Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sain_повернувся написав:уточнював у менеджера - це неможливо, тому мені звичайний ню кард закривали перед відкриттям зарплатної
Ваш то менеджер судя по открытому вам тарифу еще тот специалист. )
Не знаю можно ли перевести уже стараю NEW карту в зарплатный проект (да и нужно ли), но открыть новую которая после зачисления ЗП станет зарплатной было возможно. Имхо какой то признак ставят при заведении что будет поступления ЗП.
Aps написав: Не знаю можно ли перевести уже стараю NEW карту в зарплатный проект (да и нужно ли), но открыть новую которая после зачисления ЗП станет зарплатной было возможно.
Обещали другую последовательность. Карта зарплатная изначально, и только если 2 месяца нет зп, переводят в обычную "New".
wig написав:Обещали другую последовательность. Карта зарплатная изначально, и только если 2 месяца нет зп, переводят в обычную "New".
Когда выдали карту было 5%. После зачисления ЗП стало 10%. Тарифы тоже изменились. Что без поступлений переведут опять на 5% вполне возможно. Но проверять это не планирую. )
Пришло сообщение Карта (Ньюкард ЗП) открывалась в феврале.
Шановний клієнте, 11.09.2021 тарифний план вашого рахунку 2620* буде змінено на «New Card ЗКП». З цього моменту відбудеться повторне підключення програми кешбеку у розмірі 10% за онлайн покупки на наступні 6 місяців.
ramzes4 написав:Пришло сообщение Карта (Ньюкард ЗП) открывалась в феврале.
Шановний клієнте, 11.09.2021 тарифний план вашого рахунку 2620* буде змінено на «New Card ЗКП». З цього моменту відбудеться повторне підключення програми кешбеку у розмірі 10% за онлайн покупки на наступні 6 місяців.