Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
речь о 100 грн, это остается на "совести" банка, с таким подходом кроме как снять деньги в банкомате после их зачисления он мне не интересен
Я думаю он имел в виду, что проще самому эти деньги перебросить с одного вашего номера на другой, а 5 грн. возможные потери.
не, я имел в виду что глупо в бочку вливать 100 пока не получил через краник т.е. тестить нужно на 5 грн в любом случае, уважаемый balik2 думаю, получил, за 100 грн нечто большее, чем просто отрицательную эмоцию - как минимум два опыта: 1)возможно, всегда у других проплата проходила нормально, а тут ХОПА - первый 2) не все что не расжевано пройдет как ожидешь - второй 3) ПУМБ - третий , хотя мой неатив по ПУМБу (ну кроме ночных утечек) относится к древнему 2007-2009гг
а вообще интересно - каналов пополнения много - как они отличают, в какой сети номер?
Shaman написав:а вообще интересно - каналов пополнения много - как они отличают, в какой сети номер?
ну вы ж видите как: либо прямо указывать (хз в каких каналах), либо по коду оператора (сам дурак) ну и дефолтно - на сайте,
будет смешно если на сайте тоже по коду не пропустит )))
но МТС, он же Водафон, успевает проверить номер и дать предложение "пооплни сейчас на 30 получи 40 на бонусный", пополняешь, получаешь - на бонусном действует 3(три!!!!) дня, сцуки
melkh написав:Я так вижу, одни получили обнову, другие - нет, кто-то знает инсайд.
Нет. Пока доступно тем у кого бета.
На родину є 5 акаунтів (не бета), в одному з них була можливість вибрати кешбек в застосунку, що я і зробив. Зараз не можу найти де цей кешбек взагалі в програмі можна глянути. На горячці сказали, шо тільки бетатестери могли мати вибір в програмі, що це якись глюк, пишіть листа з логами і скріншотом (благо, я його зробив, щоб пам’ятати які категорії я вибрав). Пару днів минуло, чекаю на відповідь/дзвінок