|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 сер, 2018 11:34
Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
На тех же условиях - это до срока окончания или на тот же срок с новой датой? Т.е. годовой депозит заканчивается в январе 2019, переоформлю, например, 28.08.2018, срок окончания будет январь 19 или август 19 ?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 сер, 2018 11:54
Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.
-
Волоdимир
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2018 12:31
vollena71 написав: Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
На тех же условиях - это до срока окончания или на тот же срок с новой датой? Т.е. годовой депозит заканчивается в январе 2019, переоформлю, например, 28.08.2018, срок окончания будет январь 19 или август 19 ?
Добрый день, vollena71! В договоре будет указан тот срок, который был в договоре от Укрсоцбанка. Т.е. если январь 2019, то в договоре с Альфа-банком будет январь 2019. Исключением являются договора со сроком больше 18 в национальной валюте и 24 месяцев в иностранной валюте, со сроком больше 18 - новый срок будет 18 месяцев, больше 24 – 24 месяца.
Востаннє редагувалось Ukrsotsbank в Пон 27 сер, 2018 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2018 12:36
Волоdимир написав: Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.
Доброго дня, Волоdимир! В акції беруть участь депозити, термін яких закінчується після 01.09.2018.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2018 13:18
Ukrsotsbank написав: Волоdимир написав: Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
Доброго дня, Волоdимир! В акції беруть участь депозити, термін яких закінчується після 01.09.2018.
Ну так і у мене: Дата закінчення депозиту 29.09.2018.
-
Волоdимир
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2018 15:22
Волоdимир написав: Ukrsotsbank написав: Волоdимир написав:У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.
Ну так і у мене: Дата закінчення депозиту 29.09.2018.
Приносимо вибачення, Вам не повинні були відмовляти в переоформлені вкладу. З відділенням додатково проведемо роз’яснення щодо інформування клієнтів з привиду існуючих акцій.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2018 19:45
Ukrsotsbank написав: Искатель написав:Приятно видеть на ветке представителя банка. Задам и я вопрос. На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы). Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке". Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?) Вот сижу и думаю, что значил этот звонок? Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить? И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне.
Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"? Или как понимать фразу "без потери процентов и на тех же условиях"? Очень интересно!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 28 сер, 2018 09:58
Искатель написав: Ukrsotsbank написав: Искатель написав:Приятно видеть на ветке представителя банка. Задам и я вопрос. На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы). Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке". Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?) Вот сижу и думаю, что значил этот звонок? Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить? И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне.
Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.
Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"? Или как понимать фразу "без потери процентов и на тех же условиях"? Очень интересно!
Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 сер, 2018 10:28
Ukrsotsbank написав:Добрый день, vollena71! В договоре будет указан тот срок, который был в договоре от Укрсоцбанка. Т.е. если январь 2019, то в договоре с Альфа-банком будет январь 2019. Исключением являются договора со сроком больше 18 в национальной валюте и 24 месяцев в иностранной валюте, со сроком больше 18 - новый срок будет 18 месяцев, больше 24 – 24 месяца.
Ukrsotsbank написав: Искатель написав:Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"? Или как понимать фразу "без потери процентов и на тех же условиях"? Очень интересно!
Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.
Т.е. годовые в валюте перезаключаются с той же датой, а 18 и 24 месяца с новым сроком?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 сер, 2018 11:30
vollena71 написав: Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.
Т.е. годовые в валюте перезаключаются с той же датой, а 18 и 24 месяца с новым сроком?
Добрый день, vollena71! Приведу примеры по состоянию на сегодняшний день: 1. Если дата окончания договора 28.10.2019 (остаток срока 14 месяцев), то дата в договоре с Альфа-Банком также будет 28.10.2019, валюта не имеет значения. 2. Если дата окончания договора 28.10.2020 (остаток срока 26 месяцев) и вклад в гривне, то срок будет 28.02.2020, т.е. максимально 18 месяцев. 3. Если дата окончания договора 28.10.2020 (остаток срока 26 месяцев) и вклад в валюте, то срок до 28.08.2020, т.е. максимально 24 месяца.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-