Клуб 200к - валютные депозиты за гривну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 470471472473474 ... 1012>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 19:16

emeta написав:Если в Сенсе заказал валюту на дату спустя десять дней после окончания депо, то раньше получить частично хоть средства реально? Если заглядывать в разные отделения банка на протяжении этих 10 дней, снимать с карты по 300-500 баксов? Или не дают?

Я к чему спросил, мне шепнули в банке, что мол если уже заказал валюту, то получить до той даты не получится ничего. При просьбе выдать будут ссылаться на дату заказа
emeta

Подякував: 167 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 19:29

mephala написав:
  Alien написав:Якраз на практиці сперечатись з менеджером особисто у мене потреби немає - кожного разу коли оформлюю через нього ордер він питає чи знімав я вже у цьому місяці готівку в межах двох безкоштовних виплат. Так що якщо менеджер нормальний - тут проблем немає

этот вопрос он вам задает когда вы уже два раза снимали? на третий и более раз?
потому что когда мне задают такой вопрос я почему то понимаю что деньги снимают в счет тех двух бесплатных снятий. и менеджер перестраховывается что бы не было комсы.

Мені це питання менеджер задає КОЖНОГО РАЗУ коли я звертаюсь за оформленням ордера на виплату з валютної картки. Може особливість відділення, бо коли мій менеджер був відсутній - те саме питання задала жіночка, що його підміняла. Якщо він оформляє навіть зняття в рахунок безкоштовних - особисто мені байдуже - інших надходжень валюти на картку окрім виплати депо в мене з лютого 2022 жодного разу не було
Alien

Подякував: 72 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 19:43

Ромасик написав:
demichh написав:Для посвященных секты - клички.

Айбокс на крещатике выдаёт старого образца с вкраплением потертых банкнот, нет мельче сотки номинала. Напротив Таз.ик - новьем 17 года.
Делайте выводы

demichh написав: с вкраплением потертых банкнот,.

Как это?

Легкий вариан такого:
https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/856x482/2/08/223015b5-8adba8a45dc8715e965fc3ac2be1d082.webp?v=4372_1
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 20:00

emeta написав:
  emeta написав:Если в Сенсе заказал валюту на дату спустя десять дней после окончания депо, то раньше получить частично хоть средства реально? Если заглядывать в разные отделения банка на протяжении этих 10 дней, снимать с карты по 300-500 баксов? Или не дают?

Я к чему спросил, мне шепнули в банке, что мол если уже заказал валюту, то получить до той даты не получится ничего. При просьбе выдать будут ссылаться на дату заказа

Мне в этой ситуации выдали в двух отделениях. Сумма была заказана на третье отделение. Кассир при выдаче ничего не проверяла. Сумма была на карте.
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 20:33

mogicanin1986 написав:
  moveton написав:Мазохистам :lol: Я вот имел неосторожность в Привате выдачу на сегодня заказать. Выдают с 14:00 до 17:30. У энергетиков по графику в это время чёрные и серые зоны. Генератора в отделении нет.

Приходит обычно сообщение около двенадцати дня, выбирайте дежурные отделения со Светой, с генератором, если в вашем городе оно есть конечно! Несколько раз получал без проблем в привате.

В 13:04 пришла. В начале обеда в отделении. Правда, пришла бы в 12 - разница не велика: света не было по полной, т.е. с 12 до 18. А бежать в отделение с генератором, когда заказано на другое, мне кажется, что не проканало бы. И подозреваю, что очереди там из таких дальновидных не слабые, но не был, врать не буду.

Да, есессно, есть и дежурные отделения. Но они подальше будут. Можно и по графику вычислять когда дадут свет в ближайшем и подбирать день. И тогда получить "без проблем". Но через дорогу Сенс, который, хоть формально и не power, но генератор имеет. Дальше, но всё ещё немного ближе Привата, аналогично генераторный Аккорд. И купюры у них обычно есть и меньше, чем $100, а не нужно думать как бы напечатать $30, чтобы получить свои $70. По сравнению с ними Приват "самый нормальный" получается для мазохистов. Речь только об этом, а не о том, что из Привата совсем нельзя валюту выцарапать.
moveton

Подякував: 62 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 20:40

Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривну

moveton написав:И купюры у них обычно есть и меньше, чем $100, а не нужно думать как бы напечатать $30, чтобы получить свои $70.

