Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Marica написав:velvet во всех банках мои родственники? И как же мне с этим жить-то? Понимаю Вашу озабоченность моей жизнью. Однако в жизни все очень просто: если банк не нравится, я с ним прекращаю сотрудничать как клиент, а не пишу на форумах. А если пишу - значит, нравится!
В моём сообщении написано, что вы или ваши родственники имеете какое-то отношение к Юнексу. По поводу других банков это уже ваши фантазии. Конкретно по Юнексу уже несколько лет вы его расхваливаете. Больше ни один банк вы так не нахваливаете.
Раз тут такой хайп, то давайте и я бесплатно оставлю "проплаченный" отзыв Удобно, что в разделе депозитов показывают ставку после налогов. В других банках такого не видел.
Bosstone написав:Удобно, что в разделе депозитов показывают ставку после налогов
А зачем, смысл то какой. Весь анализ/сравнение депоставок идет БЕЗ учета "чистой" ставки ( Достаточно показать чистый размер очередной выплаты %%. Для домашней бюзгалтерии, т.с.
velvet неправда, есть еще банки, о которых я оставила очень хорошие отзывы (Вы, видимо, не очень тщательно изучили информацию). Там, правда, тоже подписчики подозревают, что я - сотрудник. Но, поверьте, я - не многостаночница! Удачи всем клиентам банков!
и отели гуд (напомню в Dobovo канает) https://unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=5500 и такси 25% очень неплохо, но, конечно, по сути только в Борисполь изза 300грн минималки и 2% за еду внезапно ни у кого, но, конечно, от 500 Альфина рассрочка +1% перекрывает