|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 січ, 2011 01:35
nadra.net
я математик и сложив факторы уровень корреляции которых к факту банкротства банка в среднесрочной перспективе больше или равно 0,8 высчитал что вероятность того что банк пойдет по пути Укрпромбанка равна 89%
............................
и когда по вашим подсчетам это случится?
Востаннє редагувалось sepy в Сер 26 січ, 2011 02:18, всього редагувалось 1 раз.
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 03:11
Інша справа, що користуватись нею я почну лише після того, як запровадять послугу смс-інформування про операції. Користуватись всліпу, маючи можливість контролювати операції лише або шляхом відвідування відділення (виписки або міні-виписки у банкоматі), або контактуючи зi службою підтримки (з БЕЗУМНО довгою процедурою авторизації) - я НЕ БУДУ. Продукт поки що занадто сирий. Для банку емісія карток - це плюс (можна козирнути перед інвесторами), але зручність користування залишає бажати кращого, точніше ЗОВСІМ НЕЗРУЧНО Sad
Это ВАМ пишет живой вкладчик , а не тролль ...
Такое впечатление, что БАНК несколько лет спал и только сейчас ( в конце 2010 г. ) наконец проснулся ...
Посмотрите и сравните карточные продукты Дельты и Платинума : небо и земля ...
А ведь эти банки начали работать почти одновременно ... с 2005 года ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 06:31
[quote="sepy"]...
5. FPP Asset Management (4%) - Международный инвестиционный фонд . Ему принадлежат ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» и «Хоум Кредит энд Финанс Банк» в России, украинские «Приват Кредит», «Агробанк» и «Ceska Pojistovna Украина», «Хоум Кредит Казахстан», «Лоробанк» (Белоруссия) и др. Активы PPF на январь 2008 года составляли $14,78 млрд[2]. Выручка в 2006 году составила $3,2 млрд, чистая прибыль — $525 млн.
...[/quote]
sepy, радость моя любознательная, шо за БРЕД?! Вы к этому своим умом дошли или, может, подсказал кто?  Пользуйтесь, sepy, первоисточниками - наберите в браузере "ppf.cz", почитайте и не кушайте больше на ночь свежих помидоров. Глядишь, и навязчивые фантазии стороной пройдут. А то ведь так грань между реальностью и иллюзией потерять можно. Тут махровые "гиганты думки" уже до того дошли, что Платинуму и Эльдорадо приписали...  Смех да и только. Как будто зайти на сайт слабо... 
-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 06:54
Кстати, sepy, а ларчик-то просто открывается. Вы не видите разницы между FPP Asset Management и ... PPF... Одну букву переставили - отсюда и все заблуждение. Тут много на ветке таких аргументирующих "аргументом".

-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 07:08
А не перешли вы, sepy, по гиперссылке FPP Asset Management со странички Платинума "Акционеры" только потому, что она (гиперссылка) ... там НЕ РАБОТАЕТ...  А ввести саму ссылку в браузер, видать, и впрямь слабо... 
-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 09:43
Эко вас kamilla и осенило рано рано утром писать ?  Кого то в чём-то переубеждать....
Судя по кол-ву сообщений на форуме и вашей позиции по поводу Платинума - вы человек имеющий отношение к Платинуму  .
П.С. Кстати...а в чём разница между FPP и PPF ??? Я "блондин" 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 09:48
lov2108 написав:Эко вас kamilla и осенило рано рано утром писать ?  Кого то в чём-то переубеждать.... Судя по кол-ву сообщений на форуме и вашей позиции по поводу Платинума - вы человек имеющий отношение к Платинуму  . П.С. Кстати...а в чём разница между FPP и PPF ??? Я "блондин" 
Присоединяюсь к вопросу!
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 10:16
kamilla, а вы всегда такая фамильярная и нервная? И спасибо за советы, нет слов.
во вторых, у FPP всего 4% акций так что про них можно вообще упоминать в общем ключе (например написав - и другие). Это принципиально что то меняет? Тоже с удовольствием послушаю что именно.
-
sepy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 10:24
вкладчик ПИБа, lov2108!
А че самим не в домек? надо обязательно разжевывать?  Ладно, как блондинка блондинам.
ХКБ, который вроде как Платинум покупает (хотя о закрытии сделки инфо что-то нигде не видно) входит в чешскую группу "Хоум Кредит", которая сама есть часть Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе, с 20 летней, между прочим, историей. И главное акционером Платинума никогла не была и не является (в акционерах у Платинума, действительно, FPP Asset Management). И вот нашелся доброохот (-ы) - буковки местами поменять - "щеки понадувать"... Почитать такого "гиганта мысли", так можно подумать - круто: это им и лидер потреб.кредитования в России - Хоум Кредит энд Финанс Банк - принадлежит?! Типа, одно целое. А в действительности то, единственное, что Группу PPF и Платинум сейчас объединяет это заключение сделки сугубо по Украине... Ну как можно смотреть в книгу (интернет) и видеть ... собственные фантазии?!! 
-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 11:06
Очередное замечание "удобному" банку Платинуму.
У вас на сайте есть форма обратной связи. Если я все правильно понимаю, то она там затем, чтобы можно было быстро (или сравнительно быстро) получить ответ на вопрос, касающийся продуктов, обслуживания и т.п.).
В воскресенье я с помощью этой формы задал очень простой вопрос. Очень простой.
В понедельник ответа не было. Во вторник тоже.
К концу рабочего дня вторника я с помощью той же формы отправил сообщение о судьбе моего первого запроса.
И только в среду утром! после повторного запроса! я получил ответ. Очень простой и короткий ответ.
Внимание - вопрос! Зачем на сайте нужна форма обратной связи с черепашьей скоростью реагирования?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
|