Что мешает прийти со своими 30$. Всегда можно разменять в обменнике сотку (даже если это будет через куплю-продажу) на более мелкие купюры. :D
Danik

Подякував: 2322 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 21:32

Danik написав:
  moveton написав:И купюры у них обычно есть и меньше, чем $100, а не нужно думать как бы напечатать $30, чтобы получить свои $70.

Что мешает прийти со своими 30$. Всегда можно разменять в обменнике сотку (даже если это будет через куплю-продажу) на более мелкие купюры. :D

Отсутствие этого обменника дома? Наверное, можно где-то найти обменник с мелкими и посчитать несущественным, что через куплю-продажу обменник тебе столько же долларов не вернёт. Может для кого-то и самое-то предварительно бегать в обменник вместо того, чтобы просто прийти в отделение и получить свои деньги. Причём заодно и мелкие купюры, чтобы потом тому же Привату или Укргазу их давать. Абсолютно не проблема. Но на Аллу ушаты грязи "Банк начисто испортился, пойду в более дружественные к клиентам!" выливались и за куда более мелкие неудобства.
moveton

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 21:34

moveton Ви знаєте інколи приват буває багатий на дрібні. Лише треба запитувать у касира якусь сотку щоб дали дрібними, як забираєте депо. Я так назбирав новенькими кілька сот по 5-10-20. Хай буде. :D
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 21:37

alex lem написав:moveton Ви знаєте інколи приват буває багатий на дрібні. Лише треба запитувать у касира якусь сотку щоб дали дрібними, як забираєте депо. Я так назбирав новенькими кілька сот по 5-10-20. Хай буде. :D

Та верю, что бывает. Куда-то же он девает те мелкие, что ему с улицы приносят. Но тут ключевое слово "інколи" :cry: Это, как в лотерею выиграть. При том, что есть банки, в которых меньше сотки бывает уже "как правило".
moveton

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2023 21:39

moveton написав:
  mogicanin1986 написав:
  moveton написав:Мазохистам :lol: Я вот имел неосторожность в Привате выдачу на сегодня заказать. Выдают с 14:00 до 17:30. У энергетиков по графику в это время чёрные и серые зоны. Генератора в отделении нет.

Приходит обычно сообщение около двенадцати дня, выбирайте дежурные отделения со Светой, с генератором, если в вашем городе оно есть конечно! Несколько раз получал без проблем в привате.

В 13:04 пришла. В начале обеда в отделении. Правда, пришла бы в 12 - разница не велика: света не было по полной, т.е. с 12 до 18. А бежать в отделение с генератором, когда заказано на другое, мне кажется, что не проканало бы. И подозреваю, что очереди там из таких дальновидных не слабые, но не был, врать не буду.

Да, есессно, есть и дежурные отделения. Но они подальше будут. Можно и по графику вычислять когда дадут свет в ближайшем и подбирать день. И тогда получить "без проблем". Но через дорогу Сенс, который, хоть формально и не power, но генератор имеет. Дальше, но всё ещё немного ближе Привата, аналогично генераторный Аккорд. И купюры у них обычно есть и меньше, чем $100, а не нужно думать как бы напечатать $30, чтобы получить свои $70. По сравнению с ними Приват "самый нормальный" получается для мазохистов. Речь только об этом, а не о том, что из Привата совсем нельзя валюту выцарапать.

Сколько приходил в дежурное отделение, в кассе очередь человек пять максимум, мне не критично, выдавали синими купюрами с нуля. Вольному воля!!! Мелочь не добавлял, снимал сотками.
mogicanin1986

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 470471472473474 ... 1012>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор