|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:39
vidima написав:так проблема ведь не в том что строители много котлованов вырыли...
Деньги частных инвесторов шли не на постройку конкретного дома, но в два котлована. В итоге строители недостроили, а инвесторы не получили квартиры, и, следовательно, не могут их продать или пользоваться. В свою очередь строители не могут выставить на рынок и свою долю квартир, которая была не проинвестирована.
Хотя все это сейчас уже далампачки, на РН предложение Шкалит, спроса Нет. Это проблему и разрулит. А кто останется в убытке меня не интересует. В конце концов они руки погрели в прошлые годы хорошо, не все коту масленица.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:41
sashaa250174 написав:2 З 58 млн кв м житла Києва - 45 млн кв м побудовано за Радянського Союзу . Так от на це житло люди працювали на заводі від 20до 40 років + при цьому за кордон не їздили взагалі + нічних кабаків не було і так далі .
ложь. некотрые предприятия давали малосемейку в течении первого года. единственный ньюанс - только иногородним.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:41
vidima написав:budivelnik написав:Якщо назвете мені галузь в якій працюєте , приклади шахрайства в Вашій галузі я назву досить швидко.
супер. приведите плиз пример мошенничества в отрасли разработки ПО.
Ну так аферисты всегда с больной головы на здоровую перекидывают)))
И самое смешное, что всегда начинают рассуждать про честность, как они налоги платят, все отчисления "держави" и пр хренотень 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:48
budivelnik написав:4 Для того щоб купити сьогоднішню однокімнатну в 40 кв м , твоєму баті прийшлось би працювати на заводі 40 / 1,7 = 23,5 роки . 5 Ти що не можеш в рік відкласти 8 500 х 1,7 кв м = 14 450 грн , щоб збирати на житло з швидкістю з якою збирав твій батько Вистарчить запитань , чи ні
э...да у вас я смотрю люмпенский менталитет... мда слишком долго вы при совке прожили. может на телевизор тоже предложите 2 года деньги откладывать?
жизнь изменилась, нет больше железного занавеса, не хочет никто всю жизнь на квартиру вкалывать, собственно поэтому и наблюдается отток " 5% найуспишниших" туда где не надо либо по совковским законам жить либо воровать тобишь зарубеж ...
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:49
По их прогнозам, в эконом-классе будут оставаться востребованными небольшие коттеджи стоимостью 150 — 200 тыс. долл. с участками по 10 — 15 соток, а покупатели бизнес-класса будут приобретать дома общей площадью 250 — 300 квадратных метров с участками в 20 соток по стоимости 350 — 400 тыс. долл.
http://forum.finance.ua/topic52399.html?start=210
я в какой то другой Украине живу - где то есть еще одна, где у строителей 200 тыс у.е. - это эконом класс.
-
faraon
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:53
budivelnik написав:тому твій батько і не мріяв про відпочинок , бо левову частку грошей в нього забрали централізовано
опять врете... полно было путевок при совке и для всех, правда не всем удавалось в сочи поехать или ялту, но на море могли все попасть кто не тупил.
-
vidima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:54
faraon написав:По их прогнозам, в эконом-классе будут оставаться востребованными небольшие коттеджи стоимостью 150 — 200 тыс. долл. с участками по 10 — 15 соток, а покупатели бизнес-класса будут приобретать дома общей площадью 250 — 300 квадратных метров с участками в 20 соток по стоимости 350 — 400 тыс. долл. http://forum.finance.ua/topic52399.html?start=210я в какой то другой Украине живу - где то есть еще одна, где у строителей 200 тыс у.е. - это эконом класс.
точно, я сегодня уже об этом думал – где-то есть «другая» Украина, я просто в ней не жил. И зарабатывают там от $2000 в месяц, эконом класс $200000. А бизнес это оказывается 20 соток – пытаюсь не употреблять здесь ненормативную лексику – но, что за идиот это писал?,
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:55
faraon написав:По их прогнозам, в эконом-классе будут оставаться востребованными небольшие коттеджи стоимостью 150 — 200 тыс. долл. с участками по 10 — 15 соток, а покупатели бизнес-класса будут приобретать дома общей площадью 250 — 300 квадратных метров с участками в 20 соток по стоимости 350 — 400 тыс. долл. http://forum.finance.ua/topic52399.html?start=210я в какой то другой Украине живу - где то есть еще одна, где у строителей 200 тыс у.е. - это эконом класс.
Неа, вы то как раз в той самой, а вот они на Марсе
Хотя, возможно, не на Марсе, просто настолько часто в свои дома ездят на Лазурный берег, что потеряли чувство реальности 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:55
sashaa250174 написав:Другая статья, на которой банки планируют экономить во втором полугодии - это административные расходы: затраты финансистов на региональные подразделения и персонал. По разным оценкам, за первое полугодие количество банковских отделений по стране уже сократилось на 20-25%, и их продолжат закрывать. Работать будут по накатанной: на первом этапе преобразовывать региональные дирекции в безбалансовые отделения, на втором - закрывать убыточные либо малоприбыльные точки. А я ещё вначале кризиса говорил , что банки освободят нежилой фонд и это будет давить на ком.недвижимость. Это было настолько явно . Приятно видеть подтверждение своих рассуждений
У нас все наоборот,просто бум открытия новых отделений в течении лета.Только рядом с моим домом открылись Платинум,Альфа и Дельта.Еще и Хоум планируют.
-
osana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:01
osana написав:sashaa250174 написав:Другая статья, на которой банки планируют экономить во втором полугодии - это административные расходы: затраты финансистов на региональные подразделения и персонал. По разным оценкам, за первое полугодие количество банковских отделений по стране уже сократилось на 20-25%, и их продолжат закрывать. Работать будут по накатанной: на первом этапе преобразовывать региональные дирекции в безбалансовые отделения, на втором - закрывать убыточные либо малоприбыльные точки. А я ещё вначале кризиса говорил , что банки освободят нежилой фонд и это будет давить на ком.недвижимость. Это было настолько явно . Приятно видеть подтверждение своих рассуждений
У нас все наоборот,просто бум открытия новых отделений в течении лета.Только рядом с моим домом открылись Платинум,Альфа и Дельта.Еще и Хоум планируют.
Интересно это где так не хватало отделений, что добавили? На новом районе где то?
Везде проряжают потихоньку, бо кредитный бум это уже история.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|