Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 508509510511512 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 16:38

приватовский маразм продолжается...

сегодня в чате выяснял как перебранчевать карту и наконец то закрыть через два года, все равно заканчивается в этом месяце - дали такую - со сроком действия 3 месяца :)
Как оказалось, что на мой ИНН в СРМ привата зарегистрирован почтовый адрес в домене @pbank.com.ua.

Я так понимаю это для сотрудников, которым никогда не был.
Похоже, опять кидает своих клиентов, "поженили" без согласия.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 16:46

Re: 3D Secure

Alexander_PB написав:В настоящее время услуга 3D Sec. находится в стадии доработки, все карты ПриватБанка будут подключены к услуге до 01.11.2009

А как узнать подключена карта или нет?
Garick

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 16:46

Re: Банк для пенсионеров и пополнения мобилок

tweety написав:
reserv написав:На пробу переслал через Приватбанк в Украину 20 тыс евро . Предварительно спросил в чате Приват24 - сказали вводите смело, никакого финансового мониторинга для "физиков" на получение средств не будет.
В итоге - деньги прилипли, Приват требует от меня каких-то объяснений. Придется отправлять деньги за свой счет назад, и получить их через другой, нормальный, банк.
Для себя сделал вывод - Приватбанк хорош только для оплаты мобилки и получения пенсии, когда буду пенсионером через 20 лет. Более крупные суммы Привату не осилить, их нужно водить по другим банкам.
Но пополнять мобилку через Приват 24 удобно. :?

Возможно через https://liqpay.com/?do=index_new удалось бы избежать проблем с мониторингом + существенная экономия на комиссии.

Так это тот же приват, тот же "маразм крепчал" :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:03

[color=violet]Для себя сделал вывод - Приватбанк хорош только для оплаты мобилки и получения пенсии,
Но пополнять мобилку через Приват 24 удобно. :?[/quote][/color]

Для оплаты мобилки лучше https://www.portmone.com.ua/v2/ru/login/, причем с любой карты, даже с надровской.
Получать пенсию лучше в Проминвестбанке, хоть и не такой шустрый, но 12% по пенс.карте дает.
chln

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:13

а что, портмоне перестал требовать абонплату ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 17:55

bolex написав:а что, портмоне перестал требовать абонплату ?

При оплате мобильных без получения и выставления счета, те припейда - без абонплаты.
Контракт можно платить не входя в свой аккаунт, но при этом нет истории платежей.
Платится без проблем, минут за 10-15 приходят средства.
При оплате УТЕЛ через приват, средства зависали больше недели, пример- много страниц назад
Garick

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 01:45

Возможно через https://liqpay.com/?do=index_new удалось бы избежать проблем с мониторингом + существенная экономия на комиссии.

Garick написав:Так это тот же приват, тот же "маразм крепчал" :)

То что Ликпей детище Привата ни для кого не секрет, так же, как и Ваше отношение к Привату. :lol:
Но отрицать очевидные преимущества этой системы маразм в квадрате.
Более низкую комиссию при международных переводах никто не предлагает сейчас.
tweety

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 11:19

Уже почти месяц назад списали дважды сумму при расчете в магазине через ПОС-терминал. Вроде бы и есть такое, что дважды подряд одна сумма должна блокироваться, но не сработало почему-то. Причем, интервал списания был 20 минут.
Саппорт отправляет на отделение, где была выдана карта. Там вначале вообще просили заявление не писать, мол, и так вернем, но я заявление оставил. Недавно зашел, мне: "Должны были вернуть уже... Нет?.. Странно... Ну подождите еще денек". Поддержка в чате отправляет все в отделение.
Честно говоря, сумма небольшая, но тут вопрос принципа: если такая волокита с маленькой суммой, то чтобы было, если бы сумма была на порядок-два больше? Справедливости надо сказать, что за все время пользования Приватбанком ( лет 5 точно), ситуация с таким двойным списанием впервые.
Подскажите, кто сталкивался: какие сроки возврата в таких случаях и есть ли смысл что-то еще куда-то писать?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 11:30

Malky написав:Уже почти месяц назад списали дважды сумму при расчете в магазине через ПОС-терминал. Вроде бы и есть такое, что дважды подряд одна сумма должна блокироваться, но не сработало почему-то. Причем, интервал списания был 20 минут.
Саппорт отправляет на отделение, где была выдана карта. Там вначале вообще просили заявление не писать, мол, и так вернем, но я заявление оставил. Недавно зашел, мне: "Должны были вернуть уже... Нет?.. Странно... Ну подождите еще денек". Поддержка в чате отправляет все в отделение.
Честно говоря, сумма небольшая, но тут вопрос принципа: если такая волокита с маленькой суммой, то чтобы было, если бы сумма была на порядок-два больше? Справедливости надо сказать, что за все время пользования Приватбанком ( лет 5 точно), ситуация с таким двойным списанием впервые.
Подскажите, кто сталкивался: какие сроки возврата в таких случаях и есть ли смысл что-то еще куда-то писать?

Обязательно пожалуйся в форуме, на http://www.privatbank.ua справа, возле прокрутки вываливается кнопка "форум", только напиши подробнее. Мне помогли быстро, в течение 20-30 минут получил ответ.
crisis

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 11:33

tweety написав:

Garick написав:Так это тот же приват, тот же "маразм крепчал" :)

То что Ликпей детище Привата ни для кого не секрет, так же, как и Ваше отношение к Привату. :lol:
Но отрицать очевидные преимущества этой системы маразм в квадрате.
Более низкую комиссию при международных переводах никто не предлагает сейчас.

Точно! Ликпей рулит! Оплачивал на днях Голд на Летитбите, заняло 2-3 минуты всё.
crisis

#<1 ... 508509510511512 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє