Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У нас в городе открыли отделение Аккорда. Какие тут есть плюшки кроме "найкращей" карты и депозитов нові гроші? Может есть ещё что-то акционное с момента открытия отделения. Помню где-то такое было в течение месяца с момента открытия.
velvet написав:У нас в городе открыли отделение Аккорда. Какие тут есть плюшки кроме "найкращей" карты и депозитов нові гроші? Может есть ещё что-то акционное с момента открытия отделения. Помню где-то такое было в течение месяца с момента открытия.
ИМХО, больше ничего. Но сама карта + депозит на 3 месяца под 11% - уже довольно неплохо. Сам стал их клиентом несколько дней назад. Пока полет нормальный.
Ну, если откроете кредитку, то есть кешбэк, но по сравнению с другими картами с кешбэком он смотрится бледновато, я его даже не рассматривал всерьез.
Искатель написав:Ну, если откроете кредитку, то есть кешбэк, но по сравнению с другими картами с кешбэком он смотрится бледновато, я его даже не рассматривал всерьез.
там минус по оформлению - замучают и она, та кредитка платная. аккорд в процессе разворота лицом к народу - еще рано.
Искатель написав:Ну, если откроете кредитку, то есть кешбэк, но по сравнению с другими картами с кешбэком он смотрится бледновато, я его даже не рассматривал всерьез.
там минус по оформлению - замучают и она, та кредитка платная. аккорд в процессе разворота лицом к народу - еще рано.
Да? Ну, тогда Найкраща + Новые деньги - и пока все