|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:12
flyman написав:не знаю як там із сбором камнів, но не в ущебр здоров'я. опу рвать не надо ні за які дєньгі, хоча рожорчкові з бункєра пишуть "работать нада большє"
А надо снимать комнату со страшной хозяйкой и её дочкой. Или с дедом. Покупать всё на ОЛХ, ведь потом можно всё починить. И к 40 годам иметь очки -10, гемморой и не иметь угла, где можно бросить свои артритные кости 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:12
kingkongovets написав: zahar_ написав:Реальность такова. Соотношение количества новостроек на левом и правом берегах Киева по результатам 2017 года осталось без изменений – 3/4 новостроек возводятся на правом берегу столицы. При этом удельный вес левобережных районов по количеству квартир в продаже составляет 30,3% в структуре предложения на рынке первичной жилой недвижимости Киева. Соотношение общего количества квартир и квартир в продаже по районам, единиц. РЫНОК ПЕРВИЧНОЙ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Удельный вес квартир бюджетного сегмента в структуре предложения составил 83,5%
Поэтому сонм форумовских пуповиков дрочащих на разные кардиналы и прочие нью-йорки и экстраполирующих динамику цен на них на общий тренд первички Киева - тимичные мухляры-напёрсточники :кручу,верчу ЦА в заблуждение ввести хочу. 
это была попытка увести внимание посетителей форума от того факто, шо покупатели бюджетного сегмента "показывают дулю" владельцам хрущей и голосуют гривной за новострой?)
ККЦ вы конечно финансист серьёзный, но тут как говорится "номерок ляпнули не тот". Потому как приведенная инфа это предложение шаромыг, а не сделки. Ей богу, тщательнее вам надо быть ваш бродь.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:16
galadriel написав:А може він просто гравець. Кошти є, своя квартира - просто питання часу. Можна і пограти на ринку (причому сповзаючому вниз). Але як на мене, якщо немає свого житла - це надто ризикована гра. Недаремно при купівлі перевіряють психічний стан.
можно поподробней по выделенному утверждению?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:17
zahar_ написав:ККЦ вы конечно финансист серьёзный, но тут как говорится "номерок ляпнули не тот". Потому как приведенная инфа это предложение шаромыг, а не сделки. Ей богу, тщательнее вам надо быть ваш бродь.
зхр, я никогда не был финансистом, но азы я все же знаю - спрос рождает предложение, и если подавляющее большинство предложений на первичке - откровенно бюджетное жилье, то это говорит само за себя
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 02 лют, 2018 23:23, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:19
Прохожий написав: galadriel написав:А може він просто гравець. Кошти є, своя квартира - просто питання часу. Можна і пограти на ринку (причому сповзаючому вниз). Але як на мене, якщо немає свого житла - це надто ризикована гра. Недаремно при купівлі перевіряють психічний стан.
можно поподробней по выделенному утверждению?
а шо это для вас новость, шо когда покупаешь недвигу у пожилого человека, всегда стоит заручиться справкой о его дееспособности, шоп родственники потом не имели возможности опротестовать сделку в суде? зы: хотя да - вы правы,при продаже, а не при покупке
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 02 лют, 2018 23:25, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:24
flyman написав:экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно === в 40 жизнь тільки начинаєццо. так шо луччє начінать с ліквідним активом.
а в овер 50 сгодиццо и подвал в ипенях "с сральныком", доказано мухом 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:27
Прохожий написав: flyman написав:экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно === в 40 жизнь тільки начинаєццо. так шо луччє начінать с ліквідним активом.
а в овер 50 сгодиццо и подвал в ипенях "с сральныком", доказано мухом 
"життя це тiльки подорож" (с) флай из пи** в могилу, как сказала раневская
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:34
Прохожий написав: Faceless написав: zahar_ написав:Авторитетно заявляю
Очень интересно, насколько много на форуме народа, для которых наш экс-эксперт является авторитетом 
Предлагаю замутить голосовалку и все увидят "ху из захар_" Что скажет сообщество?
апд экспресс-голосовалка на 2-3 дня захар_: 1. авторитетный эксперт КРЖН 2. балабол и туфтогон Faceless? зы: ККЦу сам захар_ плюсанул? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:40
kingkongovets написав: zahar_ написав:ККЦ вы конечно финансист серьёзный, но тут как говорится "номерок ляпнули не тот". Потому как приведенная инфа это предложение шаромыг, а не сделки. Ей богу, тщательнее вам надо быть ваш бродь.
зхр, я никогда не был финансистом, но азы я все же знаю - предложение рождает спрос и если подавляющее большинство предложений на первичке - откровенно бюджетное жилье, то это говорит само за себя
Э.. Может спрос рождает предложение? Я для того и привёл инфо что 83.5% предложения на первичке Киева бюджетное жильё.А состав пЫсателей форума не репрезентативный реалиям рынка первички Киева(тут 90% "знавців" дрочат на ТТ, РТ,ЦП, Тетрисы и прочие прибамбасы, а для реуса даже фк-1 относительное фуфло). Поэтому их оценки рынка первички Киева в целом носят субъективный характер, не отображающий объективные реалии рынка. С ответом не беспокойтесь. У мну пришло время отбоя. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:40
успішність в сучасній парадигмі світу - міра на скільки ти корисний іншим людям, а не те, скільки в тебе бабла чи м2, чи чого іншого.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1