практика показывает, что с момента появления у компании площадки, до момента появления на ней дома (тем более такого как ТТ) проходит и 5 и 10 лет.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:04
kingkongovets написав:airmax78 написав: gthdsq написав:тут вы в просак попали, у Макса красавица жена лет на 10 его младше...
Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.
имхо это вы, а не она поплатились, но то такое) зы: так я пральна понял, вы теперь не на герцена снимаете, а переехали в модные мопы?
Я не скажу куда переехал. Мы вынуждены были дауншифтнуться. Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:11
airmax78 написав:Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
А зачем ей школа? Частные уроки востребованные и платят норм.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1