Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Натали, скажу тебе страшную штуку. Как только твою ЖК Вонючка сдадут, ты сделаешь ремонт и исчезнешь с ветки. И Владик Харьковский тоже. Одно успокаивает что сдадут ЖК Вонючка и Эврика нескоро.
Почему ты думаешь что мы исчезнем?
Этот форум, как и весь КРЖН - для некоторых людей - болезненная страсть, привязанность, мания, альтерэго.
Ты же не пропал с ветки, когда сдал свою трешку на ПОХе неграм и студенткам-селючкам.
flyman написав:о, кажеццо, на подході новий план окруженія Куйова. Тільки що мав співбесіду із Ізраільом. Офіс в районі м.Позняки, вул. Урловська. Надо ізучить географію потенциальной каваліркі. Якщо дадуть охвер - прощай бучаньский цокаль.
airmax78 написав:Да, у всех дилеров, кроме Фолькса и Ауди - паника. Никому теперь их чудесные автивки нах не нужны по прайсовым ценам. У всех какие-то акции. Но, имхо, шара, вроде, заканчивается. Ауди А3 больше нет ни в каком кузове. По Гольфам вообще прикопались к сертификации и продажи остановили.
Вы фейсбуке пишут, шо все, последнюю забрали в Одессе. Типа список уже не актуальный. В любом случае - 5 авто, а еще 3 недели назад висело около 40, и то уже в салоне говорили, что выбора практически нет.
airmax78 написав:Да, у всех дилеров, кроме Фолькса и Ауди - паника. Никому теперь их чудесные автивки нах не нужны по прайсовым ценам. У всех какие-то акции. Но, имхо, шара, вроде, заканчивается. Ауди А3 больше нет ни в каком кузове. По Гольфам вообще прикопались к сертификации и продажи остановили.
Вы фейсбуке пишут, шо все, последнюю забрали в Одессе. Типа список уже не актуальный. В любом случае - 5 авто, а еще 3 недели назад висело около 40, и то уже в салоне говорили, что выбора практически нет.
І ціна була не 601, а 688 кгрн.
А5 30 авто розібрати за 4 години після оголошення на інфокарі...
airmax78 написав:Я всегда это понимал. Всегда было интересно послушать что он скажет по тому или иному вопросу. Потому что сейчас какая-то полная непонятка на рынке. Рынок новых авто бумит. За дизельгейтные гольфы, каждый стоимостью с маленькую квартиру в Киеве, народ передрался и стоит в очереди уже почти год. При этом все готовы платить налом 100% стоимости, а потом еще в эйфории, на 1/3-1/4 стоимости, навешивают всякого тюнинга на эти сараи. Ауди А3 - размели под 0. А там прайс еще менее гуманный был. Пипец короче. Индикатор "Оживление рынка новых авто" - воет сиреной. И в то же время в воздухе что в Украине, что за ее пределами, ощущается запах приближающейся грозы. Я в растерянности, если честно.
мне только что перезвонили из салона... готовы снизить цену... машинка скромная 15 куе. ещё и скидку завтра скажут... так покататься пока Теслу не куплю.[/quote] Да, у всех дилеров, кроме Фолькса и Ауди - паника. Никому теперь их чудесные автивки нах не нужны по прайсовым ценам. У всех какие-то акции. Но, имхо, шара, вроде, заканчивается. Ауди А3 больше нет ни в каком кузове. По Гольфам вообще прикопались к сертификации и продажи остановили.[/quote]
Мне это напоминает лето 2008 года. Тогда тоже машинки разлетались как пирожки, гривна укреплялась пока все остальные валюты просаживались. Праздник недолго продолжался. Все накрылось медным тазом в сентябре. Как бы точно такой-же концерт в этом году не получился. П.С. Юра интересный чувак, а вложился как последний олень, на пике. Не читайте интересных чуваков, читайте людей которые умные мысли пишут
Ребята, захотел посмотреть денежный агрегать на сайте НБУ, только через IPА. https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... d=38459171 Кто то может популярно обьяснить как зделать запрос или подкинуть литературку по теме. Можна на инглише. Что то мне подсказывает что пошло печатание денег.
Хомякоид написав: Мне это напоминает лето 2008 года. Тогда тоже машинки разлетались как пирожки, гривна укреплялась пока все остальные валюты просаживались. Праздник недолго продолжался. Все накрылось медным тазом в сентябре. Как бы точно такой-же концерт в этом году не получился. П.С. Юра интересный чувак, а вложился как последний олень, на пике. Не читайте интересных чуваков, читайте людей которые умные мысли пишут
Я из-за всех этих аналогий сон потерял уже. Просыпаюсь в холодном поту, включаю смартфон и смотрю на котировки фондового рынка. Пока, вроде, все нормально. Но понимаю, что йопнет, как всегда, внезапно.
Хомякоид написав: Мне это напоминает лето 2008 года. Тогда тоже машинки разлетались как пирожки, гривна укреплялась пока все остальные валюты просаживались. Праздник недолго продолжался. Все накрылось медным тазом в сентябре. Как бы точно такой-же концерт в этом году не получился. П.С. Юра интересный чувак, а вложился как последний олень, на пике. Не читайте интересных чуваков, читайте людей которые умные мысли пишут
Я из-за всех этих аналогий сон потерял уже. Просыпаюсь в холодном поту, включаю смартфон и смотрю на котировки фондового рынка. Пока, вроде, все нормально. Но понимаю, что йопнет, как всегда, внезапно.
Главное держать валюту в кэше, можно будет на паник сейл что-то отхватить. Или у застройщиков на пике курса. Возможность есть, главное в долгах валютных не сидеть. В Германии кругом в прессе, бьем рекорды по выручке и прибылям в прошлом году, от больших до маленьких гешефтов. Корекция будет, но как Вы правильно замечаете, все будет как всегда неожиданно и непредсказуемо.