Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:так що ж ти не перепродаєш на уступці?
Так я свідомо брав НЕ на дні! Це раз, а по-друге - переважно продають по переуступці, перед самим введенням в експлуатацію, щоб максимально наросла профітність! Тож, в мене є ще ЦІЛИЙ РІК, щоб воно підросло, а я - подумав: продавати, чи запускати в оренду!
Це от в тебе незрозуміло чого стоїть на консервації? Треба, або продавати, або здавати в оренду, раз зроблений ремонт! А ні, то було тримати законсервованим/и об'єкт/и без ремонту!
flyman написав:тада Next Housing Market Crash (-20% FAST).
Бред сивой кобылы. Юный эксперд заявил, что рост ставки моргиджа на 1% ведет к падению стоимости жилья на 10%. Дальше можно не тратить время. Юноша в 2006 г. наверно еще в памперсах под стол ходил и не помнит, что тогда в самый разгар лихорадки на недвижимость ставка по моргиджам была в диапазоне 6-10%, а цены на недвижимость были на самом пике. А я к этому времени уже всего Маркса с карандашом в руках прочитал и активно на этом рынке работал и делал деньги. Слушай лучше меня.
Libo написав:Золота на земле всего 6 млрд. унций или по текущей стоимости на сумму $12 трлн. И больше уже никогда не будет. Что вырастет и что упадет, если решим продавать один из активов и навалимся на него всеми нашими деньгами?
Чей-та? Магма застыла али золоторудная промышленность не фунциклирует?
Как я понял, это оценочный объем,доступный к добыче в известных месторождениях, сущкствующими ткхнологиями и экономически оправданный к добыче. То, что пока недостижимо в эту оценку не вошло.