Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 287288289290291 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:17

galadriel написав:
  zahar_ написав:Авторитетно заявляю

Не може бути авторитетним чувак, якого сімейна рада построїла як пацана. Та і судячи по вашим повідомленням Вам не більше 17 років.

Или больше 70-и.
"Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна."
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  galadriel написав:
  zahar_ написав:Авторитетно заявляю

Не може бути авторитетним чувак, якого сімейна рада построїла як пацана. Та і судячи по вашим повідомленням Вам не більше 17 років.

Ты под каким ником была на форуме раньше?
Выучи матчасть - я знаешь ли люблю говорить о вкусе устриц с теми кто их ел, а не теми кто судит о вкусе устриц со слов всяких капитошек-2,ксненонов, данилоф777, перых, прохожих и прочих форумовских туфтогонов.

самый большой туфтогон тут вы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:31

Долярчик написав:... там було так: якщо 50% перший внесок, то на 200грн/м2 доржче......і на 9міс. і прив"язка до $!.... а якщо 70% - то прив"язки - немає, але тільки розтерм. на 6-ть міс.!......- то я трохи підзичив грошенят і вибрав ДРУГИЙ варіант!

Я вам не скажу за всю Одессу...
В Киеве у моего застройщика цены 15-17 тыс за метр с намного более приятными условиями рассрочки, а вы полезли в недвижимость маленького городка на окраине Украины и Польши?
Покупка котлована это всегда попытка заработать. Не важно, будете вы его продавать, или будете там жить. Я, например, посмотрел, что местный рынок недвижимости более долхлый, чем киевский за счет меньшей конкуренции - застройщики цены себе на сложат, и решил, что нужно покупать новострой в Киеве. И под аренду он уйдет лучше, так как в Киеве больше понаехов, и заработаю на нем больше. Если нужно будет купить у себя, продам Киев быстро и дорого. Если бы покупка в Варшаве или Хошимине сулила большие перспективы, купил бы там, но нет, интересней Киева в данный момент ничего нет, так как тут дно. Во всех отношениях. Дальше только вверх.
Нужно разделять, где мы покупаем для личного потребления, а где для заработка. Покупка котлована всегда для заработка, так почему именно Львов с низкой конкуренцией, зажравшимися застройщиками и плохой рассрочкой?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:32

somilitark написав:и в Гданьске,50 квадратов,двушка,недалеко от моря,дом очень старый,3-и или 4-ре этажа,последний капремонт был после войны,примерно 100 000 евро,года 2 назад,человек стал меньше приезжать на родину после того,как в очередной раз женился на даме лет на 15 моложе,причём сразу забрал её туда и бахнул бэби,наверное столь молодую особу и удалось очаровать квартирой в старом немецком городе)))

Флай,я знаю что Г-к не немецкий,просто историю читаю...

Я так понимаю это была покупка за сбережения, а не за заработанное на территории ляхов ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:32

zahar_
Для того, щоб оцінити книгу, достатньо прочитати пару сторінок. А ваша риторика не міняється. Ви ще забули повідомити про те, що тут 'финансовый форум'. Більше ваші повідомлення коментувати не буду. Хай інші розважаються.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:39

Vlad442 написав:Нужно разделять, где мы покупаем для личного потребления, а где для заработка.

золотые слова
это именно то, чего не понимает эйрмакс
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:43

сегодня проходил мимо приличного старого фонда в центре. тихо зелено, центрее не бывает, окна огромные. заходит в подьезд бабуля. одета прилично, такой себе одуванчик. подходит к доске обьявлений и со злостью срывает все к чему руки дотягиваются. оборванные бумажки кидает тут же под ноги, прямо у подьезда. видно, то тут же и живет сама. интересно, что у нее в голове? обьявление типа "компьютерный мастер починит ПК". мне было бы стремно жить рядом с людьми, логику действий которых не понимаешь.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:49

А може він просто гравець. Кошти є, своя квартира - просто питання часу. Можна і пограти на ринку (причому сповзаючому вниз). Але як на мене, якщо немає свого житла - це надто ризикована гра. Недаремно при купівлі перевіряють психічний стан.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:56

galadriel написав:А може він просто гравець. Кошти є, своя квартира - просто питання часу. Можна і пограти на ринку (причому сповзаючому вниз). Але як на мене, якщо немає свого житла - це надто ризикована гра. Недаремно при купівлі перевіряють психічний стан.

там другое
он искренне считает себя достойным самого лучшего, но похоже денег на лучшее у него нет, плюс две неудачи подряд сформировали нехилый такой комплекс
экономия и стремление заработать - это похвально и объяснимо, но не такой ценой
экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:57

vladimir07 написав:А какой бы уровень остатка (после вычета оплаты аренды, питания, страховки и т.д.) от ежемесячного дохода в штатах вы бы обозначили как достаточный, чтобы не любить южно или негро и смотреть в сторону гораздо лучших вариантов ?
Я понимаю, что в штатах и у нас 3000 долл. это соответственно нищета и "король", но кажется тот кто зарабатывал в штатах эту сумму на родине столько не подымет. Могу естеcтвенно ошибаться, исключения будут всегда.

ЗЫ А как понять "... и красотою лиц(нет)" ?

Я точно не знаю какие суммы нужно зарабатывать чтобы привлекать местных мальвин, но довольно таки большие. У меня там была совсем другая цель - заработать как можно больше денег за как можно короткий срок(ибо хотел обратно домой к нашим Мальвинам и свой социальной жизни). И у меня небыло особого желания тратиться там на подруг.
ЗЫ А как понять "... и красотою лиц(нет) - это такая шутка, вы делаете утверждение, как будто бы правидвое, а вконце говорите - нет, и выходит оно ложное.
Зы Обьязан вам Владимир, благодарочкой, ведь именно через вас я нашел свою прелесть, вы здесь ссылки на форум бросали, и я даже вам в ЛС писал по этому поводу, убедиться что вы данный вариант не будете покупать ,как джентельмен))
Дело было еще в 2016. МОжет помните? Мой ник тот же.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 287288289290291 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор