Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
alkasander написав:Ищется водила-дальнобой на 1800 евро / мес в ближнее зарубежье. Ответ одного из кандидатов: нафиг надо - я по Украине 30 кгрн получаю.
airmax78 написав:Кстати, никто так и не написал мне ничего конструктивного по поводу того, как мне отомстить моему "лендлорду" за повышение арендной ставки на 25% в обход всех договоренностей.
airmax78 написав:Кстати, никто так и не написал мне ничего конструктивного по поводу того, как мне отомстить моему "лендлорду" за повышение арендной ставки на 25% в обход всех договоренностей.
з"їхати до мене в цоколь. Оце буде мстя!!!
Только непонятно, кому это будет мстя. Боюсь что явно не кровопивце-лендлорду. Хотя... Если я ему фоточку скину, как я обосновался в цоколе с умывальником и сральником в ипенях Бучи - он лопнет от смеха. И тогда месть таки состоится.
Сдам 2 ком.кв.срочно! ул. Голосеевская 13 б, НОВЫЙ дом, метро 7 минут пешком Демеевская или Голосеевская! 2 к.квартира после ремонта, кухня 10 м. + балкон во двор. Меблирована , вся бытовая техника, БОЙЛЕР ЕСТЬ! метро рядом. Дети старше 4 лет. 11000 грн. !! Звоните!
99%, что это однушка, переделанная в студию + спальня. Но все равно, какой-то дикий перекос в аренде. Как аренда 37-метровой однухи в панели Патриотики может стоить столько же, или даже дороже, чем аренда 50+ метровой однухи в монолите Голосеева. Это пипец какое-то.
з"їхати до мене в цоколь. Оце буде мстя!!!
Только непонятно, кому это будет мстя. Боюсь что явно не кровопивце-лендлорду. Хотя... Если я ему фоточку скину, как я обосновался в цоколе с умывальником и сральником в ипенях Бучи - он лопнет от смеха. И тогда месть таки состоится.
а може його задусить жаба, коли взнає ціну питання оренди....
Сварщик, который переваривал мне стояк на кухне. Говорю: чего за границу не едете - там сварщики востребованы. Ответ: а сколько я там заработаю? 3000 дол? Так я лучше дома на 1500.
Сварщик, который переваривал мне стояк на кухне. Говорю: чего за границу не едете - там сварщики востребованы. Ответ: а сколько я там заработаю? 3000 дол? Так я лучше дома на 1500.
flyman написав:з"їхати до мене в цоколь. Оце буде мстя!!!
а може його задусить жаба, коли взнає ціну питання оренди....
Макс может въехать в Ваш цоколь разве что за дополнительную плату(с Вашей стороны). Вот только не знаю, на какой сумме сдастся - четырехзначной или пятизначной