Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910911912913914 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 11:34

Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.

На тех же условиях - это до срока окончания или на тот же срок с новой датой? Т.е. годовой депозит заканчивается в январе 2019, переоформлю, например, 28.08.2018, срок окончания будет январь 19 или август 19 ?
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 11:54

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.

У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.
Волоdимир

Подякував: 36 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 12:31

vollena71 написав:

На тех же условиях - это до срока окончания или на тот же срок с новой датой? Т.е. годовой депозит заканчивается в январе 2019, переоформлю, например, 28.08.2018, срок окончания будет январь 19 или август 19 ?

Добрый день, vollena71! В договоре будет указан тот срок, который был в договоре от Укрсоцбанка. Т.е. если январь 2019, то в договоре с Альфа-банком будет январь 2019. Исключением являются договора со сроком больше 18 в национальной валюте и 24 месяцев в иностранной валюте, со сроком больше 18 - новый срок будет 18 месяцев, больше 24 – 24 месяца.
Востаннє редагувалось Ukrsotsbank в Пон 27 сер, 2018 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 12:36

Волоdимир написав:

У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.

Доброго дня, Волоdимир! В акції беруть участь депозити, термін яких закінчується після 01.09.2018.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 13:18

Ukrsotsbank написав:
  Волоdимир написав:

Доброго дня, Волоdимир! В акції беруть участь депозити, термін яких закінчується після 01.09.2018.

Ну так і у мене: Дата закінчення депозиту 29.09.2018.
Волоdимир

Подякував: 36 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 15:22

Волоdимир написав:
  Ukrsotsbank написав:
  Волоdимир написав:У Львові, відділення Чайковського, 33 - сказали що переофорлення депозиту тільки після закінчення терміну депозиту. Закінчився депо в долярах 23 серпня, то відвідав банк і перевів в альфу. Є ще в євро, хотів перевести щоб ще раз не їхати і переоформляти, операціоніст сказав що тільки після закінчення депозиту.

Ну так і у мене: Дата закінчення депозиту 29.09.2018.

Приносимо вибачення, Вам не повинні були відмовляти в переоформлені вкладу. З відділенням додатково проведемо роз’яснення щодо інформування клієнтів з привиду існуючих акцій.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2018 19:45

Ukrsotsbank написав:
  Искатель написав:Приятно видеть на ветке представителя банка.
Задам и я вопрос.
На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы).
Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке".
Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?)
Вот сижу и думаю, что значил этот звонок?
Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить?
И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне.

Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.

Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"?
Или как понимать фразу "без потери процентов и на тех же условиях"?
Очень интересно!
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2018 09:58

Искатель написав:
  Ukrsotsbank написав:
  Искатель написав:Приятно видеть на ветке представителя банка.
Задам и я вопрос.
На этой неделе позвонили мне с "Альфа-банка" по поводу депозита в долларах, который у меня в "Укрсоце" до июня 2019 года, и на который я уже подписал допсоглашение о том, что по окончании сумма и % будут перечислены на мою карту "Ультра" в "Альфа-банке" (т.к. я давний клиент Альфы).
Так вот, мне стали настойчиво предлагать разорвать этот депозит (с сохранением %), и переоформить под тот же процент в "Альфа-банке".
Я говорю: "Так в июне следующего года деньги и так упадут на карту!", а мне: "В следующем году останется всего 8 отделений Укрсоцбанка по всей Украине" и еще много чего (какая мне разница, сколько отделений останется?)
Вот сижу и думаю, что значил этот звонок?
Может, представитель Укрсоцбанка сможет объяснить?
И, судя по ответам на ветке "Альфа-банка", такие звонки были не только мне.

Добрый день, Искатель! В настоящее время для клиентов Укрсоцбанка действует акция «Сохранение условий», которая дает возможность переоформить депозит, который еще не закончился, без потери процентов и на тех же условиях. Акция действует до конца этого года. Мы предлагаем воспользоваться этой акцией также и тем клиентам, которые оформили доп. соглашение.

Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"?
Очень интересно!

Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2018 10:28

Ukrsotsbank написав:Добрый день, vollena71! В договоре будет указан тот срок, который был в договоре от Укрсоцбанка. Т.е. если январь 2019, то в договоре с Альфа-банком будет январь 2019. Исключением являются договора со сроком больше 18 в национальной валюте и 24 месяцев в иностранной валюте, со сроком больше 18 - новый срок будет 18 месяцев, больше 24 – 24 месяца.

Ukrsotsbank написав:
  Искатель написав:Значит ли это, что если у меня депозит на 1,5 года под 5,5% годовых в "Укрсоцбанке", я сейчас могу переоформить его на ту же сумму+уже набежавшие проценты опять на 1,5 года под те же 5,5% годовых, но уже в "Альфа-банке"?
Очень интересно!

Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.

Т.е. годовые в валюте перезаключаются с той же датой, а 18 и 24 месяца с новым сроком?
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2018 11:30

vollena71 написав:
  Ukrsotsbank написав:Добрый день, Искатель! Да, для Вас на срок 1,5 года с годовой ставкой 5,5%, согласно договора с АО Укрсоцбанк. Сумма вклада в АО Альфа-Банк должна равняться сумме вклада на дату досрочного расторжения договора с АО «Укрсоцбанк», т.е. тело + насчитанные проценты.

Т.е. годовые в валюте перезаключаются с той же датой, а 18 и 24 месяца с новым сроком?

Добрый день, vollena71! Приведу примеры по состоянию на сегодняшний день:
1. Если дата окончания договора 28.10.2019 (остаток срока 14 месяцев), то дата в договоре с Альфа-Банком также будет 28.10.2019, валюта не имеет значения.
2. Если дата окончания договора 28.10.2020 (остаток срока 26 месяцев) и вклад в гривне, то срок будет 28.02.2020, т.е. максимально 18 месяцев.
3. Если дата окончания договора 28.10.2020 (остаток срока 26 месяцев) и вклад в валюте, то срок до 28.08.2020, т.е. максимально 24 месяца.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 910911912913914 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей