Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11521153115411551156 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:42

airmax78 написав:Коломойский определился кого он будет поддерживать на выборах. Ребята, кто проголосует за Юлю - должен понимать, что голосует за то, чтобы подарить Бене овер 5 ярдов баксов из бюджета и вернуть контроль на Укрнафтой.

плохая ставка, не сыграет :)
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:43

PrimusInterPares написав:
  airmax78 написав:Пипец, конечно. Этому народу нельзя делать ничего хорошего. Беня тупо с3.14здил деньги вкладчиков Привата. Приват просто взяли и спасли за счет бюджета (за счет каждого из нас, в т.ч. за мой счет, хотя я вообще к Привату никаким боком и мне пох было на вкладчиков Привата и их возможные проблемы). Теперь Беня - хороший, голосуй за его кандидата.

Если бы вы построили такую махинуЮ, и фактически с укрнафтой у него не было тормозов , как и сприватом. Он мог делать что хотел , но делал в рамках... Я не говорю что Беня хороший. Я говорю что это не максимальное зло , которое могло быть. И выбирая между порохом с луциком которые без тормозов и бенито - я выберу бенито.
Точка

никаких рамок у Бени не было и нет, такого беспредельщика сложно найти
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:43

Первый написав:
  kingkongovets написав:vladimir07

в киеве нереализуем платный въезд в центр, а вот удорожание пользования личным авто путем задирания цен на парковки и большие штрафы - вполне
на трухановом вон хоть и с трудом, но более-менее порядок навели с движением авто - камеры+штрафы - думаю скоро мы это увидим и по всему городу

Все можливо реалізувати. Зараз під час кубку будуть тренуватися - чув що будуть вулиці по яким можна буде їздити лише при наявності паспорту з реєстрацією.
Я за платний в'їзд в центр :-)

ага, я тоже, но давайте все же оставаться реалистами - до этого пока слишком далеко)
вокруг олимпийского на пару кварталов во все стороны оцепят, ну может чуть больше, и это на пару дней всего
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:45

PrimusInterPares написав:Он создал структуру приват , что бы про неё не говорили - но это был продвитой банк, с натренированным составом, с грамотной организацией , клиентоориентированностью и сеткой. С нормальными тарифами и скоростью операций.

и с 5млрд корпоративным долгом на свои структуры-пустышки. а так да, приложение приват24 удобное, сам пользуюсь :mrgreen:
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:47

trololo написав:
  PrimusInterPares написав:Он создал структуру приват , что бы про неё не говорили - но это был продвитой банк, с натренированным составом, с грамотной организацией , клиентоориентированностью и сеткой. С нормальными тарифами и скоростью операций.

и с 5млрд корпоративным долгом на свои структуры-пустышки. а так да, приложение приват24 удобное, сам пользуюсь :mrgreen:

Когда 20 лет строишь свою структуру , а потом кто то пытаеться её отобрать... По моему мнению он эти кредиты выдавал как подстраховку - заберёте банк - верну пустышку. Я бы сделал точно также, если бы не хуже. 20 лет труда дорого стоит , по крайней мере для меня.
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

PrimusInterPares написав:Аналогично с заправками бениными - у него всегда была цена ниже рынка. Бенина философия как я её вижу - я забираю сливки с растущего рынка.

Цена ниже рынка за счёт уклонения от уплаты налогов. Все платят, а он-нет. Мне, как потребителю, хорошо. А конкуренты и государство говорят, что он не прав. Кого слушать?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:53

PrimusInterPares написав:
  airmax78 написав:Демократия и свое мнение - это хорошо. Но только когда свое мнение основывается на каком-то минимальном анализе.

Оно и основывается на анализе и жизненном опыте ( пусть и минимальном)
Лично для меня это человек который сделал себя сам.
Он создал структуру приват , что бы про неё не говорили - но это был продвитой банк, с натренированным составом, с грамотной организацией , клиентоориентированностью и сеткой. С нормальными тарифами и скоростью операций. Аналогично с заправками бениными - у него всегда была цена ниже рынка. Бенина философия как я её вижу - я забираю сливки с растущего рынка. Т.е. я дал инструменты - приват и топливо -крутитесь и я глобально возьму своё. А Петя не снимает сливки - он потрошит полностью.
Это моё мнение и я не претендую на истину в последней инстанции - чего и Вам желаю. Вы иногда пишите здравые вещи, но нельзя быть експертом во всём.

Приватом занимался Боголюбов, Беня сидел на нефтебизнесе
По поводу кто создал Приват - это долгая история, начиная еще с Тигипко
И одно дело - рассуждать кто что создал, и где чем поживился, другое - явная цель отжать повторно много-много лярдов, которые отжал уже ранее и которые в итоге заплатили мы все
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:58

Serg-ik написав:
  PrimusInterPares написав:Аналогично с заправками бениными - у него всегда была цена ниже рынка. Бенина философия как я её вижу - я забираю сливки с растущего рынка.

Цена ниже рынка за счёт уклонения от уплаты налогов. Все платят, а он-нет. Мне, как потребителю, хорошо. А конкуренты и государство говорят, что он не прав. Кого слушать?

Он не просто не платил налоги. Он брал у государства нефть по себестоимости, которая далека от рыночной цены. Перерабатывал на государственном-же НПЗ и продавал уже в своей сети нефтепродукты... по рыночной цене -1 грн. на литре. Все последние 20 лет его основным бизнесом был совсем не Приват, а именно нефтянка.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 21 тра, 2018 17:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 16:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Украине повезло, что в силу структуры бизнеса, Бене был невыгоден распад Украины. Настолько, что он бросив все примчался из Женевы лично рулить Днепропетровской областью. Если кто думает, что он Украину спасал из идейных соображений - тот сильно ошибается. Он бизнес свой спасал. И как только бОльшей угрозой для его бизнеса (построенном на паразитировании на гос активах и гос ресурсах) стало государство в лице Пети - он тут же ушел в "оппозицию".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 17:04

PrimusInterPares написав:Когда 20 лет строишь свою структуру , а потом кто то пытаеться её отобрать... По моему мнению он эти кредиты выдавал как подстраховку - заберёте банк - верну пустышку. Я бы сделал точно также, если бы не хуже. 20 лет труда дорого стоит , по крайней мере для меня.

если бы этих кредитов не было - никто бы банк не забрал. это было требование западных кредиторов, причем вполне логичное. приват стал too big to fail. плюс беня пытался использовать банк и его вкладчиков, как заложников в политической игре. за что и поплатился. но, как вы сами поняли, деньги он успел оттуда незаконным путем вывести задолго до всех движений.
trololo

Профіль

1
1
  #<1 ... 11521153115411551156 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему